Гость
Статьи
Муж предъявляет за …

Муж предъявляет за прошлое

Я в браке, маленький ребёнок, вроде как всё хорошо. С момента знакомства с мужем не поднимала тему своих прошлых отношений, поскольку я считаю неэтичным обсуждать это со своим партнёром, а ещё - чем …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я мужу досталась девственницей и всё ровно он выискивал к чему нибудь придраться . Завёл семью на стороне с женщиной слабой на передок и её боготворит , значит её любит а меня никогда не любил . Вот откуда оскорбления , из-за не любви или может даже ненависти . Надеюсь больше его не увижу после развода .

Вам уважение а ваш муж ***. Сейчас девственницу не найдешь. Ечли бы мне такая досталась я бы боготворил.

Гость
Гость

Где Вы видели современного мужчину, который ведёт в ЗАГС невинную невесту???? Такого нынче не бывает. Ну, если только в строгих мусульманских странах.... Даже если мужчине и повезёт встретить девственницу, он ДО СВАДЬБЫ ждать не будет, старается сам её обкатать и протестировать. И если что-то не понравится, пнёт без колебаний и ещё ша-лавой объявит, что до свадьбы дала. Неважно, что он - первый. Это обычная мужская практика. Хотят, чтобы женщина была активной, опытной и изобретательной любительницей секса, но девственницей.

Да никто не хочет опытную! Нормальному мужику этот опыт *** не нужен. Да и опыт в чем, в сосании huya, в умении стать раком и раздвинуть ноги. В гнусное время живем когда быть шалавой уже стало нормой.

Гость
гостья

Я рассказывала, не все конечно " с радостью " принимали, ( позже понимала ).. обо всех не рассказывала .. самой страшно вспомнить их количество, но .. если он начал вам напоминать по пьянке, это будет продолжаться , сразу для себя решите , что вы разведетесь, .. сначала так, потом и руку поднимет ,

Blyad конченная, а мужу сказала что второй он наверное.

Гость
Татьяна

а еслиб вы ему в 28 достались бы девственницей, предъявлял бы, что никому не нужна была)) Я вышла замуж в 30 и конечно были отношения, муж как то в шутку задал вопрос, я так же ответила: Много будешь знать, скоро состаришься)) А по факту имеет значение здесь и сейчас, вы же выбрали нынешнего партнера, а не остались со старым, но что у трезвого на уме, у пьяного на языке и это серьезно, инфантильный и комплексующий у вас муж, увы и это не лечится, а может у самого рыло в пуху((

Дело в общем круге знакомых людей это насмешки подколы и так дальше репутация подпорчена конкретно нудно мужа искать где ваши бывшие небыли знакомы и то может все всплыть а кому приятно что его жену имели общие знакомы это место жительсва менять надо но если муж знает то все лишнее ждите развода такова правда жизни дело не комплексах мужа а у Вас . Жалко ребенка он не виноват желаю Вам от души как человек счастья.

Гость
Гость

Х\у\й с пальцем не путай. Зачем сравнивать плотские утехи со сношениями ради продолжения рода? Или у цел\кодро\черо\в кекс существует только для продолжения рода. Тогда о какой любви вы тогда тут ж\оп\у рвёте. Вам жена нужна тупо как свиноматка, только плодится. Вот поэтому Вы и ратуете за этот кусок плёнки , а иначе чем она от животного отличается. У вас и жёны все фригидные а как иначе, если она получит удовольствие то всё клеймо ш\лю\хи на всю оставшуюся жизнь обеспеченно. Потому что приличные женщины не должны получать довольствие , лежи и радуйся, выполняй супружеский долг . Терпи больного на всю голову му***** да бойся очередного обострения. Не жизнь а сказка. Да лучше на забор звезду повесить чтоб вороны клевали, чем замуж за плёночника выйти.

К чему эти рассуждения? Всё просто: не надо по койкам прыгать, а потом рассчитывать на нормального, ответственного мужчину.
Береги честь смолоду.

Гость
Татьяна

а еслиб вы ему в 28 достались бы девственницей, предъявлял бы, что никому не нужна была)) Я вышла замуж в 30 и конечно были отношения, муж как то в шутку задал вопрос, я так же ответила: Много будешь знать, скоро состаришься)) А по факту имеет значение здесь и сейчас, вы же выбрали нынешнего партнера, а не остались со старым, но что у трезвого на уме, у пьяного на языке и это серьезно, инфантильный и комплексующий у вас муж, увы и это не лечится, а может у самого рыло в пуху((

"Партнёр"... В том и дело, что не муж и жена, а партнёры. Не рассчитывайте тогда, что за вас будут брать ответственность мужчины, заботиться и ухаживать. Будет чисто деловой подход к таким. Ничего личного, просто бизнес, как говорится.

Гость
Гость

Согласна! С мужем всегда надо выравнивать ситуацию. если был женат и у него ребенок, то не мешает и новой жене родить от кого-нибудь левого ....Для выравнивания ситуации

Оставь своё идиотское мнение при себе.

Гость
Гость

Не хочу вас растраивать,но у нас была похожая ситуация.Придирки станут чаще,и на трезвую голову.А потом мы разошлись.Ибо слушать это все утомительно..

Сейчас замужем?

VS
Гость

Вам уважение а ваш муж ***. Сейчас девственницу не найдешь. Ечли бы мне такая досталась я бы боготворил.

Не там ищите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: