Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает потом сливается

Короче, мужик *****бол. может накануне предложить кино, кафе или прогулку. На следующий день пишет или звонит мол я устал тяжёлая неделя. Вечером после работы тем более..так было несколько раз. Ему …

Вуаля
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вуаля

Не мешает.
Это не страдания. А возмущения. Мне может что-то не нравится? Я могу об этом писать? Мне написали что нужно его блочить. Прямо сейчас? Вчера были в кафе. Но это уже я настояла. И после вчерашнего дня с ним не общаться?

Делайте,как хотите, проблемы нет.
Когда надоест или найдёте другого мужика, вмиг сообразите, как с ним расстаться без посторонних советов)

Вуаля
Гость

Так это ваш мужчина, с которым вы пара? Или поклонник всё-так?
Вы его в начале просто как мужика обозначили.
У вас вопрос был,как от него избавится, но такое ощущение, что вам это не нужно.
Потому что расстаться не проблема.

Мы вместе, но парой с ним себя не чувствую. Вместе да...больше года. И говорит, что любит. Собирался вчера к маме..при этом накануне говорили о том, что можем вместе пообедать. Трэш. К маме не устал. Идти пешком не устал. Как будто понимает, что я не денусь никуда и такое свинское отношения

Гость

Занимайтесь своей жизнью и по сторонам смотрите. Потом еще и не просто будет от него отвязаться. Вот об этом подумайте.

Гость

Кстати, таких сейчас пруд пруди. Он вас не добивается, а кидает вам наживки. А что дальше будет? Отношения нужно строить , в них вкладывать. Вы сами можете попробовать мужиком быть...Только зачем вам это нужно?

Вуаля
Гость

Занимайтесь своей жизнью и по сторонам смотрите. Потом еще и не просто будет от него отвязаться. Вот об этом подумайте.

Уже расставались несколько раз. Кто-то да возобновлял общение

Гость
Вуаля

Уже расставались несколько раз. Кто-то да возобновлял общение

У меня вроде такой же тягомотины. И я его на работе вижу. Стараюсь из комнаты не выходить, чтобы существо мне не продемонстрировало что-то. Или не докопалось до меня...А через 5 минут он сделает вид, что мне все примерещилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: