Как понять отношение женщины и что с ней делать дальше. Ей 35. Мне 30. Знакомы несколько лет. Работаем вместе сейчас. Весной ухаживал за ней. У неё был какой то трудный период. Цветы там дарил. Комплименты. Но, до свидания не дошло. Она просто молча перестала мне отвечать и общаться. Через несколько месяцев, я устроился на работу туда где она работает. При первой встречи она мне обрадовалась. Но к нас опять не сложилось. Я три месяца писал ей каждый день. Потом не смог поздравить её с днём рождения. Она не захотела. Зато здоровается первой, с улыбкой, иногда машет даже. Но не поговорить, ни общаться у нас не получается. Что это значит. Что ей реально покхер и она здоровается из вежливости. И мне надо отпустить ее и просто здороваться из вежливости. Или что. Просто достало все уже. #отношения
А что она такого плохого делает? По-моему дело в вас
А она замужем ?
Есть такой тип женщин , любят внимание мужчин , комплименты , но ничего более
Хоть что нибудь сказала бы. Только привет и всё.
Почему женщины себя так ведут.
При то что на свидание она не хочет.
Общаться она не хочет.
Зато улыбнется скажет привет.
За три месяца даже не поговорили.
Вот это значит что ей реально покхуй и можно смело её оставлять в покое. Или что.
Только я уже не смогу с ней нормально общаться если оставлю в покое. Вот в чем проблема. Останется в прошлом. Не смогу с ней общаться дальше.
Позовите её на свидание, прямо и конкретно, вам вроде терять нечего). Откажет, значит не видит вас парой, примите это и не фантазируйте на ее счет.
Нахрена тебе эта ё...нутая старушенция?
Достали вы ее.
Не поздравил с днём рождения...что ещё вы ей "приятного" сделали?
Видно ещё и бабник знатный.
Самоуверенный егоист и хам.
Ничего не будет, ищи другую
За три месяца даже не поговорили.
Вот это значит что ей реально покхуй и можно смело её оставлять в покое. Или что.
Только я уже не смогу с ней нормально общаться если оставлю в покое. Вот в чем проблема. Останется в прошлом. Не смогу с ней общаться дальше.
И что значит "не смогу с ней больше нормально общаться"? Вы будете ей хамить и грубить?
Видимо не зря она с вами общаться не хочет