Добрый день,дамы. Хочу у вас поинтересоваться, ведь это женский форум и нужно ваше мнение. Я женат на симпатичной,стройной,моложе меня на 18 лет девушке (мне 41). Взял ее нищую,вывез из пгт (поселок городского типа),дал крышу над головой,одел и обул,питание хорошее,иногда ездим на отдых и тд.,а эта дрянь мне изменила,представляете? Пока я работаю,она успевает шляться по мужикам.Вобщем,я подумываю развестись,и найти себе ровню: обеспеченную,с квартирой,с приданным и более-менее молодую.Эти деревенщины - ужас сплошной.
Городские лучше играют роль любящей жены, но сельские лучше готовят.
Ну так понятное дело, что изменила. А что ты хотел от девушка на 18 лет младше? Конечно, она хочет молодое тело. Перед тобой то она просто ноги раздвигает и ждет-недождется пока ты кончишь.
Скука
Разводилово от бабы
так-то изменяют и городские, Вам просто не повезло дело не в возрасте и месте жительства
Сверхобобщение - логическая ошибка. Её лучше избегать.
А в остальном можете делать что хотите.
А чего вы ожидали? Купили молодое тело за еду, а какая там голова - было всё равно. Ни воспитания, ни образования, ни мозгов вам не нужно. И ещё сами приучили, что кроме раздвиганья ног ничего в жизни не надо уметь.
Ровня за вас не пойдёт. Такие умнее.
Троляку видно сразу)
Вентилятор включен!
вы познакомились в интернете? и новую жену тоже на сз ищите?
Деревенские все нищие халявщицы
Автор! Да причём тут деревенщина? Везде все люди разные, как мужчины, так и женщины, как дереверские, так и городские. Я училась и дружила в универе с одной очень хорошей девушкой, после получения диплома нашла себе в нашем областном городе неплохую работу, снимала квартиру, познакомилась с городским парнем, тоже с нашего универа был. И бевушку его родители (не бедные) признали, купили им квартиру двушку, ейчас у них ребёнок - 1 годик, она в декрете, живут дружно и хорошо. Девушка она умная, в универ поступила на бюджет, училась очень хорошо, способная. По ночным клубам и впискам не шлялась, не пила и не курила, как многие, по парням не шлялась. Поэтому я с ней и дружила, сама такая. У меня отец состоятельный бизнесмен, у меня была машина, квартира и она была у меня частой гостьей, ввеьа её в круг своих знакомых, вместе с ней на машине езбили на вылазки и даже в Крым отдыхать. Девушка она хозяйственная, отлично готовит. Мы с ней последние два года вместе жили в моей квартире.
Вывод: вот таких деревенских, цельных, серьёзных, способных, отличных хозяек, лучше всего брать жёны. Такая не изменит, будет любить мужа и детей. А городских много либо из маргинальных семей либо из состоятельных, но испорченных всякими ночными клубами и прочей хренью, которые таскаются по мужикам и мечтают выйти замуж за богатенького. Кстати богатенькие парни тоже разные, есть никудышные, испорченные мажоры, есть и хорошие парни из состоятельных, а есть городской плебс. Сочувствую вам насчёт вашей деревенской, но и городских изменниц немало. Ищите хорошую, хороших тоже много.