Через месяц моя свадьба. Выхожу замуж не за того за кого мечтала, а за того кто надёжен и долго ухаживал. В то же время есть друг, в которого влюблена долгое время, но он предлагал лёгкие отношения и не спешил ухаживать. Мы очень близко общались, я доверяла ему почти всё, а я не легкомысленная простушка, которая правду о себе выбалтывает любому. Он знал о моем отношении к нему и всегда говорил, что относится хорошо, но что любит сказать не может. Однако, когда он узнал о моих отношениях с женихом, то резко порвал всякое общение со мной и сказал, что думал обо мне лучше, что ценю себя выше. Это при том, что мой жених на голову успешнее его в жизни и работе. А я даже не знаю, вроде бы всё хорошо, но мне очень не хватает общения с этим другом. После известия о моём романе он сообщил, что тоже живёт с девушкой и перестал отвечать на мои сообщения, за пять лет общения мы не переставали переписываться никогда! О том что мы с женихом подали документы в ЗАГС он не знает и я подумала может стоит написать письмо или записать видео, в котором расскажу о своих чувствах, о том что совершенно не хочу его терять и мечтаю снова общаться и что если бы он сразу отнёсся ко мне иначе, то я не то что замуж, а даже и общаться с нынешним женихом не начала бы. Просто он должен знать такие вещи, что человек так к нему относился и он для кого-то был большим счастьем. При этом с женихом у меня всё хорошо, но душа болит по тому другу, всё время думаю, может неправильно поступила и всё могло быть иначе. Может просто признаться в своих чувствах и облегчить душу? #отношения
Не отвечайте, девули, это разводка
пр0стетудка
В своем вопросе вы уже дали себе ответ)
Тупая шлЮ*а
Если и сделаете это, то толком ничего у Вас не изменится, правда если только душу облегчить, все-таки новая жизнь предстоит
Автор, ты е/бобо? Хочешь упустить заботливого обеспечуна ради ветренного пихаря? Скажи, что ты шутишь.
Зачем вы дали согласие, когда в голове у вас другой человек? Чисто побесить? У меня была похожая ситуация, был человек, который импонировал и знал о моих чувствах, разумеется ничего не было. Просто общались, флиртовали, были в одной компании, но мне надоело ждать каких-то шагов в мою сторону. Появился человек, который начал ухаживать и я приняла его ухаживания. Вот мы уже почти 7 лет вместе, а тот урод, как узнал, то везде меня удалил, потом от знакомой узнала, что он там че-то возникал, он даже че-то писал мне, но мне было уже все равно. Это что-то из разряда «я добилась и мне неинтересно стало» и это так и есть. У меня тогда как отрезало, ну просто неприятен стал человек, а я потом ещё отмывалась можно сказать от этого дер*ма, благо не было ничего между нами, кроме общения и флирта. Поэтому отпустите его, к черту он вам нужен вообще? У вас скоро свадьба с человеком, который не просто был готов на свободные отношения.
Зачем вы дали согласие, когда в голове у вас другой человек? Чисто побесить? У меня была похожая ситуация, был человек, который импонировал и знал о моих чувствах, разумеется ничего не было. Просто общались, флиртовали, были в одной компании, но мне надоело ждать каких-то шагов в мою сторону. Появился человек, который начал ухаживать и я приняла его ухаживания. Вот мы уже почти 7 лет вместе, а тот урод, как узнал, то везде меня удалил, потом от знакомой узнала, что он там че-то возникал, он даже че-то писал мне, но мне было уже все равно. Это что-то из разряда «я добилась и мне неинтересно стало» и это так и есть. У меня тогда как отрезало, ну просто неприятен стал человек, а я потом ещё отмывалась можно сказать от этого дер*ма, благо не было ничего между нами, кроме общения и флирта. Поэтому отпустите его, к черту он вам нужен вообще? У вас скоро свадьба с человеком, который не просто был готов на свободные отношения.
Причём очень долго человек знал обо всем, о моих чувствах, но ничего не делал, ему было все равно…
Отличный ответ!
Не выходите замуж. Дайте возможность жениху встретить достойную жену. А сами ждите, что этот вам ответит или чувства к нему унаснут. Так будет лучше для всех
Ага и потом он это видео сольёт вашему жениху. Потеряете обоих))
Не выходите замуж. Дайте возможность жениху встретить достойную жену. А сами ждите, что этот вам ответит или чувства к нему унаснут. Так будет лучше для всех
Думаете достойно с ее стороны сейчас отказаться? Наверняка зал уже заказан, гости приглашены и образно говоря " у мамы будет инфаркт". Так людей кидать точно не нужно.
Думаете достойно с ее стороны сейчас отказаться? Наверняка зал уже заказан, гости приглашены и образно говоря " у мамы будет инфаркт". Так людей кидать точно не нужно.
Я думаю так достойно отказаться.
Ничего странного а этом нет. Сейчас пандемия и отменяется каждая вторая свадьба. Мой брат отменил свадьбу потому что отец попал в реанимацию с ковид и болели родители невесты. Они с женой просто расписались. Потеряли только залог что вносили за ресторан - 20т.
На моей памяти был случай, когда подруга жены вышла вот так же замуж за узбека. Мы отгуляли на ее свадьбе, а через месяц звонила ее мать в слезах - розыскивали дочь. Думали померла 3 дня ее не было дома. Муж узбек все связи поднял. С подицией искали. Думали не найдем уже. Через 2 дня звонит жене моей мол так и так я у любимого... он вдруг осознал что любит ее и жалеет что позволил ей замуж выйти. А замуж она вышла мол потому что забыть того хотела, а узбек этот щедрый и заботливый любит ее она бы с ним счастлива была. Скрывается потому что стыдно ей просила матери позвонить и вещи ее помочь привезти. Я лично ездил ее вещи с женой паковать она на глаза в семье мужа появляться боялась. Так жаль этого узбека было, такая боль в глазах, такой позор перед родными. На свадьбу он почти миллион своих накоплений угрохал всю родню скормил. Там узбек не гастарбайтеры серьезный мужик при связях и деньгах. По мужски за него обидно было. Потом оказалось что эта подруга беременна была и от кого не знала и чтобы не рисковать сделала аборт. Так что чисто теоретически она могла ещё и ребёнка этого узбека убить не за что не про что.
Поэтому да, честнее расторгнуть свадьбу чем кидать людей так по крупному
Вот почему порядочному ,верному,надежному парню достается не пойми кто. Девушка, с предыдущим товарищем у вас не будет семьи.Он никогда не будет ,как жених ,любить и ценить. Ну упадете вы ниже плинтуса,а результат будет нулевой.