Можете ли спокойно зайти когда другой в душе?
ужас
Нет, вместе 5 лет, никогда не заходим друг к другу в ванную, это совершенно исключено.
Не закрываю. Коллеги возмущаются. Особенно бабы.
Я, ссаниною шипя,
Сидя на толчке, журчала,
По округе полетя,
Дивно музыка звучала
!
зайти в ванную, когда другой принимает душ? для нас норм
Дорогая Олечка, вы немного не правильно сформулировали вопрос. Надо было спросить так: "кто чаще писает, мужчины в раковину или женщины в ванную"))
Да, легко. Обычно закрываем дверь, но, если один в душе и захотелось - нет проблем
ни в коем случае, мы еще входную дверь открываем что бы соседи слышали какой у меня напор струи. пусть позавидуют.
У нас отдельный туалет. А если бы был совместный и приперло бы, то зашла бы. А что делать, не на улицу же бежать.
Совсем стыд потеряли ссыкуны и поносники.
Могу, могу и в ванне отлить, но у нас ванная и туалет раздельные.
Терпеть этого не могу! Вот хотите зввзать сатану! Это постучите мне в туалет👿так говорю всем. Никого не пущу когда моюсь тоже. У нас квартира к сожалению ванна и туалет вместе ( не знаю какой идиот придумал такое. Двери всегда закрываю. Это нарушение моих личных границ.
Мы с мужем не на столько близки ,чтобы сса ть друг при друге .
Терпеть этого не могу! Вот хотите зввзать сатану! Это постучите мне в туалет👿так говорю всем. Никого не пущу когда моюсь тоже. У нас квартира к сожалению ванна и туалет вместе ( не знаю какой идиот придумал такое. Двери всегда закрываю. Это нарушение моих личных границ.
А, так вот как это делается! Никаких пинтограмм, полуночи, кладбищь... Просто постучать в дверь. 😂
туалеты закрываем, мы уже взрослые. В душ заходим только экстренно что-то сказать