Короче, мужик *****бол. может накануне предложить кино, кафе или прогулку. На следующий день пишет или звонит мол я устал тяжёлая неделя. Вечером после работы тем более..так было несколько раз. Ему сказать что так делать некрасиво бесполезно. Он считает это выносом мозга. Бесит до чёртиков. Вчера было тоже самое. Но на обеде в кафе я настояла иначе бы настроение бы испортилось опять. Главное, зачем он сам предлагает. Его идеи..я молчу. А я верю..как свалить от этого мудозвона...?
Никак это твой крест.
Как свалить? А вас кто-то держит?
Я хз насчёт его мотивов. Может троллит так.
Кстати, а ведь реально! Отличная идея для троллинга!
Меня один ур*д так издевался. Просто психопат оказался, я была запасной вариант накоторый плевать.
Я бы после 2 раза его заблокировала, а вы терпила.🙈
больная штоль? зачем ты с ним вообще общаешься? те чего от него надо?
Ну вот в пт ходили в кино. Вчера кафе было... хочу ему просто ультиматум поставить. Если в следующий раз он сам предложит и сольется мы расстаемся без предупреждения.
Вот и будете вы бесконечно ультиматумы ставить...тут надо как в туалете нажал на слив и оно уплыло а не стоять ковырятся или пытаться обратно засунуть
Была аналогичная ситуация,воспррнимала как городского сумасшедшего,но мне еще по работе с ним приходилось общаться
Нет. Переделывать не хочу. Что ему мешает просто не трепать лишний раз. Я в шоке...вчера вообще блин.
В сб несколько вариантов предложил...болтали 40 минут о дальнейших отношениях. Все ок. В воскресенье позвонил идет пешком...долго по делам. Тут не устал...в конце разговора мне ну ладно отдыхай...😳😳😳..
Такая злость...у меня к нему. Не хочу ничего.
Нет. Переделывать не хочу. Что ему мешает просто не трепать лишний раз. Я в шоке...вчера вообще блин.
В сб несколько вариантов предложил...болтали 40 минут о дальнейших отношениях. Все ок. В воскресенье позвонил идет пешком...долго по делам. Тут не устал...в конце разговора мне ну ладно отдыхай...😳😳😳..
Какая разница, что мешает, с головой и ответственностью проблемы.
Если не нравится, давно бы в блок поставили)
Заветная кнопочка на сливном бачке заждалась вашего пальчика,уже вот и пованивать стало.Вы буд-то ждёте чуда. Этот мудлак не изменится,стратегия у него такая,плюс ко всему видимо есть у него ещё вариант.
Как вариант у него много таких как вы … выбирает с кем пойти сегодня с кем завтра образно )) в чс его да и все что это за неопределенный персонаж такой
Как вариант у него много таких как вы … выбирает с кем пойти сегодня с кем завтра образно )) в чс его да и все что это за неопределенный персонаж такой
Не. Он просто мегаленивый. И он как бы уже 35+. Он может в выходные вообще не выйти из дома. И смотреть фильмы 24 на 7. С перерывами на сон. И ему так норм
Просто по тихому сливайся.
Автор,тут девушка была зарегана под этим ником с очень длинными волосами. Это вы?
Да мы полтора года вместе. В пт первый раз за это время в кино пошли. Были конечно и поездки и кафе. Но все через силу практически....не нравится. Но вот страдаю мазохизмом
Так это ваш мужчина, с которым вы пара? Или поклонник всё-так?
Вы его в начале просто как мужика обозначили.
У вас вопрос был,как от него избавится, но такое ощущение, что вам это не нужно.
Потому что расстаться не проблема.
Автор, в чём смысл темы? Подтолкнуть вас к расставанию?
Очевидно, что расстаться проще простого с таким.
Вам больше не с кем будет общаться, кроме него?
Да. Не с кем. Мужиков нет вокруг. Общения не хватает. Но я понимаю головой что это ненормально все. Я схожу с ума.
Только рубить. Блокировать и терпеть,если не можете этого мужика как залетного карлсона воспринимать и стоите ждете у окна Малышом🤷🏼♀️другим он не будет,карлсонов не переделать,они только для редких развлекательных встреч
Не. Он просто мегаленивый. И он как бы уже 35+. Он может в выходные вообще не выйти из дома. И смотреть фильмы 24 на 7. С перерывами на сон. И ему так норм
Зачем вам этот мужчина? Представьте, выйдете за него замуж, дети. А оно ленивое лежит на диване и ему даже на улицу выйти лень. Вам придется обслуживать и это ленивое тело и его потомство. Уж если в конфетно-букетный период оно так себя ведет, боюсь себе представить, что будет дальше.
Зачем вам этот мужчина? Представьте, выйдете за него замуж, дети. А оно ленивое лежит на диване и ему даже на улицу выйти лень. Вам придется обслуживать и это ленивое тело и его потомство. Уж если в конфетно-букетный период оно так себя ведет, боюсь себе представить, что будет дальше.
Я не воспринимаю его как будущего мужа.
Да. Не с кем. Мужиков нет вокруг. Общения не хватает. Но я понимаю головой что это ненормально все. Я схожу с ума.
Вы такая же странная, как ваш товарищ, создали тему про одно и отнимаете время у тех, кто даёт вам советы, потому что ни с кем расставаться вы не собираетесь, вам просто не нравится,что вас динамят, хотите обсудить и пожаловаться.
О чём? Вы же пишете,что как мужа его не рассматриваете.
Откуда такие страдания тогда,что выговориться надо?
Просто у вас есть мужчина для секса, видимо, который не сильно заинтересован ходить с вами куда-то.
Его наличие мешает вам строить другие отношения?
Не мешает.
Это не страдания. А возмущения. Мне может что-то не нравится? Я могу об этом писать? Мне написали что нужно его блочить. Прямо сейчас? Вчера были в кафе. Но это уже я настояла. И после вчерашнего дня с ним не общаться?