Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят сбросить оковы рабства?

Почему женщины противятся освобождению и продолжают служить своим господинам?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эхо совка - терпеть и беречь очаг.

Берегини!
Самые лучшие жкнщины!
Только где они?!

Гость
СОЛИСТ

Берегини!
Самые лучшие жкнщины!
Только где они?!

Там же, где и обычно - в воспалённом мозгу инцелов

Жизнь

Кота своего хочу забрать у этих рабовлалельцев, которые его закабалили, а он у меня к этому не предрасположен и ему это может сильно не понравиться. И мы с ним уйдем, у нас куча своих дел накопилась.

Гость

Автор вы про работу и начальство да? Вот там точно оковы))

Гость

Там же, где и обычно - в воспалённом мозгу инцелов

Нет! Их разобрали наши деды и отцы!

Гость

Потому что "рабство" для них выгодно и на самом деле их господа являются их рабами)

Гость
СОЛИСТ

Берегини!
Самые лучшие жкнщины!
Только где они?!

Самое забавное, что они ищут или их может заинтересовать совершенно другой мужчина. А от назойливых и подлых до беспредела уже давно воротит.

Ибо сильно грешны они и должны и дальше молиться и каяться.

Елизавета Никифоровна
СОЛИСТ

Берегини!
Самые лучшие жкнщины!
Только где они?!

Дык вот она я, берегиня

Гость
Гость

Потому что "рабство" для них выгодно и на самом деле их господа являются их рабами)

Потому что нужна помощь, а мужчины который может помочь избавиться от неадекватов нет на этом форуме. Я не программист.

Заноза
СОЛИСТ

Берегини!
Самые лучшие жкнщины!
Только где они?!

Солист тебе ж не 25 лет, какая берегиня? Забудь!

Гость
СОЛИСТ

Берегини!
Самые лучшие жкнщины!
Только где они?!

они с лучшими мужчинами.

🦇

Если господина прогнать, кто толчок драить буит??🤔

Гость
Старый_тролль

Ибо сильно грешны они и должны и дальше молиться и каяться.

Что ты лично делаешь, если человек тебе не приятен? Как сказать доходчиво мужчине, что он не приятен, что не прияно его внимание и его выходки так, чтобы он адекватно это понял и отошел подальше от этой женшины? И вернул кота.
Научи, ты же старый тролль.

Гость

Ша,товарищи женщины,у господ офицеров белки сами друг друга перестреляют,не будем им мешать...

Заноза

Солист тебе ж не 25 лет, какая берегиня? Забудь!

Так мне не нужна!
Мне обычных разовых женщин вполне хватает!

Жизнь
Гость

Что ты лично делаешь, если человек тебе не приятен? Как сказать доходчиво мужчине, что он не приятен, что не прияно его внимание и его выходки так, чтобы он адекватно это понял и отошел подальше от этой женшины? И вернул кота.

Хотя, я реально не знаю в чьих он сейчас руках. Может это самые лучшие и надежные руки на свете! Но кот-то мой. И он хочет домой, я это знаю. Три месяца прошло, хватит играться и издеваться над беззащитным котеем.

Гость

Не сильно-то это рабство выгодно на самом деле, но многие выбирают это, потому что хоть какой-то кусок хлеба гарантированный. Можно конечно и самой-самой, но не факт, что сама заработаешь больше, тот же кусок хлеба минимальный, только напрягаться еще надо. А девачкам лень.

Гость

С котом пожалуйста по подробнее, расскажите пожалуйста, каким образом он оказался у человека, который для вас сейчас неприятен?

Жизнь
Старый_тролль

С котом пожалуйста по подробнее, расскажите пожалуйста, каким образом он оказался у человека, который для вас сейчас неприятен?

Кота моего передавали из рук в руки, т.е. он кочевал из одних рук в другие. Есть предположение у кого он сейчас. А не приятны мне все те люди, которые украли его и знали чей он и покрывали это паскудсттво, всячески издевались над ним.
Кот мой знаю, что живой. Но по каким причинам его не вощвращают я не знаю.

Жизнь

Только написали мне на форуме заведите другого кота.
Но это же не игрушка!

Жизнь

Да, и у того кого он сейчас находится, этот человек едва ли не единственный, кто пожалел и не выбросил кота просто на улицу, как хотелось другим забавы ради. И он оказался у него в руках. Но почему не возвращает его не понимаю.

Жизнь

Да, и у того кого он сейчас находится, этот человек едва ли не единственный, кто пожалел и не выбросил кота просто на улицу, как хотелось другим забавы ради. И он оказался у него в руках. Но почему не возвращает его не понимаю.

А просто подойти и спросить не судьба? Прекрасно понимаю, что он тому человеку тоже дорог, но всегда есть шанс договориться. Например, он будет неделю жить там, неделю у вас..

Жизнь
Старый_тролль

А просто подойти и спросить не судьба? Прекрасно понимаю, что он тому человеку тоже дорог, но всегда есть шанс договориться. Например, он будет неделю жить там, неделю у вас..

Вы там в своем уме? Это мой кот, который со мной прожил 10 счастливых лет!. Он реально меня любит, а я его люблю, как своего питомца.
У меня есть документы, что он мой. А этот мужчина со своей женой могут себе позволить завести любого другого котенка, которого не надо перевоспитывать под себя и делать ему нервы и стресс.
Или пусть обратятся в питомник к Татьяне..... за котёнком с "документами"......и вырастят своего кота.... и зарабатывают деньги на своем коте....... Я надеюсь, что я доходчиво объяснила, что этот кот мой....?

Жизнь

Дядя Слава, перестань мне делать нервы и верни кота домой!

Жизнь

И я думаю, что ты понимаешь, почему я до сих пор не позвонила Татьяне по этому вопросу.... Я это не сделала не потому что я испугалась ее или тебя или ещё кого-то. Вот и думайте там... Только побыстрее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: