Мне одной кажется что мужчины какие то глупые?
Вот честно.совершенно опустились качеством.В том числе мозгов
Очень тяжело их уважать, я уж молчу про отношения .
И главное, они часто …
С одной стороны вы совершенно правы, мужчины действительно стремительно приобретают женские черты характера и поведения. Хотим мы или не хотим, но начинается эпоха матриархата, сущность мужчины как добытчика, охотника и защитника стремительно нивелируется государством. Но тем не менее, я рад за вас, наше общение не прошло для вас бессмысленно, вы уже понимаете, что что-то нужно менять, а не плакаться на форуме что все "***-казлы")). И пусть сейчас вы идете от обратного, когда нибудь наступит инверсия и вы попробуете поступить ровно наоборот.
Конечно Матриархат .
Никто и не плачется . Вас призывают быть мужчинами а не понять никем .
Но почему то быть М в лучших проявлениях у Вас не получается . вопрос по какой причине и что мешает
Ну а все мужчины пережили то, что женщина спровоцировала на секс, а потом предъявила условия, хочешь секса, давай то или это. И что с того? Просто все кричат о насилии с мужской стороны, но выдают за норму, насилие со стороны женщин. А это точно такое же насилие.
Секс это физическое причинение ущерба женщине.
Взамен на причинения физического ущерба мужчинами дарит подарки, деньги,машину,путешествия, коттедж.
А тебя как бомбило недавно, забыла шкура старая ? Ты бегала за мужиками 2 суток, оскорбляла за то что они со зрелой тетей в кафе посидели за ее счёт, и не отлизали ей за это и жиопу не дали под страпон.
А ты можешь и жиопу даёшь каждому за тарелку супа в кафе, даже когда не просят ?
Вот овца то а, зэчаровская
А тебя как бомбило недавно, забыла шкура старая ? Ты бегала за мужиками 2 суток, оскорбляла за то что они со зрелой тетей в кафе посидели за ее счёт, и не отлизали ей за это и жиопу не дали под страпон.
А ты можешь и жиопу даёшь каждому за тарелку супа в кафе, даже когда не просят ?
*сосешь
Очень хороший вопрос зачем исправлять👍
Иными словами Вы стремитесь создать мир где нет гармонии с женщинами ?
Я сейчас всё правильно поняла
-это-просто-золотые-слова-прямо-мне-в-сердце-я-о-такой-только-мечтаю--6-это-мужланы-у-них-нет-мозгов-если-я-был-таким-это-так-скучно-не-уважать-желание-женщины-указывать-как-ей-жить-такая-печалька-выполнять-их-капризы-такая-женщина-не-для-вас-вам-никогда-её-души-тепла-и-ласки-не-познать-вашы-скотские-коменты-для-меня-личное-оскарбление-p/s-на-негатив-не-отвечаю-я-с-вашем-мнение-не-согласен-1000000000000-процентов
Вы с луны свалились? И по любви делают, и за деньги, и за содержание. В руках большинства женщин, секс это способ получать что-то от мужчин. Так что, не надо удивляться, когда мужчина берет свое силой.
Мне все равно, как у других. У меня по любви. Конечно, я с луны свалилась. Сижу тут что-то фантастическое рассказываю.
Это называется, пришел нормальный человек с адекватными ценностями в общество и просто офигел от услышанного.
Люди, да вы все озверели.
Относитесь к другу другу по-человечески и с любовью и все!
И да, я - реальный человек. Живу в Сибири и со своими понятиями нахрен никому не нужна, а вы, парни, продолжайте встречаться, жениться и рожать с теми, кто спит за что-то там и манипулирует.
Я честно пыталась вести диалог. Да и форум в принципе весь какой-то...
девочка, лет через дцать ты будешь думать по другому, возможно достаточно будет сменить круг общения, сожалею что жизнь наградила тебя такими друзьями.
да еще, скорее всего меня тогда уже не будет. счастья тебе.
