Здравствуйте.Возможно, подобные вопросы здесь уже обсуждались, но для меня это очень важно. Прошу посоветовать, что мне делать. Я не могу выбрать между двумя парнями. С первым парнем мы познокомились ровна 1 месяц назад но до этого мы вместе учились в одной школе и я его знала помню как он выглядит а он помнит меня совсем маленькой. Он старше меня на 3года.Кстати он в армии и мы познокомились когда до дембеля остовалось 2 месяца. Начали мы разговаривать по телефону когда он мне звонил.Но у нас в начале было не очень много тем для разговора поэтому иногда бывало неловкое тишина потому что он очень серьезный и рассуждаеть шире. Сейчас всё хорошо темы для разговора есть он что-то об армии а я про учебу говорим стараемся по больше разговаривать но иногда бываеть такая же тишина.Мы с ним строим планы на будущее, я очень скучаю по нему он тоже с нетерпением ждёт нашу встречу. Он мне сильно нравиться и очень сильно жду встречу с ним. На днях он попрасил поздравить его маму с днём рождения и я согласилось. Я уже познокомились с его мамой, и обещала ему что встречу и дождусь хотьэто небольшой срок. Но неделю назад моя подруга познокомила меня с одноклассником. Он очень милый и заботливый парень. Мы с ним сразу начали общаться у нас очень много общих тем для разговора. Я не стеснятьюсь и могу всякое говорить ему может быть это из-за того что мы одногодки?!. Мы переписываемся с утро до вечера и часто видемся так как мы учимся в одном универе. Он очень хороший парень. Мы ведем себя как пара обнимаемся целуемся ходим всегда держась за руки. И это мне нравиться. Второй парень мне нравиться но не так сильно как первый.Когда я с вторым постоянно думаю о первом но я боюсь не понравиться ему так как он не видел меня в жизни. Но когда я с вторым время быстро летит и не замечаю как прошло время. Как же мне быть кого выбрать? Посоветовуйте пожалуйста 🙏 #отношения
Девы, уважающие себя, не отвечайте разводчице
Выбери Розенталя.
Простыню не читала, но в любой ситуации выбирай богатенького бурантинку.
Вам не стыдно вот серьезно ? Вы опираетесь на мнение аудитори вуман сру у вас совсем мозгов нет? Парень , что будет чувствовать , когда узнает ,что его выбрали ибо на вуман сру так сказали
КОРОЧЕ!
Одним предложением пожалуйста
Ничиво нипанятна написына нипарускаму
Выбирайте второго, потому что если очень нравился первый, другой бы не появился.