Иногда я делилась с ним своими грустными историями из жизни и хотела чтобы он посочувствовал и поддержал. Он говорил "успокойся, не надо реветь". Я думала он говорит это с заботой. Но вот что он говорил друзьям "я не обязан ее успокаивать. Я не подушка для соплей. Не люблю когда ноют. Человек должен сам себе помогать, а не искать помощи у других". Его друзья подошли и рассказали все это дословно. И добавили "бросай его. Он твои чувства ни во что не ставит". Может они правы? Но и парень прав, он не обязан меня успокаивать. Я бы поговорила с ним напрямую, но мне не по себе. Я поняла что он не любит драмы, выяснение отношений. Как быть? #отношения
Расслабьтесь и получайте удовольствие
он реально не обязан слушать нытье и успокаивать
но хочешь чтоб он это делал, то ты не можешь его заставлять
вывод: ищи парня, который соответствует твоим желаниям
Нюнь никто не любит
В жизни дело делать надо, без соплей и эмоций!
За твёрдый характер уважают, а твои драмы никому нах не нужны
Никто не любит людей, у которых одни неприятности. Запомни, МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СЧАСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН, радостных и веселых. Им сразу начинает казаться, что такими их сделали они. Что рядом с такой женщиной и он будет счастлив.
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Если даже эти грамотные популярные книги покажутся сложными, думай о том, что женская психология несравнимо сложнее мужской, и ему понять тебя несравнимо труднее, чем тебе - его.
Фига се друзья называются. Ты им с открытой душой, а они вот так все передают. Вы можете его бросить, но на последок скажите ему, кто вам это передал. Пусть избавляется от крыс в окружении
Ну в смысле он не обязан...
Он ниче не обязан, но тогда вы и не в отношениях.
Зачем с такими вообще дело иметь.
Мой парень всегда слушает все мои истории, мои неприятности. Не могу сказать, что я прям плачу, но иногда жалуюсь конечно) Ни разу он мне не сказал «не реви» или что-то такое, всегда поддерживает и успокаивает! Ищите другого, более понимающего, либо так будет в любой ситуации.
Автор, есть разные типажи личности людей (обоих полов)! Вы выбрали себе в парни - выродка-эгоиста. Это ваш личный выбор, вас никто не заставлял. Устраивает такой секс-партнёр - прекращайте жаловаться на то, что он такой человек, потому что другим он не станет (изменить личность невозможно).
Если же вас не устраивает такой типаж личности - просто поменяйте парня на другого, ищите себе пару среди скромных и ботаников, любителей книг и ролевых игр: все подобные типажи всегда отзывчивы, душевны и всегда готовы выслушать свою любимую и подбодрить её, не в тягость, а потому что сердце так велит! Но такие типажи - физически слабые, застенчивые и не способные подойти познакомиться первым, поэтому вам необходимо стать инициативной и самой подходить знакомиться к таким.
Мой парень всегда слушает все мои истории, мои неприятности. Не могу сказать, что я прям плачу, но иногда жалуюсь конечно) Ни разу он мне не сказал «не реви» или что-то такое, всегда поддерживает и успокаивает! Ищите другого, более понимающего, либо так будет в любой ситуации.
Слушать будет тот, кто уже прикипел душой.
Советую спросить у него определение термина "любовь". А потом со своим определением (вы его сами то можете для себя дать) сравните. Могут вскрыться неожиданные моменты.
Это всё из-за ложных изначальных ожиданий. Каждый живёт по своей картине мира, думая, что у другого она такая же. А фиг.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему того, как проработать свои отношения и не строить ложных ожиданий от жизни.
Я вот сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Неа. Это сугубо особенность личности человека - чуткость, заботливость, доброта. Это не имеет отношения к тому, любишь ты девушку или нет. Я вот даже если девушку не люблю, а просто хочу её в сексе (но сильно), всё равно бы всегда выслушал и утешил, по человечески, поддержал бы, постарался вывести из депрессии. Но к "прикипел душой" это отношения не имеет. Это просто черта личности человека, его особенность. Если у человека нет такой черты - то он и к любимой разлюбимой не будет относиться с чуткостью, а будет токсично цедить мол что "не обязан выслушивать её нытьё" (особенно характерно для подобных бессердечных выродков-эгоистов последнее слово, "нытьё" - рекомендую его всем запомнить и сразу же прекращать любое общение с человеком, кем бы он ни был, который употребил это слово по отношению к вам или ещё к кому то; лично для меня человек, который скажет такое про кого-то, мол "он/она ноет" или "хватит ныть" - моментально перестаёт существовать, как человек, а сразу становится чем то вроде кучки помоев).