Гость
Статьи
Во время ссоры парень …

Во время ссоры парень постоянно блокирует

Такая проблема. Каждый раз, когда ругаемся с парнем, он меня блокирует и всегда считает виноватой во всем, а он, как обычно, бедняга. Никогда первый не мирится. Если ругаемся, мне приходится находить лазейки, чтобы с ним связаться, ибо он неделями мне может не писать, пока я сама не напишу. Я устала от этого. Сегодня, в очередной раз, он меня заблокировал, и я не знаю, что мне делать уже. #отношения

Milka
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедный мужик 😂

Гость

Как что? Заблокируйте его. Пусть теперь он ищет лазейки. Если найдет - поставите условие, что это был первый и последний раз его блокировки. Дальше, Вы закончите с ним отношения. Не понятно, странная Вы какая-то. Зачем нужно искать лазейки помириться с человеком, которому это не нужно. По сути, Вы не нужны

Гость

какое всем дело до твоего знакомого? вместе не живете, только переписываетесь, а у вас уже ругань.

Заноза

Как, что делать! Блочь в ответ везде! И без вот этого, а дайка я зайду поверю! А вдруг там ему плохо без меня!? Убирай все эти переживания из своей головы, и мысли как он, пофигистисески. Блочь и забывай. Займи себя хоть чем, будет непросто, но не вздумай сломаться, иначе всё, проиграла.

Сэмми

Надеюсь, вы оба младше 20 лет. Иначе вы точно оба отстаете в развитии. Такими вещами подростки занимаются, проходит со временем.

Василиса

Не пора ли бросить психа, пока он тебя не заблокировал физически в месте, откуда выбраться трудно?

Milka
Сэмми

Надеюсь, вы оба младше 20 лет. Иначе вы точно оба отстаете в развитии. Такими вещами подростки занимаются, проходит со временем.

Я младше 20-ти, а вот он - нет

Milka
Гость

какое всем дело до твоего знакомого? вместе не живете, только переписываетесь, а у вас уже ругань.

Увы, мы живем вместе. Иногда разъезжаемся по делам.

Гость
Milka

Я младше 20-ти, а вот он - нет

Мдя

Гость

Бежать бегом от такого чудесного на всю голову)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: