Гость
Статьи
Домогается 25-летний …

Домогается 25-летний сосед

Мне 34 года и 4 месяца назад я купила себе новую квартиру. Живу одна. Практически сразу меня начал домогаться 25-летний сосед по подъезду. При чем у него есть девушка его возраста - очень симпатичная. Сейчас вот проходила мимо его машины - он уже в ней сидел. Так он аж выскочил оттуда, побежал за мной и начал уговаривать поехать с ним в ресторан. Я молча прошла мимо. И это уже не первый раз. Что мне делать? #сосед #домогается

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в каком месте здесь домогательство?

Гость
Гость

А что это по-вашему?

привет

он по поведению как вообще, не агрессивный?

Катенька

Сядь к нему в Машину и без разговоров расстегни штаны и сделай миньет. Потом объяви цену 5 тыс...он сразу отстанет

Гость

Хм, есть красивая девушка, ровесница, а он сццука домогается до бабки... Фантазия однако.

Гость

Перестать фантазировать))

Гость

Перестать фантазировать))

Гость
привет

он по поведению как вообще, не агрессивный?

Не агрессивный, но очень настойчивый. Я вообще стараюсь его игнорировать, но он не понимает.

Гость

старая дева?

Гость
Гость

А что это по-вашему?

По-нашему это приглашение в ресторан. Ты хотя бы пояндексила термин "домогательство", колхозница.

Гость

Так вы рот откройте и сообщите, что вам неинтересно)

Гость
Гость

Конечно это домогательство. Он же явно только секс хочет. Если *** хочет только секс,а не серьезных отношений, о это определенно домогательство.

Скажите, что посоветуетесь с его девушкой, идти с ним в ресторан или нет.

Гость
Гость

Конечно это домогательство. Он же явно только секс хочет. Если *** хочет только секс,а не серьезных отношений, о это определенно домогательство.

очередной выс⁣ер от тупой нелепой невостребованки

Гость

Блин автор ну придумай что нибудь. Скажи так: ты что секса хочешь? У меня он платный и дорогой скажем 100 000 в час. Думаю отстанет.

Гость

Или как вариант, что интересуетесь исключительно женским полом.

Гость
Гость

Блин автор ну придумай что нибудь. Скажи так: ты что секса хочешь? У меня он платный и дорогой скажем 100 000 в час. Думаю отстанет.

Правильно!

Василиса

Проколи ему шины, сначала не до камеры, пусть только протектор меняет.

Катенька

Сядь к нему в Машину и без разговоров расстегни штаны и сделай миньет. Потом объяви цену 5 тыс...он сразу отстанет

ахахахахха хороший совет

Ксюша
Катенька

Нет миньет в машине это не романтично. Гораздо эффективнее его сделать в лифте или на общем балконе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: