Живем с парнем вместе, мне 23, ему 27. Утром поругались. Несколько месяцев у нас на кухне плохо работал кран, лилась то горячая то холодная вода, тяжело было мыть посуду. Последний месяц воды на кухне не было вооьще, мыла посуду в ванной. Вчера меняли шкафчик , заодно пытался установить новый кран, не получилось , установил так что он шатается и падает, вода есть только горячая. Я говорила до этого много раз мол если сам не можешь сделать попроси кого-то пусть тебе поможет придёт или вызовем сантехника. Молчит. Сегодня утром хотела помыть тарелку смотрю кран вообще наклонён сильно, мыть очень неудобно, ну я и снова начала высказывать претензии что как это так чтобы на кухне столько времени не было воды нормальной и невозможно было помыть посуду. Он начал кричать на меня , сказал что я его уже задолбала тем что я вечно всем недовольна и ушёл на работу. Кто по вашему мнению прав? Как вели бы себя вы? #отношения
Возьми да сама почини, в чем проблема?
Перестань мыть посуду, кончится посуда, пусть ест из кастрюли, кончатся кастрюли, перестань готовить. Вообще не вижу проблемы. Нашли из за чего скандалить.
Ну так вызови сантехника, в чем проблема?
Вызови сантехника и заплати ему денег
Вызови слесаря и все. Если проблема объективно есть, а муж сделал на от*бись, то сам виноват.
Вызови сантехника и возьми в рот его болт и пусть парень это увидит
Когда мне что то надо я не жду, что это кто то сделает за меня или все разрешиться само собой.
Течет кран - поменял прокладку, затупились ножи - заточил, закончились продукты - сходил. Какой то инфантилизм, сидеть и ждать, что парень за тебя все сделает, патамушта он мужыг и должен... Полное снимание ответственности с себя, не пр веди господь такую аморфную и инертную жену.
посмотрите по объявлениям ремонт сантехники, пусть по чинит. Может кто в подъезде есть мастеровой, родители может знакомы с этим делом. И не пилите мужа. Всё уметь невозможно.
Так себя ведёте как будто кран вам одной нужен...
Вам давно нужно было вызвать сантехника и сделать кран.
Ни скандалов, ни неудобства, ни мытья посуды в ванной комнате!!!
Молча.
Про полки, шкафчики, краны, плинтуса...анекдоты в народе сочиняют.
Женщины ругаются, портят нервы....а это стоит 1000 рублей и час работы для мастера.
Его самолюбие задето.
Ведь он считает, что ремонт- дело мужа.
Не нужно на него орать, просто убеди, что лучше довериться мастеру.
Ой зачем тебе в 23 года эта вся бытовуха ((; гулять ещё и гулять надо ну дело твоё конечно )) ты его отслуживаешь а он ещё не доволен действительно если у него руки из одного места пусть вызовет сантехника
Криворукий он у вас. Вызовите сантехника. Пусть оплатит.
Мудрая женщина бы молча вызвала сантехника, а когда муж вернётся с работы, порадовать его вкусным минетом и ужином. Так поступают НАСТОЯЩИЕ женщины!
Просто вызовите сантехника
Ну, и мужик - криворукий и упертый.
Я бы вызвала сама сантехника, естественно.
Вообще плевать, что его это не устраивает, почему мне должно быть некомфортно мыть посуду.
Ну так скажите парню что мыть посуду теперь его обязанность) ибо я так поняла он у вас домашними делами вообще не занимается, вы там по ходу и убираете и жрать готовите, а он раз в пятилетку кран не может починить
в чем проблема вызвать сантехника? папочка не разрешает? или денешек своих нет?
один кран не может починить, другая в ванной(!) моет. Биба и Боба - два долбоeba