Мне 21 и я просто терпеть не могу платья и юбки…ну как терпеть не могу, мне конечно же нравятся женственные образы, НО я не могу их носить, ну не нравится мне, как я выгляжу в юбках или платьях. Я очень люблю спортивный стиль и когда надеваю спортивки, то просто чувствую себя на все 10000000. Почти всегда хожу так, но при этом слежу за собой, женственная, одеваюсь по моде, но на спорте и никак не могу себя отучить от этого. Могу конечно же одеться и более женственно(редко), но без всяких юбок и платьев. Есть мч, он все понимает и вроде принимает. Но мне кажется я недостаточно «девушка» недостаточно женственна, и вот что с этим делать? И делать ли вообще что-то? Пс я никакой-нибудь *** и тд, я девушка))) (а то знаю, как тут многое начинают писать) #отношения #стиль
Как можно быть женственной в спортивных штанах?
Я тоже не ношу платья и юбки, я же не пи...арас.
Тоже не люблю такое и не ношу. И ничего. Джинсы толстовка и кросовки - удобно )
Ну значит вам они не идут
Тогда не надо носить
просто не нашли свое платье и свой стиль не нашли. Спортивные штаны к стилю не имеют отношения т.е. спортивный стиль, это не про спортивные штаны
Сама платья обожаю, но юбки тоже редко ношу. Попробуйте стиль, он и женственный и в то же время дерзкий. Приведу пример: чёрная рубашка/блузка с вырезом назапах, под ней чёрное шелковое/кружевное белье, которое совсем немного видно при движении, снизу чёрные короткие шорты/юбка, это все под пояс, колготки чёрные тонкие, высокие сапоги без каблука/ лодочки/ ботинки на каблуке. Дополнить образ собранными волосами, или идеально прямыми волосами, часы, минимальные украшения, яркая помада или стрелки. Ну и стоит упомянуть, что ткани должны быть дорогими, тк кожа/шёлк, часы, украшения и аксессуары тоже выглядеть солидно. Сверху надеть длинное пальто или косуху, если пальто прям вообще не ваше. И сексуально, и дорого и стильно. Надеюсь я понятно описала, тк на самом деле тут только фото поможет понять 😅
А кто вам тут про бь!дло говорит? И не надо сразу быковать, просто примите как факт - женственность это женственность, а спортивность это спортивность.
Я принимаю этот факт, но я не понимаю, ваш ответ, что значит в спортивках нельзя быть женственной? Я имела ввиду в своём «письме», что я не гопница ***. Я веду себя женственно, но не одеваюсь, хотя хотелось бы, но мне не нравится
проблемы с собой, а не с платьями
Ваши сомнения, автор, совершенно правильны. Если девушка не показывает свою женственность - тире - сексуальность, это означает лишь одно, что ей пофиг на мужиков, она не заботится о том, чтобы привлечь или удержать мужчин. И это не плохо или хорошо - это просто факт, ваш выбор по жизни. Потому что ни один мужчина не уйдет от женщины, одетой в короткое платье и на каблуках.
Сама платья обожаю, но юбки тоже редко ношу. Попробуйте стиль, он и женственный и в то же время дерзкий. Приведу пример: чёрная рубашка/блузка с вырезом назапах, под ней чёрное шелковое/кружевное белье, которое совсем немного видно при движении, снизу чёрные короткие шорты/юбка, это все под пояс, колготки чёрные тонкие, высокие сапоги без каблука/ лодочки/ ботинки на каблуке. Дополнить образ собранными волосами, или идеально прямыми волосами, часы, минимальные украшения, яркая помада или стрелки. Ну и стоит упомянуть, что ткани должны быть дорогими, тк кожа/шёлк, часы, украшения и аксессуары тоже выглядеть солидно. Сверху надеть длинное пальто или косуху, если пальто прям вообще не ваше. И сексуально, и дорого и стильно. Надеюсь я понятно описала, тк на самом деле тут только фото поможет понять 😅
Я поняла о каком стиле речь и вижу его, но вижу на других, это очень секси, но при этом элегантно. Я не пробовала такой стиль, только потому что всегда думаю, что буду на ш, похожа… хотя я вообще не из таких, никакого так яркого мэйка и тд( вообще не крашусь почти), но все равно… не знаю, может это у меня в голове хероборь какая-то
Я принимаю этот факт, но я не понимаю, ваш ответ, что значит в спортивках нельзя быть женственной? Я имела ввиду в своём «письме», что я не гопница ***. Я веду себя женственно, но не одеваюсь, хотя хотелось бы, но мне не нравится
женственной можно быть и в мешке от картошки. Дело не в этом. Стиль не может быть женственным если он состоит только из спортивной одежды. Хотя, есть в спортивном стиле и теннисные юбки, к примеру, сексуальные маечки, не только штаны
у моей племянницы лет в 15- 16 тоже был серьезный заскок именно с одеждой, она отвергала все, считая, что ей не идет. Носила исключительно джинсы свободного кроя и балахонистый верх. Понятно, что уродовала свою фигуру и вешний вид. Большого труда стоило ее переодеть, потом ее было не остановить, когда она себя увидела другой. Похорошела, постройнела, стала настоящей модницей. Это в голове затык, автор
Ваши сомнения, автор, совершенно правильны. Если девушка не показывает свою женственность - тире - сексуальность, это означает лишь одно, что ей пофиг на мужиков, она не заботится о том, чтобы привлечь или удержать мужчин. И это не плохо или хорошо - это просто факт, ваш выбор по жизни. Потому что ни один мужчина не уйдет от женщины, одетой в короткое платье и на каблуках.
