В общем такова ситуация: У мч завал на работе и дома небольшой ремонт, я с другого города и мы с ним часто видимся плюс на телефоне. У нас с ним месяц назад был разговор - о том что как дальше, кто я для него в будущем и прочее. Он четкого ответа не дал, но послушал меня что я планирую от него дальнейшие шаги, после общение пошло в том же русле как и ранее. Проблема в другом. Он с этим ремонтом и прочими делами сказал мне - что как только все уляжется и будет готово - все придет в свое русло. Ну я 2 недели его не трогала, вот был выходной и я решила ему позвонить как обычно по видео. Уже увидела его недовольное лицо, он спросил что я хотела, я ответила что как обычно мы проводим время, начали слово за слово и в итоге - я на него давлю, не даю ему передохнуть, что я эгоистка и мне вот надо прямо сейчас. Потом вообще пошла каша в разговоре, я сказала что мы же раньше параллельно все делали вместе, он сказал что все надоело. что больше такого не будет и сутками он не будет висеть на телефоне. Я ответила почему же, потом началось что я не могу смириться и мне надо знать почему. В итоге я сказала что это изза разговора последнего? Что мол он спецом так отдаляется что ли. "ты значит вот так обо мне думаешь", в итоге психанул и сказал что мне надо всегда по полочкам рассказывать - что он же повторял что надо потерпеть и что я поступаю глупо и знаю что он нервный изза этого всего, и потом сам чувствует себя виноватыми я достала уже этим всем. Но я мол его не понимаю. В итоге я запуталась, не хотела его дергать, а вышло как вышло(( #отношения
Я милёнка довела
До соседнего села,
Там на свадьбе он гулял,
Ел, побухивал, рыгал
Обычно после фразы о том что отныне будет иначе следует ***...
я вот сама понимаю что не так что то и все его слова "надо потерпеть", это бред как по мне. Раньше он и другие вещи делал по дому - таких отмазок не было. Но он так же продолжает мне звонить сам, писать всякие теплые слова и я сама запуталась. Я об этом ему сказала, он сказал что якобы я такого плохого о нем мнения и он же сам звонил . В общем я запуталась вообще и чувствую себя виноватой.
я вот сама понимаю что не так что то и все его слова "надо потерпеть", это бред как по мне. Раньше он и другие вещи делал по дому - таких отмазок не было. Но он так же продолжает мне звонить сам, писать всякие теплые слова и я сама запуталась. Я об этом ему сказала, он сказал что якобы я такого плохого о нем мнения и он же сам звонил . В общем я запуталась вообще и чувствую себя виноватой.
)))) знаете смысл женских фраз :
1 побыть одной
2 взять паузу?
Его слова тоже самое. Готовься к сливу. Без вариантов. Я мужик.
"но послушал меня, что я ПЛАНИРУЮ от него дальнейшие действия" 👀 п.и.лять.
Тут уж ситуация....такова какова)))
Да уж!!! Похоже на мистику. Вам бы к гадалке обратиться.
Мне кажется, чувак ясно дал вам понять, что развивать отношения не планирует. То есть вы можете дальше встречаться как раньше, но 6а большее не рассчитывайте.
Че не понятного, авторша: женится на вас он не собирается. Собирался шпехаться без обязательств и чтоб вы еще всегда веселенькая и на все согласная была, а вы тут со своим "развитием отношений" ему на совесть (ее остатки) давите. Ну и решил он другую веселенькую присматривать, пока та тоже не загрустит. И вы еще себя виноватой чувствуете? Ну вы даете. Он мерзавец обыкновенный, шлите лесом.
Че не понятного, авторша: женится на вас он не собирается. Собирался шпехаться без обязательств и чтоб вы еще всегда веселенькая и на все согласная была, а вы тут со своим "развитием отношений" ему на совесть (ее остатки) давите. Ну и решил он другую веселенькую присматривать, пока та тоже не загрустит. И вы еще себя виноватой чувствуете? Ну вы даете. Он мерзавец обыкновенный, шлите лесом.
Чей-то мерзавец сразу?!
Вы девки встречаетесь,спите с несколькими сразу. Вот тут как раз такой случай. Он просто ещё не выбрал свою половинку)))
Ты все правильно поняла. Он не хочет развития отношений, отдаляется.
Так бывает. Вы встречались всё хорошо. Вы знаете причину по которой он начал встречаться? Может он просто не хотел быть одиноким? Может ему был нужен секс и поэтому отношения развивались? Может он думал что вы ему подходите, вы хорошая девушка и поэтому он держал вас поближе? Может быть так что он действительно полюбил. Мог он и встретить другую и тд и тп. И в момент когда он понял, что вы не удовлетворяете его потребность, или уже удовлетворили, он стал отдалятся. В вас просто нет нужды. Он понял что если всё это будет дальше развиваться, то для него, это имеет мало смысла. У него кризис отношений, он думает а нужны ли ему вообще отношения с вами. Как правило если это этого доходит, то это как правило разрыв. Раньше быть может ещё поборолись. Но сегодня, когда дорожить человеком необязательно, это показатель конца. Он себе всякой чепухи накрутит в голове и сбежит. Многие пары это усиливают тем, что в паре создаётся неудовлетворённость. Вы много встречаетесь, поэтому нафига романтика, новые впечатления и прочее. Всё что вас связывает на нынешний момент, это быт, какие то действия. В данном случае ремонт. И разумеется от неудовлетворённости один из партнёров задает вопрос, а раз это так скучно, он оно мне надо? как правило нет. Поэтому если всё так как я описала, то дайте ему понять, или сами поймите, можете ли вы поддерживать огонь в отношениях. Если нет, то сами всё поймёте и уйдете. Если да, то и проблема исчезнет.
я думаю вам нужно отойти от ситуации, а конкретно оставить его в покое. Если найдете нового увлеченца-будет вообще атас. Не липните к МЧ своими допросами и требованиями о внимании-поверьте,этим вы ничего не добьетесь.
Кто мы, девки? Если кто-то так делает, не означает, что все делают. Уверена, автор так не делает. Хватит своё п,ля,тство оправдывать.
Автор, как я это вижу. Парень просто хочет жить и радоваться жизни. Вы надавили , что надо с чем-то определяться, непонятно с чем. Он может не хотеть ничего менять. Или ему требуется больше времени. Вот и беситься.
я думаю вам нужно отойти от ситуации, а конкретно оставить его в покое. Если найдете нового увлеченца-будет вообще атас. Не липните к МЧ своими допросами и требованиями о внимании-поверьте,этим вы ничего не добьетесь.
Спасибо всем за советы. Я вот решила оставить в покое, все равно через месяц уже увидимся. Он сегодня первый раз за эти две недели позвонил как раньще утром, я была даже в шоке. Вел себя как будто ничего не произошло. Меня больше бесит его слова - сначала "надо потерпеть", потом" как раньше не будет", потом " я же говорил что надо потерпеть"... во что мне из этого верить...
Если человек хочет- он хоть на унитазе с поносом сидеть будет, но все равно выйдет с вами на связь. Понимаете о чем я? Искать какие то причины в его поведении не нужно, здесь и так все на лицо. Питать какие то розовые надежды к этому человеку не нужно.
.
Если человек хочет- он хоть на унитазе с поносом сидеть будет, но все равно выйдет с вами на связь. Понимаете о чем я? Искать какие то причины в его поведении не нужно, здесь и так все на лицо. Питать какие то розовые надежды к этому человеку не нужно.
это точно, ведь я по себе сужу что мне все равно где я и как, еду за рулем или у меня руки заняты - я бегу и сразу хочу поднять трубку. А он как человек который не любит вранье и всегда за честное отношение, так себя ведет и я не знаю где правда. Мне просто наверное больше обидно, что ему интереснее поиграть в игрульки чем провести время со мной. И что оно так все совпало, этот ремонт и что ему надо все закончить в срок и мне надо потерпеть и хз кароче. Просто отпустить ситуацию и пусть есть как есть.