Встречаюсь с парнем . Мне 20, ему 21. Встречались 3 месяца , потом его забрали в армию . У меня был пароль от вк ( он забыл выйти с моего телефона ) когда ехал в поезде все время был онлайн , но игнорил мои смс , я стала что-то подозревать и зашла в его вк . Там он общался со своей одногруппницей о сексе, она кидала ему фото . В итоге мы поговорили , он сказал , что такого больше не будет и я его простила . Да, фото он больше не просил, но переписывался . Вернулся с армии 4 месяца назад. Когда я взяла его телефон при нем, то он сразу поспешил его забрать , говоря левые отмазки. Ночью я нашла в его телеграмме переписки с девушками о сексе (все девушки его знакомые с города ) там было много фраз по типу «была бы ты моей девушкой , я бы тебя отшлепал по заднице» и все в таком ключе . На сторис почти каждой девчонки он отвечал , какая же она красивая и какая у неё хорошая фигура . Много переписок удалено и я видела только малую часть . Мы разговаривали про это . Он говорит , что никогда бы не изменил , и что не может объяснить , зачем переписывается. А позже и вообще начал говорить , что ничего такого нет в тех переписках . После нашего разговора он перестал общаться с теми девушками и отписался от всех #отношения
Автор, а какое ты имеет право читать его переписки и запрещать ему общаться с другими? Тебя, тварь, за такое на нары надо отправить.
Ещё одна преступница и маргиналка не слышала о законе о запрете без разрешения читать личную информацию.