Он не хочет для нее что то делать, она тоже не делает для него. Это не манипуляции, а взаимные отношения. А спать с мужиком потому «ну он уйдет же» такое себе. Вот это и есть манипуляция - не дашь ты, даст другая. Пшлнхй тогда.
Ты вообще не должна спать с мужчиной, ЕСЛИ САМА ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ. А если спишь за что-то, то мужчина может решить, что он достаточно сделал, и теперь ты обязана ему дать секс.
Существо, переселенцы из «патриархальных стран» в наших городах спиваются и убегают к себе в аулы. Если выживут. Так что по выживанию белая раса всем пи•ды дала уже давно. При чем в любых условиях - хоть на западе, хоть в средней полосе. Они там у себя в аулах может и выживают, только без наших стран они долго не потянут выживание. И еще изучи материал прежде чем городить - многие «патриархальные» страны имеют низкую рождаемость. Много рожают только нищие страны - компенсируют количество качеством.
Белая раса вымирает. Ну и да, дает пязду, )))
Ну по итогу то вас все равно кидают и остаетесь без женщин. Конечно какая нибудь всегда найдется, но тоже не надолго. Тебе то бобылю все равно, а нормальным мужчинам тяжело.
Как раз нормальным мужчинам не тяжело. Если есть любящая женщина, которая не манипулирует сексом, не продает его, хорошо. А если нет такой, то это тоже нормально. Тяжело бабам. Это вы нуждаетесь в зрителях и аплодисментах. Это вам нужен кто-то, если нет никого, вы кошек заводите.
Мне все равно, как у других. У меня по любви. Конечно, я с луны свалилась. Сижу тут что-то фантастическое рассказываю.
Это называется, пришел нормальный человек с адекватными ценностями в общество и просто офигел от услышанного.
Люди, да вы все озверели.
Относитесь к другу другу по-человечески и с любовью и все!
И да, я - реальный человек. Живу в Сибири и со своими понятиями нахрен никому не нужна, а вы, парни, продолжайте встречаться, жениться и рожать с теми, кто спит за что-то там и манипулирует.
Я честно пыталась вести диалог. Да и форум в принципе весь какой-то...
Почему вы обращаетесь к парням. Интересно, кто эту иди0тскую тему создал? Парень что ли? Или может парень тут претензии к женщинам предъявил? Тему создала женщина, это она хочет, чтоб парни менялись, а сама нет, она хочет продавать секс, чтоб мужчина был зависим от ее благосклонности. Ее просто послали в ответ. И сказали ей, что нет у нее ничего такого, ради чего стоит менять себя. Да ни у одной женщины нет. Вот полюбит такого какой есть, и ладно. А если нет, то это тоже ничего.
Мужчинам не хватает знаний и моральных сил поэтому они такие. А вы когда их унижаете только ещё хуже делаете. Начните з себя меняться.
Да, такой вариант размещения общества тоже вероятен, но ровно до момента наступления котоклизмы, катастрофы, теракта или эпидемии. Когда жизнь становится ребром, женщины теряются, это гинетика, зложеная в подсознание на уровне древней обезьяны, а вот у мужчин четко наоборот. Так, что расслабьтесь и выпейте пустырника, мир завтра не рухнет))
Позволю себе не согласиться. После ВОВ именно женщины отстраивали страну, поскольку мужчины погибли. И страну они отстраивали параллельно с воспитанием детей, которые лишились отцов из-за войны. "Всё сама" это очень по-женски, мужчины лишь разрушать умеют.
Не унывайте! Все у вас наладится!:)
Ну вот прочитайте название вашей темы "Что мужчинам надо исправить"
Вы пытаетесь лезть в жизнь мужчин а они в вашу не лезут.
В ответ на это вам и пишут чтобы вы менялись сами.
Если бы вы не лезли в их жизнь они бы вам и не писали.
Пересмотрите свои взгляды на жизнь , мужчины имеют право жить как хотят. И вы в их жизнь не имеете права лезть.
А вы лезете например с этой темой "Что мужчинам надо исправить"
Мужики ни к кому не лезут, но стабильно тут сидят))))?
