Почему женщины противятся освобождению и продолжают служить своим господинам?
Эхо совка - терпеть и беречь очаг.
Берегини!
Самые лучшие жкнщины!
Только где они?!
Кота своего хочу забрать у этих рабовлалельцев, которые его закабалили, а он у меня к этому не предрасположен и ему это может сильно не понравиться. И мы с ним уйдем, у нас куча своих дел накопилась.
Автор вы про работу и начальство да? Вот там точно оковы))
Потому что "рабство" для них выгодно и на самом деле их господа являются их рабами)
Ибо сильно грешны они и должны и дальше молиться и каяться.
Если господина прогнать, кто толчок драить буит??🤔
Что ты лично делаешь, если человек тебе не приятен? Как сказать доходчиво мужчине, что он не приятен, что не прияно его внимание и его выходки так, чтобы он адекватно это понял и отошел подальше от этой женшины? И вернул кота.
Научи, ты же старый тролль.
Ша,товарищи женщины,у господ офицеров белки сами друг друга перестреляют,не будем им мешать...
Что ты лично делаешь, если человек тебе не приятен? Как сказать доходчиво мужчине, что он не приятен, что не прияно его внимание и его выходки так, чтобы он адекватно это понял и отошел подальше от этой женшины? И вернул кота.
Хотя, я реально не знаю в чьих он сейчас руках. Может это самые лучшие и надежные руки на свете! Но кот-то мой. И он хочет домой, я это знаю. Три месяца прошло, хватит играться и издеваться над беззащитным котеем.
Не сильно-то это рабство выгодно на самом деле, но многие выбирают это, потому что хоть какой-то кусок хлеба гарантированный. Можно конечно и самой-самой, но не факт, что сама заработаешь больше, тот же кусок хлеба минимальный, только напрягаться еще надо. А девачкам лень.
С котом пожалуйста по подробнее, расскажите пожалуйста, каким образом он оказался у человека, который для вас сейчас неприятен?
С котом пожалуйста по подробнее, расскажите пожалуйста, каким образом он оказался у человека, который для вас сейчас неприятен?
Кота моего передавали из рук в руки, т.е. он кочевал из одних рук в другие. Есть предположение у кого он сейчас. А не приятны мне все те люди, которые украли его и знали чей он и покрывали это паскудсттво, всячески издевались над ним.
Кот мой знаю, что живой. Но по каким причинам его не вощвращают я не знаю.
Только написали мне на форуме заведите другого кота.
Но это же не игрушка!
Да, и у того кого он сейчас находится, этот человек едва ли не единственный, кто пожалел и не выбросил кота просто на улицу, как хотелось другим забавы ради. И он оказался у него в руках. Но почему не возвращает его не понимаю.
Да, и у того кого он сейчас находится, этот человек едва ли не единственный, кто пожалел и не выбросил кота просто на улицу, как хотелось другим забавы ради. И он оказался у него в руках. Но почему не возвращает его не понимаю.
А просто подойти и спросить не судьба? Прекрасно понимаю, что он тому человеку тоже дорог, но всегда есть шанс договориться. Например, он будет неделю жить там, неделю у вас..
А просто подойти и спросить не судьба? Прекрасно понимаю, что он тому человеку тоже дорог, но всегда есть шанс договориться. Например, он будет неделю жить там, неделю у вас..
Вы там в своем уме? Это мой кот, который со мной прожил 10 счастливых лет!. Он реально меня любит, а я его люблю, как своего питомца.
У меня есть документы, что он мой. А этот мужчина со своей женой могут себе позволить завести любого другого котенка, которого не надо перевоспитывать под себя и делать ему нервы и стресс.
Или пусть обратятся в питомник к Татьяне..... за котёнком с "документами"......и вырастят своего кота.... и зарабатывают деньги на своем коте....... Я надеюсь, что я доходчиво объяснила, что этот кот мой....?
Дядя Слава, перестань мне делать нервы и верни кота домой!
И я думаю, что ты понимаешь, почему я до сих пор не позвонила Татьяне по этому вопросу.... Я это не сделала не потому что я испугалась ее или тебя или ещё кого-то. Вот и думайте там... Только побыстрее.