Были вместе 5 лет. 10 избиений, 3 аборта, причина расставания - после третьего насильно трахнул без презика. Больше терпеть это не могу да и чувства уже прошли все, везде заблокировала. Припёрся ко мне на работу, падал на колени, плакал, говорит не простишь - покончу с собой, жить без тебя не могу. Знаю что любит, мы любили друг друга очень сильно, но его поведение, поступки, да много чего - нет сил терпеть. Тоже сложно расставаться но быть с ним больше не хочу - да и не могу просто.
Как быть? Боюсь правда что-то сделает с собой, потом на моей совести это будет. Подскажите люди добрые.
1. Он НЕ ЛЮБИТ.
2. Жизнь этого м***ка не в зоне Вашей ответственности.
3. Скажите, что заявление на него напишите, если не прекратит преследовать.
уточни у него - где и когда суицид будет - поснимать придёшь с друзьями, чтоб в инет выложить апосля
На твоей совести? А если я тебя подкараулю после работы, побью и трахну бутылкой, а потом начну плакать, что покончу с собой, если ты меня не простишь, то это тоже будет на твоей совести?
Уверен на 100% что простишь его и вернёшся к нему через месяцок - другой. Любите вы буйных. 😀
До какой же степени нужно неуважать себя, чтобы допустить такое?! Да после первого же избиения нужно было бежать от него. И не обольщайтесь, вас он вас не любит, просто понимает, что вторую такую дyру и грyшy для битья трудно найти. И ничего с собой не сделает, может, демонстративно порежет палец, чтобы его пожалели. Не ведитесь на манипуляции, о себе думайте, а не об этом садисте.
Это не будет на вашей совести. Ничего не делать. Психически адекватные люди не кончают с собой из-за развода или расставания. Он, скорее всего, давит на жалость, шантажирует (нехороший человек, манипулятор!). Если же он реально псих, в этом точно нет никакой нашей вины. У моей коллеги бывший муж при ней два раза резал вены и истерил из-за развода (он психически нездоров, биполярка, лежал в психушке по молодости), и ничего, жив-здоров до сих пор. Ей только нервы потрепал. Я бы на вашем месте опасалась, что этот чудик может вам причинить какой-то вред, тем более, раз он с вами жесткого обращался и избивал. И это никакая не любовь с его стороны, любимых женщин не бьют.
А в чём проблема? Пусть самоубивается, проблем меньше будет.
Хз, но я лично на все намёки подобного рода пожимаю плечами и отвечаю, что каждый сам для себя решает, жить или не жить.
И что-то ещё никто из скуливших не самовыпилился.
Как профессионально добрый человек подсказываю. Умойте руки. Пусть *** ***. Этим вы услугу человечеству окажете.
Могу кстати историю из жизни рассказать, года 3 назад произошла.
Обедали в кафешке компанией, я со своей бывшей и её подруга, вот к ней то и подошёл её бывший, начал скандалы устраивать, тоже говорил что убьёт себя, достал нож и воткнул себе в ладонь, я его вывел из кафешки и дал в челюсть, он присел к стенке отдохнуть и подумать над своим поведением. В итоге через пару недель мне моя рассказывает - что её подруга вернулась к тому додику.
Почему это на вашей совести будет? Он взрослый мужик. Вы что, его доводили до самоубийства? И не ведитесь - лучше держаться подальше от людей с неустойчивой психикой. И чаще всего угрозы остаются угрозами. Захотел бы - давно уже самоубился бы без устраивания концертов.
Скатертью дорога.
Нее, такие не самоубиваются,.. только грозятся.. как правило живут долго и счастливо
Автор, он врет. Беги
Запишите на телефон и отправьте участковому психиатру
Ничего не делать. Кто хочет - самоубиваются, кто не хочет - пугают.
Вот не хочется мне сейчас комментировать с позиции доброго человека, ни разу. Вас насилуют, а вы о какой то любви еще говорите. Автор, ваш экс должен если не сдохнуть, то точно сидеть за решеткой. Таким не место среди людей.
Вы больная? Какая любовь, это самая настоящая тирания. Сколько заявлений в полицию написали после вышеизложенных избиений?
Самоубийцы это люди с психическими отклонениями, это значит они должны пройти курс лечения, вы психиатр?
Зачем вам нужен такой ушлепок?
Ну ну.
Я даже представляю что за тип личности этот ваш бывший. Небось ещё тёмненькие делишки мутит, криминалом не занимается? Блатной романтикой не страдает?
А вообще нестареющая классика - с нормальными адекватными скучно - подавай 'плохих' парней
- вы же с ним будете несчастными - он же вас будет периодически поколачивать , сканадалить
- ой врёти вы всё - это только вы трусливые маменьки сынки такое выдумываете - а все эти опасные парни - они настоящие мужчины , они никогда не подымут руку на женщину! Тем более на свою женщину.
- ну смотрите...
Итог закономерен.
Но ничего, автор, вы не переживайте , видел я эту публику - в 99,9% случаях это всё понты - ничего они с собой не сделают.