Нет, девочка, мир не черно - белый, все зависит от точки зрения и в войне есть гармония и мир бывает хуже войны. Вы пытаетесь кавалерийской атакой решить вопросы, каждый из которых имеет инвариативность в зависимости от контекста.
Ты старый хрыч?)))) они все начинают со слов" Девочка")))) а мы вам отвечаем: " Дедушка, иди за пенсией")))))
(с) "5.М оч трусливы сейчас. Начиная с боязни знакомства (вдруг отошьёт а это Эго заденет).Заканчивая главными решениями ."
Документ сюда в котором прописаны эти обязанности на законодательном уровне.
Ты *** по каждому вопрросу просто)***. Сейчас ведь равноправие, так если есть желание возьми, подойди и познакомься.
Но ты трусливое *** не способна на это и начинаешь винить мужчину в этом
*** твоя мать
Давай присер, когда он видит бабу с нарощеными волосами, с силиконовымисиськами, с силиконовыми гумаби как у утки и он говорит, что это смотрится мерзко, так что он там не то видит когда это и действительно смотрится мерзко*?
*** ты перестань примитивно намеками писать, напиши конкретную ситуацию своим примитивным мозгом
*** твоя мать!
Согласитесь, что автор сама выбирает такую категорию мужчин, которые не умеют себя вести с девушками. Я сильно подозреваю, что автор подросток и соответственно выбирает тоже подростков. А умею подростки общаться как взрослые люди? Нет, ни в семье ни в школе этому не учат, это табу, вот и набивают себе шишек на личном опыте.
Автор права на все 1000!!! Почитайте комменты мужиков, и все становится понятно. Как вы нас называете? ***? Бабища, ***, проститня бытовая... Видите как автор не права)))
***, только идиоты прпинимают за красоту силикон и штукатурку, нормальный мужчина смотрит как бабы выглядит или на море после того как выходит она из воды, или где-то еще где баба не успела себе морду раскрасить
Так что смирись что ты тупое *** которое принимает свои мысли за правду жизни
*** твоя мать!
***, я и не отрицаю существование таких )))
Но так же я не буду называть жЫруху красавицей как делают фемки и некоторые бабы, я не назову обвисшиесиськи красивыми, и старую морщинестую морду как у шарпея, тоже девочкой не назову, А бабы тут врут все время, даже элементарное обращение, девочки, девушки, вы даже значения этих слов не знаете.
*** твоя мать!
***, спасибо что подтвердила мои слова, бабы врут всем, и самим себе тоже.
Ты врошь тоже почти по каждому своему пункту, врала что привела аргументы, хотя их не было, ну и я уверен что продолжишь врать.
Еще раз тебе *** скажу, хочешь мужчину который соответствует, роди сына и воспитывай согласно твоих запросов. Для того чтоб забеременить иди и делай эко там выбирать можно по твоим требованим.
*** твоя мать! У нее спроси почему она тебя бабой воспитала)))))
Конечно мужчина приглашает мужчина платит.
Не хочешь платить не зови
-это-просто-золотые-слова-прямо-мне-в-сердце-я-о-такой-только-мечтаю--6-это-мужланы-у-них-нет-мозгов-если-я-был-таким-это-так-скучно-не-уважать-желание-женщины-указывать-как-ей-жить-такая-печалька-выполнять-их-капризы-такая-женщина-не-для-вас-вам-никогда-её-души-тепла-и-ласки-не-познать-вашы-скотские-коменты-для-меня-личное-оскарбление-p/s-на-негатив-не-отвечаю-я-с-вашем-мнение-не-согласен-1000000000000-процентов
Спасибо за Ваше мнение
Претензии: пытаются манипулировать, втоптать женщине в грязь самооценку. Чем они все здесь и заняты. Омерзительное, убогое зрелище
И ведь приперлись на женский ресурс
Если женщины так омерзительны и тупы-зачем с ними здесь находиться?
Ну идите к йуным девственницам и щебечите с ними о высоком.
Но неет. Ведь надо сливать гно свое куда-то, раз уж тухлую сперму некуда
Когда уже закроют интернет для пндшников
И не знаешь, что теперь делать, то ли прощать, то ли бежать утром, ли ругаться, то ли в полицию бежать с заявлением.
