Где можно найти девственницу в современном мире?
Нет их больше. Вампиры забрали тех кто оставался
Я тут.😊
Среди людей, но не понимаю, зачем она вам и почему вы решили, что вы ей интересны
Автор, что представляешь из себя, шо тебе девственницу подавай?
В горах Дагестана ещё хранились, но это уже браконьерство и егеря не дремлют))
современном мире(( а вы знаете как было раньше?
Зачем тебе она нужна?
А вам зачем? Посмотреть?
Сам-то юнственник или потасканный?
В детском саду. В школе уже все утраханые до дыр.
У меня знакомая есть, 45 лет, девственница точно, подойдёт?
Это единственное требование к невесте?
Если она очень страшная, но девственница и хороший человек?
ну а как вы набрались опыта со ш? обычно в школе бывает лав и пробуют оба...
Кстати, сам я надеюсь нецелованный?
полно их. непривлекательные подойдут?
Я тоже хочу девственницу😢
Где угодно. Девственницы не инопланетяне же.
Но нужно быть умным и хорошо обеспеченным, без бывших жен и того хуже - если детный, сразу в лес такого. Это как минимум. Иначе девушка замуж не пойдет за тебя.
Где найти девственницу, еще и привлекательную, не знаю.
Но почему девушки не держатся за девственность поясню) Встречалась я с парнем. Я
понимала, что скоро у нас дойдет до интима и призналась в том, что девственница. Он посмотрел на меня, как на г*овно и я его бросила. Я не робкого десятка и обижать себя не позволю. Но все равно неприятно было. Многие мои подруги попадали в такую же ситуацию, потом теряли девственность с первым встречным и я их не осуждаю. И других девчонок тоже.
Мне повезло, я в итоге встретила нормального парня, с которым и девственности лишилась, и позже семью создала. И мне вот интересно, если автор таки найдет девственницу, он сразу на ней женится или сначала протестирует?
Где найти девственницу, еще и привлекательную, не знаю.
Но почему девушки не держатся за девственность поясню) Встречалась я с парнем. Я
понимала, что скоро у нас дойдет до интима и призналась в том, что девственница. Он посмотрел на меня, как на г*овно и я его бросила. Я не робкого десятка и обижать себя не позволю. Но все равно неприятно было. Многие мои подруги попадали в такую же ситуацию, потом теряли девственность с первым встречным и я их не осуждаю. И других девчонок тоже.
Мне повезло, я в итоге встретила нормального парня, с которым и девственности лишилась, и позже семью создала. И мне вот интересно, если автор таки найдет девственницу, он сразу на ней женится или сначала протестирует?
В смысле протестирует? Если девушка адекватная и не лишена самоуважения, то нахй он пойдет со своими тестами.
кто ищет тот находит, а не строчит дурацкие посты.
Тебе нигде не найти. Девственницы с самоуважением за километр обходят чмошников, которые ищут девственниц. Они ищут нормальных мужчин.
не хамите автору:).он же девственницу ищет.наверняка его звонки уже прослушивают