Я в браке, маленький ребёнок, вроде как всё хорошо. С момента знакомства с мужем не поднимала тему своих прошлых отношений, поскольку я считаю неэтичным обсуждать это со своим партнёром, а ещё - чем …
В прошлом твоей жены, как ты его описываешь, лично я ничего постыдного не наблюдаю. 😉 А если ты находишь прошлое твоей жены постыдным, то к тебе всё тот же вопрос: Почему ты до сих пор на ней женат?
Дак больше никому не нужен. Да если и будет с другой то страдать кто будет?. Он не жену любит а любит само страдание. Вот только не понятно он ду\рак или мазохист
Ну так это же секс с бывшим был женщине приятен, а не абы какое тыкание неумелого плёночника. 😉
А вообще там тыканье хоть есть? А то только плачь Гамлета по священной звезде. Нормальные мужчины говорят что один раз кекс попробовал то подсядешь на всю оставшуюся жизнь. Там и времени не будет петь оды в честь промежности жены. А может у Гамлета банальный недо\тр\ах и спе\рмо\ток\сик\оз на мозг давит из за этого воспалённое сознание и выдаёт тот бред который на каждом углу Гамлет выдаёт за Божий промысел .
я всегда стараюсь держать слово:
woman.ru/relations/marriage/thread/5515446/
Какая баба стерпит до 28 лет в целках ходить? Мужу не надо зацикливаться на своей жене, она не его собственность. Ее трахали до него, возможно, что вместе с ним будут шпилить и после него тоже. Мужу надо периодически потрахивать на стороне бабешек и не париться в плане жены. Поумерить чувство собственности.
Если бы мой муж стал спрашивать меня за бывших и уж тем более за них предъявлять, я бы посчитала его не нормальным и послала в эротическое пешее прямым текстом. Мы поженились, когда нам обоим было за 30. Понятно, что у обоих были отношения серьёзные и не очень. Мне в беременность поставили ложную реакцию на сифилис. Муж поржал, сдали оба расширенные анализы, теперь нашему сифилису уже 3 года и радует родителей.
Есть старая пословица:девки не берите в голову, берите в...от!!вот что вам надо делать!!
Если под "мы все" ты подразумеваешь плёночников и прочих целкострадальцев, то вас таких замороченных подавляющее меньшинство. 😉 Адекватные же мужчины не думают так как вы, плёночники.
Воистину, "кто как обзывается, тот сам так называется".
Поношенный блудом до плёночного состояния МОЗГ, очевидно,
находится в Вашей головешке, а вовсе не у биологических девушек.
Х\у\й с пальцем не путай. Зачем сравнивать плотские утехи со сношениями ради продолжения рода? Или у цел\кодро\черо\в кекс существует только для продолжения рода. Тогда о какой любви вы тогда тут ж\оп\у рвёте. Вам жена нужна тупо как свиноматка, только плодится. Вот поэтому Вы и ратуете за этот кусок плёнки , а иначе чем она от животного отличается. У вас и жёны все фригидные а как иначе, если она получит удовольствие то всё клеймо ш\лю\хи на всю оставшуюся жизнь обеспеченно. Потому что приличные женщины не должны получать довольствие , лежи и радуйся, выполняй супружеский долг . Терпи больного на всю голову му***** да бойся очередного обострения. Не жизнь а сказка. Да лучше на забор звезду повесить чтоб вороны клевали, чем замуж за плёночника выйти.
Кусок "плёнки" - это кора ВАШЕГО поношенного блудом мозга,
раз Вы так духовно деградировали, что похоть от Любви не отличаете.
А вообще мужу тупо не хватает наличия женщины рядом. Ты ведешь себя как сестра из монастыря, вот он и бесится, раскручивая в себе комплекс неполноценности, рисуя в своей голове картинки, как ты кувыркалась с другими, а с ним ведешь себя как монашка.
И с чего такой вывод? Где вы это вычитали? Мужики ещё большие сплетники, чем женщины! Где-то наклюкался с мужиками, перемыли косточки своим половинкам, пришел домой и с пьяну начал пред'явы кидать!!! И из этого вы сделали вывод, что она на него забила? Ну у вас и фантазия, прям между строк читаете!🤦
Кто спросит , плёночник? Дак его можно и в пешее эротическое путешествие послать по пням и кочкам. Так как цел\код\ро\чер относится не к обыкновенным смертным а к мученикам во имя Священной ***, страдания у него в крови. Это его крест который он должен нести по жизни гордо.
Подобные Вам особи с плёночным мозгом такого не спрашивают,
ибо у самих рыльце в пушку, то есть, понятие чести у них не существует.
Женщина не может быть "объедками", поскольку в процессе секса от неё никто ничего не откусывает.
У "пола" процесса не бывает, а только у блуда в разных его формах.
Если до Вас даже это не доходит, то не мудрено, что Вы не ведаете,
в чём заключается урон женской половой системе в процессе совокупления. "Объедки" - это ещё мягко сказано, когда фактически речь идёт о вживлённых в блудницу испражнениях посторонних самцов.
Не смеши, нормальному мужику нужен кекс и чем больше тем лучше. Ему вообще пофиг на этот кусок плёнки между ног. Настоящий мужик должен дом построить , дерево посадить , детей вырастить, жену любить и уважать а не на её промежность молится. А вот плёночники у кого инструмент не работает вот тем и остаётся что молится на святую звезду а вдруг и шевельнётся а вдруг и встанет.
Между ног "кусков плёнки" не бывает. Вы либо деби-льны, либо страдаете комплексом неполноценности на почве зависти к атрибуту Девичьей чести, которого лишились по пьяной лавочке в детстве, и всю жизнь успокоится не можете, что просчитались. Откройте учебник гинекологии и подивитесь на адекватный медицинский термин девичьего органа, по которому Вы слюнями исходите в своих перманентных беснованиях.
Ну так это же секс с бывшим был женщине приятен, а не абы какое тыкание неумелого плёночника. 😉
Особи с плёночным мозгом тыкают как раз умело, ибо ещё Фрейд вывел
обратную зависимость между интеллектом и половой распущенностью:
«Для того, чтобы преуспевать в блуде, нужно обладать скудным умом». ©
Какая баба стерпит до 28 лет в целках ходить? Мужу не надо зацикливаться на своей жене, она не его собственность. Ее трахали до него, возможно, что вместе с ним будут шпилить и после него тоже. Мужу надо периодически потрахивать на стороне бабешек и не париться в плане жены. Поумерить чувство собственности.
Речь не об оскотинившихся бабах, а об умственно развитых девушках.
Они не "терпят до 28 лет" (и более), а радуются отсутствию унизительной
необходимости сексуального обслуживания лиц противоположного пола.
Сожительство появилось задолго до официального брака, и уж тем более, до появления юридических наук. 😉
Раньше официальным браком был церковный, а сожительство как таковое, называлось блудом и общественно порицалось вплоть до побивания камнями. Теперь, когда официальным стал гражданский брак, пришлось упорядочить юридическую терминологию. у Ве речь шла об официальном закреплении термина "сожительство", а не о сроках появлении этого образа жизни.
Между ног "кусков плёнки" не бывает. Вы либо деби-льны, либо страдаете комплексом неполноценности на почве зависти к атрибуту Девичьей чести, которого лишились по пьяной лавочке в детстве, и всю жизнь успокоится не можете, что просчитались. Откройте учебник гинекологии и подивитесь на адекватный медицинский термин девичьего органа, по которому Вы слюнями исходите в своих перманентных беснованиях.
Бывает ,.спросите у Ве И Гамлета. И не надо так серьёзно всё принимать к сердцу это просто троллинг двух вышеупомянутых жрецов секты "Священной Звезды" помешанных на девственности своих половинок.А если у Вас пунктик на достоверности фактов, то тогда Вам не на женский , анонимный форум а исторический к примеру ,биологический ну или на худой конец медицинский.
И кстати, не надо свою личную жизнь выносить на обозрение . Я вам сочувствую что вы не разборчивы в связях, да ещё по малолетству, да в пьяном угаре ахаетесь на право и на лево . Но к то я чтоб Вас осуждать ? Пусть первый кинет в меня камень кто без греха. Но всё ,таки лучше не судить других по себе . Да и рассказываете о себе поменьше , навряд ли кто Вам посочувствует и пожалеет а вот объектом насмешек можете стать на раз, два.
Бывает ,.спросите у Ве И Гамлета. И не надо так серьёзно всё принимать к сердцу это просто троллинг двух вышеупомянутых жрецов секты "Священной Звезды" помешанных на девственности своих половинок.А если у Вас пунктик на достоверности фактов, то тогда Вам не на женский , анонимный форум а исторический к примеру ,биологический ну или на худой конец медицинский.
Я вижу, что троллинг. Но он деб-ильный, ибо Вы над собой смеётесь, как сказал классик. А подоплёка всё та же – купирование комплекса неполноценности методом унижения собеседников, чтобы на их фоне не ощущать своей ущербности. То же самое относится к Вашему излюбленному жаргонизму, уничижающему атрибут Девичьей чести, которым не обладаете. Басню «Лиса и виноград» перечитайте на досуге.
Не передёргивайте. У меня «пунктик» не насчёт достоверности терминов, а насчёт пресечения маргинальных оскорблений на почве зависти.
И кстати, не надо свою личную жизнь выносить на обозрение . Я вам сочувствую что вы не разборчивы в связях, да ещё по малолетству, да в пьяном угаре ахаетесь на право и на лево . Но к то я чтоб Вас осуждать ? Пусть первый кинет в меня камень кто без греха. Но всё ,таки лучше не судить других по себе . Да и рассказываете о себе поменьше , навряд ли кто Вам посочувствует и пожалеет а вот объектом насмешек можете стать на раз, два.
Если Ваша усохшая мозговая плёнка так извращённо воспринимает письменную информацию, то это косвенно подтверждает Ваш комплекс неполноценности. К сведению: тот, кто без греха, камнями не кидается.
Особи с плёночным мозгом тыкают как раз умело, ибо ещё Фрейд вывел
обратную зависимость между интеллектом и половой распущенностью:
«Для того, чтобы преуспевать в блуде, нужно обладать скудным умом». ©
Вот именно, кто живёт с идеей о жене девственнице у них секс далеко не на первом месте. У таких девушка должна быть чиста не только телом но и душой. Мало ли что Фрейд там вывел. Развитие человека не закончилось на Фрейде. Так что это вопрос спорный. Человек и стремя высшими образованиями может быть распущенным извращенцем. Всё дело в воспитании .На эту тему можно много рассуждать , но в этом нет смысла.Так что Вы очень ошибаетесь в своих суждениях. Но это Ваше право.
в чём заключается урон женской половой системе в процессе совокупления. "Объедки" - это ещё мягко сказано, когда фактически речь идёт о вживлённых в блудницу испражнениях посторонних самцов.
Ещё один двоечник-телегонщик прогуливал в школе уроки биологии... 😏
Речь не об оскотинившихся бабах, а об умственно развитых девушках.
Они не "терпят до 28 лет" (и более), а радуются отсутствию унизительной
необходимости сексуального обслуживания лиц противоположного пола.
Иными словами, если девушка выйдет за тебя замуж, у неё появится унизительная необходимость сексуально обслуживать тебя... 😏
Раньше официальным браком был церковный, а сожительство как таковое, называлось блудом и общественно порицалось вплоть до побивания камнями. Теперь, когда официальным стал гражданский брак, пришлось упорядочить юридическую терминологию. у Ве речь шла об официальном закреплении термина "сожительство", а не о сроках появлении этого образа жизни.
Похоже, ты не только биологию, но и историю в школе прогуливал.
Церковный брак появился только после учреждения христианства, как официальной религии Римской империи, т.е. не раньше второй половины IV века н.э..
В мусульманских же странах, где практиковалось побивание камнями, раньше для заключения брака мужчине было достаточно выйти вместе с женщиной на площадь, и при достаточном количестве свидетелей трижды провозгласить её женой. Точно также и для расторжения брака мужчине достаточно было вывести надоевшую жену на площадь, и трижды провозгласить, что он больше не хочет жить с этой женщиной. Чем не узаконенное сожительство?
Гражданский брак, т.е. зарегистрированный в гражданских органах власти, стал признаваться официальным не теперь, а после французской буржуазной революции в конце XVIII века.
Сообщение было удалено
Жаль, ещё один поехавший кукушкой. Куда мир катится . Как страшно жить когда рядом с тобой по улице ходит ещё один пи*дострадалец ,да к тому возомнивший из себя пуп земли.
В чём просчиталась? Что первый раз был по большой любви. Ну в Вашем понимании надо как Вы написали, пьяной в детстве с первым встречным чтоб потом всю жизнь сожалеть да на всех слюной тот злобы брызгать?Так Вы уважаемый или больной или педофил. Вас лечить надо , принудительно , чтоб Вы ересь не несли на просторах интернета.
Ну дак идите и ищите не объедки или целый каравай в глотке застревает. .
Вам тоже не плохо бы перенаправить усилия
на утолщение плёночной толщины своего неокортекса.
Хотя после выхода из подросткового возраста это маловероятно.
Да а у Вас кажется словоблудие началось на почве воздержания. Смотрите как бы моча в голову не ударила а то совсем худо будет. Да и судя по Вашему словесному пон\осу Вам даже клюквы пожалели. Сыпанули что под рукой было и сыпанули по ходу от души. Читаешь Ваш бред Что Вы понаписали и сразу думаешь вот человеку заняться нечем .
Вам тоже не плохо бы перенаправить усилия
на утолщение плёночной толщины своего неокортекса.
Хотя после выхода из подросткового возраста это маловероятно.
Уважаемый, ну купите же наконец своим тараканам которые у Вас голове мелки и презервативы. Пусть вместо того чтоб бездумно плодится и засирать Вашу умную голову просто что нибудь рисуют, от души и для души.
Если бы мой муж стал спрашивать меня за бывших и уж тем более за них предъявлять, я бы посчитала его не нормальным и послала в эротическое пешее прямым текстом. Мы поженились, когда нам обоим было за 30. Понятно, что у обоих были отношения серьёзные и не очень. Мне в беременность поставили ложную реакцию на сифилис. Муж поржал, сдали оба расширенные анализы, теперь нашему сифилису уже 3 года и радует родителей.
Он рад что его жена шал@ва?
У меня вообще ощущение, что хуже, чем у меня - нет ни у кого. Как ни посмотришь - у всех все замечательно, а я в дерьме гребусь. И когда выгребусь, и выгребусь ли вообще - неизвестно.
Какие странные люди. Знаете простым смертным не интересны прибабахи фанатиков секты Святой Звезды. У них в жизни много других интересов кроме как молится на промежность жены. Да и мужиков никто в ЗАГС за рога не тянет. Это добровольное желание. И не стоит устраивать плач Ярославны по рваной дырке. Женитесь на девственницах и имейте их а не мозг всем кто входит в Ваш круг общения.
Здравствуйте,с таким его походом думаю,что не стоит вдаваться в подробности,это может привести к более сложным выяснениям отношений.