В том то и дело, что мне не пофиг и также для своего мч хочу быть женственной и сексуальной, при этом покупаю красивое нижнее белье. Моему мч это нравится, как он мне сказал, что у меня нормальный стиль, но я все равно хочу надевать платья, пальто, каблы и тд
женственной можно быть и в мешке от картошки. Дело не в этом. Стиль не может быть женственным если он состоит только из спортивной одежды. Хотя, есть в спортивном стиле и теннисные юбки, к примеру, сексуальные маечки, не только штаны
Я согласна с вами в этом. По поводу стиля ещё раз повторюсь, что неправильно написала. У меня точно не женственный стиль в одежде…
Я тоже. И мне норм 👍👍
Вообще, я считаю, что это вполне норм.
В том то и дело, что мне не пофиг и также для своего мч хочу быть женственной и сексуальной, при этом покупаю красивое нижнее белье. Моему мч это нравится, как он мне сказал, что у меня нормальный стиль, но я все равно хочу надевать платья, пальто, каблы и тд
Автор, мужчины часто эгоисты, не стоит целиком полагаться на их мнение о Вашей внешности. Ему нормально, что Вы как тренер ходите никто на Вас не заглядывается особо, тем более, что под всем этим спорт инвентарем красивое белье. Найдите то, что Вам самой понравится, а мч придется привыкать
у моей племянницы лет в 15- 16 тоже был серьезный заскок именно с одеждой, она отвергала все, считая, что ей не идет. Носила исключительно джинсы свободного кроя и балахонистый верх. Понятно, что уродовала свою фигуру и вешний вид. Большого труда стоило ее переодеть, потом ее было не остановить, когда она себя увидела другой. Похорошела, постройнела, стала настоящей модницей. Это в голове затык, автор
Спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к тому, что все в голове, но все же, сколько бы не пыталась, мне не нравится. Надену все такое балахонистое и чувствую себя максимально комфортно
Обтягивающие штаны на хорошей фигуре под каблуки тоже идут.
Да я каблуки в своей жизни надевала всего 3 раза, на большие мероприятия и то, потому что надо было и подруги так шли, а в обычной жизни вообще не могу просто надеть, даже на какой-нибудь романтический выход с мч(но тогда я конечно же не надеваю спортивки)
Чтобы ходить в платье надо еще и двигаться уметь.Для этого включаются мозги. Вы, вообще понимаете, что такое сексуальность. Женщина любит и желает секса, это сексуальность. Можно ходить в спорт. костюме размашисто, это сексуально? А когда мужчины смотрят на тебя и хотят - это сексапильность. Это улыбка, походка, каблуки и ПЛАТЬЕ. Этому надо учиться. "Не мое" не потому что не идет, а потому что отторгаете в голове. Видела я таких женщин, встанут в примерочной, раскорячатся, ну, смотри, не мое. Держаться не умеете, вести себя женственно не умеете. Про вас не скажешь: шарм, изюминка, загадка.
И больше всего мужчинам нравится женщина в платье (статистика).В белье он вас просто хочет.
Чтобы ходить в платье надо еще и двигаться уметь.Для этого включаются мозги. Вы, вообще понимаете, что такое сексуальность. Женщина любит и желает секса, это сексуальность. Можно ходить в спорт. костюме размашисто, это сексуально? А когда мужчины смотрят на тебя и хотят - это сексапильность. Это улыбка, походка, каблуки и ПЛАТЬЕ. Этому надо учиться. "Не мое" не потому что не идет, а потому что отторгаете в голове. Видела я таких женщин, встанут в примерочной, раскорячатся, ну, смотри, не мое. Держаться не умеете, вести себя женственно не умеете. Про вас не скажешь: шарм, изюминка, загадка.
И больше всего мужчинам нравится женщина в платье (статистика).В белье он вас просто хочет.
Носить платье для женщины также естественно, как и спортивный костюм.
Странно откуда столько снобизма в посте? Вас в платьях не замечают? Неужто это та самая пресловутая зависть?
Спасибо за ответ, я тоже склоняюсь к тому, что все в голове, но все же, сколько бы не пыталась, мне не нравится. Надену все такое балахонистое и чувствую себя максимально комфортно
В #21 вы пишите, что боитесь быть похожей на ш-люху, поэтому надеваете балахонистую одежду. Ищите ответ на вопрос, почему вы об этом думаете, почему этого боитесь. Где собака зарыта? Может в первом опыте или кто-то в юности что-то не то высказал? Вспоминайте, что вы пытаетесь скрыть под одеждой.
"Двигаться нада уметь"
о май гад! 21 век на дворе
Кому "нада"? Вот кому "нада" и пусть учится двигаться.
1. Обратиться к стилисту, что бы подобрал вам подходящие платья. 2. Поносить недельку через силу. 3. Либо втянетесь, либо не ваше
Я тоже долгое время не носила платья. Но по работе пришлось начать. Сначала чувствовала себя в них неудобно, голой и т. д. Потом стало нравиться (плюс комплименты и вопросы, почему раньше не носила?) Теперь люблю платье, стала разбираться, что мне идёт и даже появились любимые магазины с платьями )