Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация, с парнем почти 5 лет вместе, так сложилось, что вместе с 16 моих лет, съели пуд соли вместе. Сделал долгожданное предложение руки и сердца. Но не все так радужно и хорошо. Не так давно спалила его переписки с девушками интимного характера, но и сама не чиста перед богом, парень в курсе. Люблю другого уже год, не знаю, что делать.... Быть с ним никак не могу, разные. + Хорошо знает моего парня. Понимаю, что нужно расходиться, но он помогает мне тянуть учебу финансово и прекрасно понимает, что я с ним из-за этого. Запуталась. Работа есть, хорошо оплачиваемая. Квартиру смогу себе снять, а вот учебу(высшее образование ) не потяну, что делать, просто не знаю!!! #расставание
если вы с человеком из-за оплаты высшего образования, то ничего хорошего дальше не будет
Оставить все как есть.
Вы получаете образование через постель? Интересно какое?🤔
А тот парень, которого сейчас любите, никак не сможет помочь с жильем или с учебой? Раз уж у вас хорошо оплачиваемая работа, то с чем-то одним хотя бы?
У вас ненормальные отношения. Парень знает что изменили и всё равно хочет быть с вами, но сам изменяет, - это,конечно, ненормально. Он вас не любит, привык и вы удобная, видимо. Вы его тоже не любите.
Расходитесь, конечно. Но поменяйте мозги. В отношениях вы оба должны быть верны, а если будете допускать такое, как сейчас - счастья в личной жизни не будет. Учитесь правильно выбирать, строить отношения, и самой быть правильной.
21 год, а уже так активно торгуешь пилоткой, всё что нужно знать о современных бабах.
Начинай присматривать нового обеспечюна, этот видимо сольётся скоро.
Так вы определитесь, вы хотите любви или просто деловых отношений. Любви у вас тут уже нет, это факт. Хотите любви - меняйте партнёра.
Хотя в идеале я бы сказала "Меняйте мышление своё", т.к. любые отношения - это проработка для каждой стороны. И если вы не измените именно своё поведение (которое вы проецируете в мир и получаете вот таких парней), то будете получать то же самое.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на эту тему. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).