Как относитесь к мужчинам, которые выросли в "однополой" семье?
Ну без отца это не без матери, конечно особенности у них будут не в лучшую сторону а так вроде ничо страшного, у меня было 3 дружбана без отцов, по разному у всех все сложилось, но они немного другие да
Ну без отца это не без матери, конечно особенности у них будут не в лучшую сторону а так вроде ничо страшного, у меня было 3 дружбана без отцов, по разному у всех все сложилось, но они немного другие да
Без матери ребёнок вырастет мужиком.
Без отца вырастет "бабой с яйцами"- тряпкой и подкаблучником.
они очень разные, не стОит обобщать
Был такой у меня. Инфантильный. Эгоистичный. В сочетании с другими качествами оч.сложно создавать и поддерживать отношения с таким
Его философия: принимай меня таким какой я есть. Забывая о том что это прерогатива мамы или родного человека. Любовь женщины небезусловна.
Плохо, когда модели семьи нет у ребенка. Он привыкает, что женщины о нем заботятся и он никому ничего не должен. Потом такие инфантилы. Не знают как быть отцом и мужем. Но лучше никакого отца, чем фиговый. Не знает как, но может научиться, а когда отец пил, бил, гулял, а мать терпела, то он такую модель в семью свою тянет. А вообще это большая удача найти мужчину, у которого был хороший "правильный" отец.
Ди Каприо
Майк Тайсон
Немов
Эдди Мерфи
Киану Ривз
Пирс Броснан
и др.
Отличные мужики выросли
Женщины-
Хэдли Берри Агилера Джулия Робертс Мэрайя Керри
Главное, не обобщайте , автор
У меня бм рос безотцовщиной.В итоге таким же стал как и его отец,со своей дочкой не видится,ужасный трус и наклонности «бабы с яйцами»,ничего хорошего!
У меня бм рос безотцовщиной.В итоге таким же стал как и его отец,со своей дочкой не видится,ужасный трус и наклонности «бабы с яйцами»,ничего хорошего!
Полистайте темы форума , к сожалению это частое поведение от многих мужиков в разводе ,даже из полных семей,увы...
конечно, есть хорошие исключения
Не очень хорошо, но если он вырос привлекательным, то ок