Я правда слышал одну историю когда такой вот по-пьяни поссорился со своей бабой и хотел выкинуться с пятого этажа - так его друзья не дали ему это сделать
10 избиений, аборты, ещё и изнасилование. Вы вообще заяву писали на него? Или стерпиться слюбится?
А так по теме, кто говорит что убьет себя никогда так не сделает.
Если ему так хочется, то пусть помирает , это его жизнь ему и решать , вы здесь не при чём и вы не Бог.
Я бы заяву написала за преследование и в трибунал отправила ,через адвоката , можно прокурору написать ещё.
В каком городе вы живёте , кто прокурор ?
Тот, кто так говорит, никогда с собой ничего не сделает.
Обычно такие мерзавцы очень любят себя, поэтому смело посылайте нахрен. Я бы даже посмеялась: предложила бы кусок мыла и верёвку подарить к ближайшему празднику.
Тот, кто так говорит, никогда с собой ничего не сделает.
Обычно такие мерзавцы очень любят себя, поэтому смело посылайте нахрен. Я бы даже посмеялась: предложила бы кусок мыла и верёвку подарить к ближайшему празднику.
Вот кстати - интересно какая будет у него реакция ?
Дайте угадаю - сразу включит оскорблённого до глубины души - ээ так вот ты как со своим любимым человеком поступаешь? То есть иди вешайся да? Да я для тебя всё....а ты - вон какая эгоистка? Ну всё с тобой ясно - тварь ты неблагодарная!
Да вот с удовольствием расскажу - почему нет? Красивый, высокий парень, 35 лет, похож на смесь Бена Аффлека и Тома Круза)) занимается интернетом, зарплата хорошая - 100+ причем в лёгкую, начальник. Что еще рассказать? никакой блатной романтики, не сидел, ничем не банчил, всё легально) что еще рассказать? Спрашивайте - расскажу
Да вот с удовольствием расскажу - почему нет? Красивый, высокий парень, 35 лет, похож на смесь Бена Аффлека и Тома Круза)) занимается интернетом, зарплата хорошая - 100+ причем в лёгкую, начальник. Что еще рассказать? никакой блатной романтики, не сидел, ничем не банчил, всё легально) что еще рассказать? Спрашивайте - расскажу
Чем по-жизни занимается? Нуу то есть кем работает? В молодости не хулиганил? Чем увлекается? Если кратко
Автор, у вас токсичные отношения. Был в подобных когда-то сам. Вы также поняли, что дальше это все продолжаться не может. Не бойтесь его угроз. Это ненормальная, нуравновешанная психика. Вам что, теперь всю жизнь его недетские приколы терпеть? Просто он редкостный эгоист и собственник, а так же возможно, человек с низкой самооценкой, боящийся потерять человека, который его любит и взамен не найти другую. Ну а насильное кончание - это вообще верх подлости, это та грань, за которую никто не должен переходить. Если б я был женщиной, то точно бы ушел после такого, не задумываясь. Подлый человек будет делать подлости везде, где захочет, а вы терпеть будете?
Если что - я сразу понял - про внешность и зп это был сарказм
Сообщить в психушку о нем. Ну или в 112 позвонить и там узнать куда обращаться если чел собирается совершить суицид.
Автор ну что я вам могу сказать по-итогу - всё очень похоже на то, что ничего он с собой не сделает, вообще я думаю что если на очередную его выходку вы намекнёте му про верёвку и мыло то случится ровно то ....что я описал в #27
Автор, у вас токсичные отношения. Был в подобных когда-то сам. Вы также поняли, что дальше это все продолжаться не может. Не бойтесь его угроз. Это ненормальная, нуравновешанная психика. Вам что, теперь всю жизнь его недетские приколы терпеть? Просто он редкостный эгоист и собственник, а так же возможно, человек с низкой самооценкой, боящийся потерять человека, который его любит и взамен не найти другую. Ну а насильное кончание - это вообще верх подлости, это та грань, за которую никто не должен переходить. Если б я был женщиной, то точно бы ушел после такого, не задумываясь. Подлый человек будет делать подлости везде, где захочет, а вы терпеть будете?
я абсолютно абсолютно с этим согласна!!! подлость... эту подлость не смогал не то что простить - после такого я разлюбила.. не разлюбляла после того когда бил, не разлюбляла... а тут как отрезало..(
Я бы после всего пережитого сама бы ему веревку намылила, а вы там сюсюкаетесь. Страшно, что он с вами может что-то сделать, а с собой - пусть делает, радость какая. А чтобы с вами не сделал - игнор везде полный. И желательно свалить подальше, пока он будет психовать. Ну бывают же такие женщины, я поражаюсь.
Скажите, что если еще раз посмеет вас шантажировать собственной смертью, вы об этом расскажете его мамаше. А если не угомонится, звоните ей и рассказывайте, пусть с сыночком сама разбирается.
Но "любит" после 10 избиений и изнасилования... Высокие отношения...
прикончи уже несчастного калеку, прояви милосердие
Типичный нарциссический перверт, бежать от него)