Гость
Статьи
Парень поступил …

Парень поступил неправильно? Что делать?

К нам приходили знакомые в гости. И я случайно разболтала про него все что можно и нельзя! Они посмеялись, и он тоже вроде ничего особенного. Но когда они ушли, мой сказал, что я не могу контролировать словесный понос. Я обиделась, и сказала, мол, может тебя вообще не устраивает, что я говорю! Тогда я вообще с тобой не буду разговаривать! А он такой: ну и заткнись! Я страшно обиделать, ожидала, что он извинится, не говорю с ним уже третий день сегодня. Мы вместе живем. Он выглядит довольным, словно все так и должно быть! А мне тяжело и обидно. Что теперь делать, дайте совет. Он же не прав?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы извинились за то, что наговорили лишнего?

Автор
Гость

А Вы извинились за то, что наговорили лишнего?

Нет

Гость

Ваше молчание для него награда, а не наказание. Извинитесь что сказали лишнего по глупости. Вам было бы приятно если бы парень рассказывал своим друзьям подробности про вас, которые им знать не стоит?

Автор
Гость

Ваше молчание для него награда, а не наказание. Извинитесь что сказали лишнего по глупости. Вам было бы приятно если бы парень рассказывал своим друзьям подробности про вас, которые им знать не стоит?

Не приятно конечно!

Гость

Спокойно, с достоинством извиниться за то, что вы сами наговорили лишнего, но при этом сказать, что любые вопросы можно и нужно решать цивилизованно, без оскорблений. В отношениях могут возникать конфликты, никуда от этого не деться, но оскорблять друг друга - последнее дело. Вы принимаете на себя ответсвенность за то, что сболтнули лишнего и сожалеете об этом, но фразы типа: "словесный понос", "заткнись" - выслушивать и принимать на свой счет отказываетесь, это уже его зона ответственности и ему нужно хорошо подумать над своим поведением. Вы предупредили один раз и больше этого не потерпите. Важно: если вы говорите это, то будьте готовы свое предупреждение выполнить. Иначе ваши слова превратятся в пустой звук. Не допускайте, чтобы ваши слова расходились с делами. Сказали это и перестали играть в молчанку, ведете себя спокойно и доброжелательно. Но вот прыгать в постель - не спешите, обозначьте, что у вас есть не закрытый вопрос, и пока вы раз и навсегда не решили даже во время ссор обходиться без оскорблений, осуществлять "примирение" преждевременно.

Автор
Гость

Спокойно, с достоинством извиниться за то, что вы сами наговорили лишнего, но при этом сказать, что любые вопросы можно и нужно решать цивилизованно, без оскорблений. В отношениях могут возникать конфликты, никуда от этого не деться, но оскорблять друг друга - последнее дело. Вы принимаете на себя ответсвенность за то, что сболтнули лишнего и сожалеете об этом, но фразы типа: "словесный понос", "заткнись" - выслушивать и принимать на свой счет отказываетесь, это уже его зона ответственности и ему нужно хорошо подумать над своим поведением. Вы предупредили один раз и больше этого не потерпите. Важно: если вы говорите это, то будьте готовы свое предупреждение выполнить. Иначе ваши слова превратятся в пустой звук. Не допускайте, чтобы ваши слова расходились с делами. Сказали это и перестали играть в молчанку, ведете себя спокойно и доброжелательно. Но вот прыгать в постель - не спешите, обозначьте, что у вас есть не закрытый вопрос, и пока вы раз и навсегда не решили даже во время ссор обходиться без оскорблений, осуществлять "примирение" преждевременно.

Спасибо вам! Правда, я так и поступлю. Как вы нормальный человек))

Гость

То есть вы разболтали, а он не прав? А ну да, чтобы женщине или бабе признать за собой вину, наверное, даже всемирного землетрясения будет мало)))

Гость
Гость

Советы домашних психологинь "за 300"?

Гость
Гость

Советы домашних психологинь "за 300"?

Бессмысленая и беспричинная агрессия бешеных хомячков любого пола и возраста?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: