Гость
Статьи
Женщины массово …

Женщины массово разводятся

Женщины массово разводятся и отказываются от отношений с мужчинами. Женщины поняли, что им без мужика лучше, чем с ним. Что будет дальше? #отношения #развод

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дальше только роботы и отношения с ними

Гость

Ничего. Общество изменится. Яйца перестанут символом привелегии. И как вариант, мир придёт в равновесие. Где сильные физически выполняют тяжелую работу, а умные руководят.

Гость
Гость

Дальше только роботы и отношения с ними

Гинетически модифицированные кошко-девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам же секса не дают, отказываются рожать и личинусов в мусорки выбрасывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тогда зачем нам нужны? Чтобы ещё на деньги наших «личух» вас потом на пенсии содержали и лечили? Нет уж. Такие умные — выгребайте сами. И для секса мы вас использовать будем. Уже используем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогать № этих случаях бесполезно. Пока эти бабы массово не прекратят рожать дикарей — им ничего не поможет. Пока они таскаются в мечети и верят в полный абсурд /христианство туда же/ — они безнадёжны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то быдддло взрощенное в мужерабстве. В моем окружении не скачут, наоборот окрыто говорят, что секс не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле помогут селективные аборты, не рожать столько яиц и все. Двух для воспроизводства на 10 человек — за глаза.

Среди моих друзей из 3 пар, 2 развелись, инициаторами были женщины, у обеих причины - скучно, ты стал другом/соседом. В одной семье ребенок - 11 лет, вторая семья без детей. Пары 35+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да живите, большинство и сейчас в одно лицо содержит и воспитывает детей, поэтому и разводы — диванодав не нужен. Бесполезное животное, только место занимающее. И да насчёт удовольствия — есть одна отрасль, где средний персонал в большинстве женщины, не любит мужик женщин, не уважает — выгрузили у порога и пусть там и лежит, на улице, с херрали его спасать?

Гость
Одуванчик полевой

Среди моих друзей из 3 пар, 2 развелись, инициаторами были женщины, у обеих причины - скучно, ты стал другом/соседом. В одной семье ребенок - 11 лет, вторая семья без детей. Пары 35+.

Вторя пара — все логично. Детей нет, ради чего продолжать эту волынку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет задачи быть полезной миру. Я это не должна. Я должна жить свою жизнь максимально счастливо и удобно для себя.

Гость

Ну правильно, ребёнка забабахал, зачем он ещё нужен, пошёл вон.

Гость

не, женщины поняли, что не обязательно терпеть одного мужика всю жизнь, можно менять. после развода они снова выходят замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воспитывать, естественно, сами, мужики этого не умеют. поэтому от мужика нужны только деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачиха из хирургии при чем тут ко мне? У тебя сифилис мозга?

Не ори на мать
Гость

не, женщины поняли, что не обязательно терпеть одного мужика всю жизнь, можно менять. после развода они снова выходят замуж.

Очень редко, ибо мало кому нужны ***. Даже обеспеченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому и не были беременны потому что ответственно подходят к защите от нежелательной беременности и не против абортов

Воду лью

Что будет дальше-меня мало волнует.Меня волнуют лишь работа и деньги,остальное второстепенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А щас типо *** обеспечивает женщин ухаха Если и обеспечивают, то это нормальные мужики за 50

Гость
Воду лью

Что будет дальше-меня мало волнует.Меня волнуют лишь работа и деньги,остальное второстепенно.

Если *** будет бегать с надроченными то это всех женщин коснется

Гость
Не ори на мать

не, тут общее правило - замуж выходят одни и те же. хоть после трех разводов и с пятью детьми. так что мужа найти не проблема, если хоть раз замужем была.

Гость
Гость

не, тут общее правило - замуж выходят одни и те же. хоть после трех разводов и с пятью детьми. так что мужа найти не проблема, если хоть раз замужем была.

Это не брезгливые у которых смысл жизни служить господину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой отец был нормальным человеком, а не инцелом—девственником, ноющем о несправедливости этого мира и он дал мне навыки выживания, не беря во внимание мой пол. Да он прекрасно готовил и все остальное. Не надо сравнивать нынешних дегенератов тепличных и те поколения.

