Гость
Статьи
Женщины массово …

Женщины массово разводятся

Женщины массово разводятся и отказываются от отношений с мужчинами. Женщины поняли, что им без мужика лучше, чем с ним. Что будет дальше?

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ничего. Общество изменится. Яйца перестанут символом привелегии. И как вариант, мир придёт в равновесие. Где сильные физически выполняют тяжелую работу, а умные руководят.

А что, сейчас слабые выполняют тяжёлую физическую работу, а сильные руководят, что ли?🤦‍♀️

Гость
Гость

А щас типо *** обеспечивает женщин ухаха Если и обеспечивают, то это нормальные мужики за 50

Мужики за 50? Это которые привыкли,что женщина пашет наравне и весь быт волочет? Если только они с девушкой совсем молодой свяжутся.И то мой бывший умудрился и молодую найти,которая,как вол пашет

Гость
Гость

А что, сейчас слабые выполняют тяжёлую физическую работу, а сильные руководят, что ли?🤦‍♀️

Физическая сила не равна уму. Результат — бесконечные войны. Сила есть ума не надо и так с детства у них.

Гость

Да, многие женщины поумнели и не хотят быть патриархальными подстилками.

Гость
Гость

Физическая сила не равна уму. Результат — бесконечные войны. Сила есть ума не надо и так с детства у них.

У кого это у них, у людей что ли?)) а вы кто, инопланетянин или эльф?

Гость
Гость

У кого это у них, у людей что ли?)) а вы кто, инопланетянин или эльф?

Существо думающее половыми органами за счёт тестостерона я к людям могу причислить лишь избирательно.

Гость
Гость

Мужики за 50? Это которые привыкли,что женщина пашет наравне и весь быт волочет? Если только они с девушкой совсем молодой свяжутся.И то мой бывший умудрился и молодую найти,которая,как вол пашет

Просто ваш бывший неликвид

А дальше счастье и долгая жизнь - для женщин и несчастье и короткая жизнь - для мужчин😜

молоденькая

Только те, которые выбирать не умеют и имеют дурной вкус. С успешным, любящим мужем, который обеспечивает жену от и до, женщина не разводится, сама же мужчину выбирала.

Гость

Дальше встанет вопрос что делать с толпой обозленных мужчин которым нечего терять.

Адриана
Одуванчик полевой

Среди моих друзей из 3 пар, 2 развелись, инициаторами были женщины, у обеих причины - скучно, ты стал другом/соседом. В одной семье ребенок - 11 лет, вторая семья без детей. Пары 35+.

So what?

Адриана
Гость

Дальше встанет вопрос что делать с толпой обозленных мужчин которым нечего терять.

Они переключатся друг на друга, только и всего

Гость
Гость

И что теперь, чтобы они не бесились — нужно отдать и права и нормальную жизнь? С херра ли? Если что бешеных собак пристреливают. И ещё раз — для тёток? На черта вам мальчики—то? Просто не надо их столько рожать.

Гость

Это мужики поняли что без женщин проше

Гость

Я развёлся, теперь свобода, нервы востановились, построил новый катедж, купил новую машину, и теперь отдыхаю на мальдивах, а ана что может, да нечего, в замен мне не нужна её раздолбаная вытрушка

Гость
Гость

Нет,мальчик,тогда вам придется др@чить,до одурения.

Да лутше дрочит чем с вами связыватся

Гость
Гость

Да лутше дрочит чем с вами связыватся

Пойду куплю себе риз новую бабу

Гость

Женщины не хотят безквартирных БОМЖЕЙ содержать ,брать кедиты для его "бизнеса ", оплачивать ЖКХ за БОМЖА в своей квартире, терпеть насилия и побои от БОМЖА.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: