Гость
Статьи
Муж предъявляет за …

Муж предъявляет за прошлое

Я в браке, маленький ребёнок, вроде как всё хорошо. С момента знакомства с мужем не поднимала тему своих прошлых отношений, поскольку я считаю неэтичным обсуждать это со своим партнёром, а ещё - чем …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Serg
Гамлет..

Да я вообще любимый автор на форуме. среди женщин

Скорее уж - любимый клоун, весь вечер на арене. 😂

Гость
Serg

Полагаете, они все смогут застрелиться одним патроном? 😉

В главного пускай. А то наслушаются ереси , сами не понимают кому и в чего верить. А тут сразу всё понятно. Главный за веру страдает.

Гость
Serg

В прошлом твоей жены, как ты его описываешь, лично я ничего постыдного не наблюдаю. 😉 А если ты находишь прошлое твоей жены постыдным, то к тебе всё тот же вопрос: Почему ты до сих пор на ней женат?

Дак больше никому не нужен. Да если и будет с другой то страдать кто будет?. Он не жену любит а любит само страдание. Вот только не понятно он ду\рак или мазохист

Гость
Serg

Гамлету уже не раз говорили: либо крестик сними - либо трусики надень. А он так и стоит, с крестом и без трусов, проповедник ***... 😉

Ну дак как ещё, если своей святостью не получится направить на путь истинный грешниц дак хоть может получится прису\нуть .

Гость
Serg

Гамлету уже не раз говорили: либо крестик сними - либо трусики надень. А он так и стоит, с крестом и без трусов, проповедник ***... 😉

Ждёт что грешницы или покаются или дадут.

Serg
Гость

И не только удобна но и весьма приятна.

Ну так это же секс с бывшим был женщине приятен, а не абы какое тыкание неумелого плёночника. 😉

Serg
Гость

Дак больше никому не нужен. Да если и будет с другой то страдать кто будет?. Он не жену любит а любит само страдание. Вот только не понятно он ду\рак или мазохист

Его дypocть мазохизму не помеха. 😉

Гость
Serg

Ну так это же секс с бывшим был женщине приятен, а не абы какое тыкание неумелого плёночника. 😉

А вообще там тыканье хоть есть? А то только плачь Гамлета по священной звезде. Нормальные мужчины говорят что один раз кекс попробовал то подсядешь на всю оставшуюся жизнь. Там и времени не будет петь оды в честь промежности жены. А может у Гамлета банальный недо\тр\ах и спе\рмо\ток\сик\оз на мозг давит из за этого воспалённое сознание и выдаёт тот бред который на каждом углу Гамлет выдаёт за Божий промысел .

Гамлет..

Да. Бога благодари.
А то попался бы такой как я.
И съел бы твой мозг. Весь

Попался бы такой как ты, уже отсидел ла бы давно😂

Serg

А некоторым, что мальчик, что девочка - какая в жoппy разница? 😁

😂😂😂👍

Гамлет..

я всегда стараюсь держать слово:

woman.ru/relations/marriage/thread/5515446/

Гость
Гость

По этому жениться надо на девственница

Какая баба стерпит до 28 лет в целках ходить? Мужу не надо зацикливаться на своей жене, она не его собственность. Ее трахали до него, возможно, что вместе с ним будут шпилить и после него тоже. Мужу надо периодически потрахивать на стороне бабешек и не париться в плане жены. Поумерить чувство собственности.

Гость

Если бы мой муж стал спрашивать меня за бывших и уж тем более за них предъявлять, я бы посчитала его не нормальным и послала в эротическое пешее прямым текстом. Мы поженились, когда нам обоим было за 30. Понятно, что у обоих были отношения серьёзные и не очень. Мне в беременность поставили ложную реакцию на сифилис. Муж поржал, сдали оба расширенные анализы, теперь нашему сифилису уже 3 года и радует родителей.

Гость
Гость

По этому жениться надо на девственница

Ох уж эти списки...

Гость

Есть старая пословица:девки не берите в голову, берите в...от!!вот что вам надо делать!!

Гость
Гость

я поняла где собираются все имбецилы мужского рода. тут

это надо где-то на сайте крупными буквами написать и закрепить

Гость
Гость

Согласен. Мы все так думаем как он. Но в лицо женщине мало кто это скажет.

Так надо и ему предъявить? Она у него явно не первая и не вторая!

Ра
Serg

Если под "мы все" ты подразумеваешь плёночников и прочих целкострадальцев, то вас таких замороченных подавляющее меньшинство. 😉 Адекватные же мужчины не думают так как вы, плёночники.

Воистину, "кто как обзывается, тот сам так называется".
Поношенный блудом до плёночного состояния МОЗГ, очевидно,
находится в Вашей головешке, а вовсе не у биологических девушек.

Ра
Гость

Х\у\й с пальцем не путай. Зачем сравнивать плотские утехи со сношениями ради продолжения рода? Или у цел\кодро\черо\в кекс существует только для продолжения рода. Тогда о какой любви вы тогда тут ж\оп\у рвёте. Вам жена нужна тупо как свиноматка, только плодится. Вот поэтому Вы и ратуете за этот кусок плёнки , а иначе чем она от животного отличается. У вас и жёны все фригидные а как иначе, если она получит удовольствие то всё клеймо ш\лю\хи на всю оставшуюся жизнь обеспеченно. Потому что приличные женщины не должны получать довольствие , лежи и радуйся, выполняй супружеский долг . Терпи больного на всю голову му***** да бойся очередного обострения. Не жизнь а сказка. Да лучше на забор звезду повесить чтоб вороны клевали, чем замуж за плёночника выйти.

Кусок "плёнки" - это кора ВАШЕГО поношенного блудом мозга,
раз Вы так духовно деградировали, что похоть от Любви не отличаете.

А какое это имеет отношение, чья
Гость

А вообще мужу тупо не хватает наличия женщины рядом. Ты ведешь себя как сестра из монастыря, вот он и бесится, раскручивая в себе комплекс неполноценности, рисуя в своей голове картинки, как ты кувыркалась с другими, а с ним ведешь себя как монашка.

И с чего такой вывод? Где вы это вычитали? Мужики ещё большие сплетники, чем женщины! Где-то наклюкался с мужиками, перемыли косточки своим половинкам, пришел домой и с пьяну начал пред'явы кидать!!! И из этого вы сделали вывод, что она на него забила? Ну у вас и фантазия, прям между строк читаете!🤦

Ра
Гость

Я тоже согласна, все плёночники должны исчезнуть как мамонты с лица земли, ибо нечего своим паскудным поведением отравлять жизнь женщинам.Да и потомство от них бракованное , непутное.

Чтобы все особи с плёночным мозгом исчезли,
давно пора устраивать очередной Всемирный потоп.

Ра
Гость

Кто спросит , плёночник? Дак его можно и в пешее эротическое путешествие послать по пням и кочкам. Так как цел\код\ро\чер относится не к обыкновенным смертным а к мученикам во имя Священной ***, страдания у него в крови. Это его крест который он должен нести по жизни гордо.

Подобные Вам особи с плёночным мозгом такого не спрашивают,
ибо у самих рыльце в пушку, то есть, понятие чести у них не существует.

Ра
Serg

Ты так уверен, что сожительство открыли именно учёные? 😉

О юридических науках слышать не доводилось?

Ра
Serg

Ад у тебя в твоей больной голове. Лечи голову, иначе из ада не выберешься.

Лучше займитесь лечением своего плёночного мозга.

Ра
Гость

Да клюква у него в голове. По ходу когда мозги раздавали ему по ошибке клюквы насыпали.

Вам тоже не плохо бы перенаправить усилия
на утолщение плёночной толщины своего неокортекса.
Хотя после выхода из подросткового возраста это маловероятно.

Serg
Ра

О юридических науках слышать не доводилось?

Сожительство появилось задолго до официального брака, и уж тем более, до появления юридических наук. 😉

Ра
Serg

Женщина не может быть "объедками", поскольку в процессе секса от неё никто ничего не откусывает.

У "пола" процесса не бывает, а только у блуда в разных его формах.
Если до Вас даже это не доходит, то не мудрено, что Вы не ведаете,
в чём заключается урон женской половой системе в процессе совокупления. "Объедки" - это ещё мягко сказано, когда фактически речь идёт о вживлённых в блудницу испражнениях посторонних самцов.

Ра
Гость

Это ты зря , это ты напрасно, Ещё тебе учится и учится чтоб так иметь мозг как я.

Чтобы иметь Ваш плёночный мозг не учиться надо, а совокупляться.

Ра
Гость

Не смеши, нормальному мужику нужен кекс и чем больше тем лучше. Ему вообще пофиг на этот кусок плёнки между ног. Настоящий мужик должен дом построить , дерево посадить , детей вырастить, жену любить и уважать а не на её промежность молится. А вот плёночники у кого инструмент не работает вот тем и остаётся что молится на святую звезду а вдруг и шевельнётся а вдруг и встанет.

Между ног "кусков плёнки" не бывает. Вы либо деби-льны, либо страдаете комплексом неполноценности на почве зависти к атрибуту Девичьей чести, которого лишились по пьяной лавочке в детстве, и всю жизнь успокоится не можете, что просчитались. Откройте учебник гинекологии и подивитесь на адекватный медицинский термин девичьего органа, по которому Вы слюнями исходите в своих перманентных беснованиях.

Ра
Serg

Особи с плёночным мозгом тыкают как раз умело, ибо ещё Фрейд вывел
обратную зависимость между интеллектом и половой распущенностью:
«Для того, чтобы преуспевать в блуде, нужно обладать скудным умом». ©

Ра
Гость

Какая баба стерпит до 28 лет в целках ходить? Мужу не надо зацикливаться на своей жене, она не его собственность. Ее трахали до него, возможно, что вместе с ним будут шпилить и после него тоже. Мужу надо периодически потрахивать на стороне бабешек и не париться в плане жены. Поумерить чувство собственности.

Речь не об оскотинившихся бабах, а об умственно развитых девушках.
Они не "терпят до 28 лет" (и более), а радуются отсутствию унизительной
необходимости сексуального обслуживания лиц противоположного пола.

Ра
Serg

Сожительство появилось задолго до официального брака, и уж тем более, до появления юридических наук. 😉

Раньше официальным браком был церковный, а сожительство как таковое, называлось блудом и общественно порицалось вплоть до побивания камнями. Теперь, когда официальным стал гражданский брак, пришлось упорядочить юридическую терминологию. у Ве речь шла об официальном закреплении термина "сожительство", а не о сроках появлении этого образа жизни.

Гость
Ра

Между ног "кусков плёнки" не бывает. Вы либо деби-льны, либо страдаете комплексом неполноценности на почве зависти к атрибуту Девичьей чести, которого лишились по пьяной лавочке в детстве, и всю жизнь успокоится не можете, что просчитались. Откройте учебник гинекологии и подивитесь на адекватный медицинский термин девичьего органа, по которому Вы слюнями исходите в своих перманентных беснованиях.

Бывает ,.спросите у Ве И Гамлета. И не надо так серьёзно всё принимать к сердцу это просто троллинг двух вышеупомянутых жрецов секты "Священной Звезды" помешанных на девственности своих половинок.А если у Вас пунктик на достоверности фактов, то тогда Вам не на женский , анонимный форум а исторический к примеру ,биологический ну или на худой конец медицинский.

Гость
Ра

И кстати, не надо свою личную жизнь выносить на обозрение . Я вам сочувствую что вы не разборчивы в связях, да ещё по малолетству, да в пьяном угаре ахаетесь на право и на лево . Но к то я чтоб Вас осуждать ? Пусть первый кинет в меня камень кто без греха. Но всё ,таки лучше не судить других по себе . Да и рассказываете о себе поменьше , навряд ли кто Вам посочувствует и пожалеет а вот объектом насмешек можете стать на раз, два.

Ра
Гость

Бывает ,.спросите у Ве И Гамлета. И не надо так серьёзно всё принимать к сердцу это просто троллинг двух вышеупомянутых жрецов секты "Священной Звезды" помешанных на девственности своих половинок.А если у Вас пунктик на достоверности фактов, то тогда Вам не на женский , анонимный форум а исторический к примеру ,биологический ну или на худой конец медицинский.

Я вижу, что троллинг. Но он деб-ильный, ибо Вы над собой смеётесь, как сказал классик. А подоплёка всё та же – купирование комплекса неполноценности методом унижения собеседников, чтобы на их фоне не ощущать своей ущербности. То же самое относится к Вашему излюбленному жаргонизму, уничижающему атрибут Девичьей чести, которым не обладаете. Басню «Лиса и виноград» перечитайте на досуге.

Не передёргивайте. У меня «пунктик» не насчёт достоверности терминов, а насчёт пресечения маргинальных оскорблений на почве зависти.

Ра
Гость

И кстати, не надо свою личную жизнь выносить на обозрение . Я вам сочувствую что вы не разборчивы в связях, да ещё по малолетству, да в пьяном угаре ахаетесь на право и на лево . Но к то я чтоб Вас осуждать ? Пусть первый кинет в меня камень кто без греха. Но всё ,таки лучше не судить других по себе . Да и рассказываете о себе поменьше , навряд ли кто Вам посочувствует и пожалеет а вот объектом насмешек можете стать на раз, два.

Если Ваша усохшая мозговая плёнка так извращённо воспринимает письменную информацию, то это косвенно подтверждает Ваш комплекс неполноценности. К сведению: тот, кто без греха, камнями не кидается.

Гость
Ра

Особи с плёночным мозгом тыкают как раз умело, ибо ещё Фрейд вывел
обратную зависимость между интеллектом и половой распущенностью:
«Для того, чтобы преуспевать в блуде, нужно обладать скудным умом». ©

Вот именно, кто живёт с идеей о жене девственнице у них секс далеко не на первом месте. У таких девушка должна быть чиста не только телом но и душой. Мало ли что Фрейд там вывел. Развитие человека не закончилось на Фрейде. Так что это вопрос спорный. Человек и стремя высшими образованиями может быть распущенным извращенцем. Всё дело в воспитании .На эту тему можно много рассуждать , но в этом нет смысла.Так что Вы очень ошибаетесь в своих суждениях. Но это Ваше право.

Serg
Ра

в чём заключается урон женской половой системе в процессе совокупления. "Объедки" - это ещё мягко сказано, когда фактически речь идёт о вживлённых в блудницу испражнениях посторонних самцов.

Ещё один двоечник-телегонщик прогуливал в школе уроки биологии... 😏

Serg
Ра

Речь не об оскотинившихся бабах, а об умственно развитых девушках.
Они не "терпят до 28 лет" (и более), а радуются отсутствию унизительной
необходимости сексуального обслуживания лиц противоположного пола.

Иными словами, если девушка выйдет за тебя замуж, у неё появится унизительная необходимость сексуально обслуживать тебя... 😏

Serg
Ра

Раньше официальным браком был церковный, а сожительство как таковое, называлось блудом и общественно порицалось вплоть до побивания камнями. Теперь, когда официальным стал гражданский брак, пришлось упорядочить юридическую терминологию. у Ве речь шла об официальном закреплении термина "сожительство", а не о сроках появлении этого образа жизни.

Похоже, ты не только биологию, но и историю в школе прогуливал.
Церковный брак появился только после учреждения христианства, как официальной религии Римской империи, т.е. не раньше второй половины IV века н.э..
В мусульманских же странах, где практиковалось побивание камнями, раньше для заключения брака мужчине было достаточно выйти вместе с женщиной на площадь, и при достаточном количестве свидетелей трижды провозгласить её женой. Точно также и для расторжения брака мужчине достаточно было вывести надоевшую жену на площадь, и трижды провозгласить, что он больше не хочет жить с этой женщиной. Чем не узаконенное сожительство?
Гражданский брак, т.е. зарегистрированный в гражданских органах власти, стал признаваться официальным не теперь, а после французской буржуазной революции в конце XVIII века.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Жаль, ещё один поехавший кукушкой. Куда мир катится . Как страшно жить когда рядом с тобой по улице ходит ещё один пи*дострадалец ,да к тому возомнивший из себя пуп земли.

Гость
Ра

В чём просчиталась? Что первый раз был по большой любви. Ну в Вашем понимании надо как Вы написали, пьяной в детстве с первым встречным чтоб потом всю жизнь сожалеть да на всех слюной тот злобы брызгать?Так Вы уважаемый или больной или педофил. Вас лечить надо , принудительно , чтоб Вы ересь не несли на просторах интернета.

Гость
Ра

Чтобы иметь Ваш плёночный мозг не учиться надо, а совокупляться.

Ага , учитель нашёлся, паучат своих поучай. Или не настругал , мозгов не хватило?

Гость
Ра

Ну дак идите и ищите не объедки или целый каравай в глотке застревает. .

Гость
Ра

Да а у Вас кажется словоблудие началось на почве воздержания. Смотрите как бы моча в голову не ударила а то совсем худо будет. Да и судя по Вашему словесному пон\осу Вам даже клюквы пожалели. Сыпанули что под рукой было и сыпанули по ходу от души. Читаешь Ваш бред Что Вы понаписали и сразу думаешь вот человеку заняться нечем .

Гость
Ра

Уважаемый, ну купите же наконец своим тараканам которые у Вас голове мелки и презервативы. Пусть вместо того чтоб бездумно плодится и засирать Вашу умную голову просто что нибудь рисуют, от души и для души.

Гость
Гость

Если бы мой муж стал спрашивать меня за бывших и уж тем более за них предъявлять, я бы посчитала его не нормальным и послала в эротическое пешее прямым текстом. Мы поженились, когда нам обоим было за 30. Понятно, что у обоих были отношения серьёзные и не очень. Мне в беременность поставили ложную реакцию на сифилис. Муж поржал, сдали оба расширенные анализы, теперь нашему сифилису уже 3 года и радует родителей.

Он рад что его жена шал@ва?

Гость
Гость

У меня вообще ощущение, что хуже, чем у меня - нет ни у кого. Как ни посмотришь - у всех все замечательно, а я в дерьме гребусь. И когда выгребусь, и выгребусь ли вообще - неизвестно.

Какие странные люди. Знаете простым смертным не интересны прибабахи фанатиков секты Святой Звезды. У них в жизни много других интересов кроме как молится на промежность жены. Да и мужиков никто в ЗАГС за рога не тянет. Это добровольное желание. И не стоит устраивать плач Ярославны по рваной дырке. Женитесь на девственницах и имейте их а не мозг всем кто входит в Ваш круг общения.

Гость
Гость

Он рад что его жена шал@ва?

Милейший, Вы что курите раз такой бред несёте? Бросайте срочно, у Вас от этой заразы побочный эффект в виде словесного пон\оса начинается.

Гость

Здравствуйте,с таким его походом думаю,что не стоит вдаваться в подробности,это может привести к более сложным выяснениям отношений.