Гость

Ну так алкашей, дебилов, наркоманов на их жизнь хватит:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабе и не нужно стараться выбивать копейки из мужиков, для этого есть государство в лице судов, приставов, полиции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты уже платишь за мои больничные, за медобслуживание моих детей, зарплату учителям моих детей и пр. естественно, в будущем будешь платить все больше и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мамка твоя

Козерог.
Гость

Сообщение было удалено

Что такое *** ? . Расшифруйте пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы из тебя что нибудь выбить ты сначала должен присунуть и накончать спермой в тетю. Но поскольку тебе тетки не позволяют присунуть то увы

Гость
Гость

так ты уже платишь за мои больничные, за медобслуживание моих детей, зарплату учителям моих детей и пр. естественно, в будущем будешь платить все больше и больше.

Да он безработный девственник. Мамка его платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты не платишь олигархам за их хотелки, а вот за больничные мне платишь. пока мало. но эту сумму обязательно повысят. или добавят еще один налог. и тут дело не во мне, это политика государства, приоритет детей над мужлом и защита материнства и детства от мужла за счет мужла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ответь но ты сам не способен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык кто ж тебе доктор, если ты не силен в аналитике. пойди у камрадов поинтересуйся, они уже давно догадались. но тенденция такова, что платишь и будешь платить еще больше. пока радуйся, что гайки тебе закручивают постепенно, а не с завтрашнего дня.
так что общее правило - тот, кто не содержит своих детей, будет содержать чужих - работает.

Гость
Гость

А у меня нет задачи быть полезной миру. Я это не должна. Я должна жить свою жизнь максимально счастливо и удобно для себя.

Имеете право, но при условии, что потом не будите кричать: "спасите, помогите - насилуют, убивают".

И Это прекрасно,пусть разводятся!Мы любим РСПэшек и РБПэшек!😄

Ни ногой в проклЯтый загс!

Гость

Ничего. Общество изменится. Яйца перестанут символом привелегии. И как вариант, мир придёт в равновесие. Где сильные физически выполняют тяжелую работу, а умные руководят.

Только умных всего 3 %(финансовая элита!) а ,,физически сильных,,97%,которые и обслуживают эти самые 3%!

Гость
СОЛИСТ

И Это прекрасно,пусть разводятся!Мы любим РСПэшек и РБПэшек!😄

Ни ногой в проклЯтый загс!

уже недостаточно этих полумер. лучше - ни членом в проклятый секс!
целибат освобождает от всех проблем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таких как ты нельзя иметь детей и вообще с тобой кроме разового секса дел иметь нельзя.

Гость
Гость

Имеете право, но при условии, что потом не будите кричать: "спасите, помогите - насилуют, убивают".

Я плачу налоги и в случае если мне будут причинять ущерб правоохранительные органы, за мои деньги получающие зарплату обязаны отреагировать. И ещё — а кто у нас подавляющее большинство насильников и убийц? Это —мужчины.

Гость

Что автор, денег тебе не дают за факт наличия писечки, подарки не дарят, алени не клюют, да? Прям крик души между строк читается.
А вообще, админы, такими вбросами на ролтон не заработаешь уже, что-нибудь поинтересней пжлста.

Сиреневая Даль в прошлом

А ничего хорошего!
Вот жены и разводятся с этими "хорошими" мужьями, которых "разобрали" до 30 лет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мальчик,тогда вам придется др@чить,до одурения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины УЖЕ живут в СВОЕ удовольствие.
И рожать не хотят.
От кого рожать...кому???

Гость
Не ори на мать

Х...рня.
Еще как нужны.

Гость
Гость

Х...рня.
Еще как нужны.

Извините за тупой вопрос, а зачем? Нафига чужие дети, если он не голодранец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда дядя пойдет по статье.
Ща за это дело взялись.
И это есть гуд.

Гость
Гость

Извините за тупой вопрос, а зачем? Нафига чужие дети, если он не голодранец.

Если мущщина полюбил женщину,он ее и с тремя детьми возьмет,еще и общих народят.
Все хоть мужик не зря жизнь свою проживет.😂

Гость
Гость

Если мущщина полюбил женщину,он ее и с тремя детьми возьмет,еще и общих народят.
Все хоть мужик не зря жизнь свою проживет.😂

А вам сколько лет?

x86Assembler

Мужчины массово разводятся и отказываются от отношений с женщинами. Мужчины поняли, что им без бабы лучше, чем с ней. Что будет дальше? #отношения #развод