Вроде твой родной практически человек, которого знаешь не первый год.
Говорить прямо, что в следующий он труп. Взять и отравить трупным ядом, если опять такое сделает.
Почему вы обращаетесь к парням. Интересно, кто эту иди0тскую тему создал? Парень что ли? Или может парень тут претензии к женщинам предъявил? Тему создала женщина, это она хочет, чтоб парни менялись, а сама нет, она хочет продавать секс, чтоб мужчина был зависим от ее благосклонности. Ее просто послали в ответ. И сказали ей, что нет у нее ничего такого, ради чего стоит менять себя. Да ни у одной женщины нет. Вот полюбит такого какой есть, и ладно. А если нет, то это тоже ничего.
Опять таки твоя гордыня мешает тебе трезво оценить ситуацию.
Гордыня прежде всего бьет по человеку кому присущ этот грех.
Конечно же мужчины меняются под женщин . Они стали более женствены чем раньше как пример
Как раз нормальным мужчинам не тяжело. Если есть любящая женщина, которая не манипулирует сексом, не продает его, хорошо. А если нет такой, то это тоже нормально. Тяжело бабам. Это вы нуждаетесь в зрителях и аплодисментах. Это вам нужен кто-то, если нет никого, вы кошек заводите.
Ты ещё находишься в иллюзиях что отношения с альфонсом и есть самые нормальные?
Ну пусть. Только по факту там где альфонс вся семья без мужчины
т. е. полноценной семьи нет
Тёть, мужчины такие какие есть) Других не будет. А если что-то не нравится, то можете друг другу с фемло-соплеменницами отлизывать, и к мужчинам вообще не лезть🤗
Мужчины не обязаны соответствовать тётским ожиданиям. Хватит нас объективизировать!
Тёть, мужчины такие какие есть) Других не будет. А если что-то не нравится, то можете друг другу с фемло-соплеменницами отлизывать, и к мужчинам вообще не лезть🤗
Мужчины не обязаны соответствовать тётским ожиданиям. Хватит нас объективизировать!
Конечно будут соответствовать.Социум проводит свою отбраковку .
Эволюция и никуда ты не денешься
Другой вопрос сохранят ли они мужественность . Если будут упорствовать в своих ошибках то не сохранят.
Позволю себе не согласиться. После ВОВ именно женщины отстраивали страну, поскольку мужчины погибли. И страну они отстраивали параллельно с воспитанием детей, которые лишились отцов из-за войны. "Всё сама" это очень по-женски, мужчины лишь разрушать умеют.
Бабы устроили голод 47 года. Пришлось применять драконовские меры (отмена алиментов, пособий матерям одиночкам, орденские выплаты и пр.), чтоб как-то выгнать их на работу. А страна начала отстраиваться после массовой демобилизации 47 года, да-да, товарищ Сталин 2 года держал в армии солдат победителей, некому было служить. И уже после голода, окончательно потеряв надежду на баб, отпустил мужчин восстанавливать народное хозяйство. Так что не пиши чушь. Весь трудовой и боевой подвиг советских женщин придумали задним числом. Часто сильно позже войны.
Бабы устроили голод 47 года. Пришлось применять драконовские меры (отмена алиментов, пособий матерям одиночкам, орденские выплаты и пр.), чтоб как-то выгнать их на работу. А страна начала отстраиваться после массовой демобилизации 47 года, да-да, товарищ Сталин 2 года держал в армии солдат победителей, некому было служить. И уже после голода, окончательно потеряв надежду на баб, отпустил мужчин восстанавливать народное хозяйство. Так что не пиши чушь. Весь трудовой и боевой подвиг советских женщин придумали задним числом. Часто сильно позже войны.
Фантазёр. Учи историю, бестолочь
Ну все, все... иди водички попей...
"5.М оч трусливы сейчас. Начиная с боязни знакомства (вдруг отошьёт а это Эго заденет)."
Ну...это всегда было)))😳