Гость
Статьи
Замуж за ювелира

Замуж за ювелира

Вышли бы Вы замуж за ювелира?

Опрос
Вышли бы Вы замуж за ювелира
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне и без жены хорошо. идите в жо пу

Гость

Пи...ец 😂 Выбирает по профессии 😂

Гость
Гость

мне и без жены хорошо. идите в жо пу

Вы ювелир?

Гость

Я в этом году пытаюсь продать четыре ювелирных изделия. Сначала полгода в комиссионке лежали, не продались. Теперь три месяца на авито. Ни одного! Ни одного звонка! Что то с ювелиркой не то, никому не нужна. Эта профессия какая то странная. Может востребована только в городах где есть заводы ювелирные. А так странная

Гость
Гость

Вы ювелир?

таки да. вам за это обидно?

Гость
Гость

таки да. вам за это обидно?

Мне-таки это индифферентно

Гость
Гость

Мне-таки это индифферентно

тогда пощему вы интиресуетеся? вы не из милиции слущайно?

Гость
Гость

тогда пощему вы интиресуетеся? вы не из милиции слущайно?

милиции уже десять лет как нет-таки. есть полиция, но я таки не оттуда

Гость

Странный вопрос. Я человека по професссии никогда не выбирала.

Гость
Гость

милиции уже десять лет как нет-таки. есть полиция, но я таки не оттуда

тоже из простоквашино?

НоЫВоигура

Ювелира обязательно надо иметь среди друзей. Я как-то подарил своей девушке набор,который остался после смерти жены брата. Этот набор неодеваный,с этикетками и в упаковке был. Потом уже ,один знакомый ювелир сказал самую минимальную стоимость набора. Но,как говорится,поздно пить боржоми...

Гость
Гость

Я в этом году пытаюсь продать четыре ювелирных изделия. Сначала полгода в комиссионке лежали, не продались. Теперь три месяца на авито. Ни одного! Ни одного звонка! Что то с ювелиркой не то, никому не нужна. Эта профессия какая то странная. Может востребована только в городах где есть заводы ювелирные. А так странная

С чего вы взяли, что ювелирка вообще востребована? То что вы когда то переплатили вам никто не будет возмещать. А бриллианты вообще лажа полная покупать....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: