Влюбилась в мужчину, у которого есть жена, беременна на последних сроках. У меня нет детей. Возраст примерно одинаковый. Нравлюсь ли я ему - не знаю. Жену не видела.
Плачу.....представляю с ним секс....завидую ей очень....как себя унять? #отношения
завязка триллера?
Обычно в них окровавленная жена всегда засаживает ножницы в затылок одержимой...
Никак не унимай, вскочи на его хий, а она в это время рожать будет
Идиотизм. Ладно бы он вас тоже любил
вас только успокоит если он вас отвергнет. вам не должно быть дела до посторонней девушки. ну пообщайтесь. посмотрите, если кобелек и горазд на измены, вперед. отошьет. молодец-верен и любит жену. пожелайте удачи. счастлив и любящий муж.
Как унять как унять... Поживи с ним пол года и уся любоф пройдет как только оно вонючие носки раскиедае да миски не мытые по всему дому. Пожить не можешь, то хотя бы представь - со всеми одно и то же. Пока ты им любуешься жена борщи ему варит и трусы-носки вонючие по дому подбирает...
уводить, качественных мужчин на всех не хватит
учше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь
Т.е.вы плачете от спектакля о неразделённой любви, который уже произошел в ваших фантазиях? 🙈
Надо забыть его, столько свободных мужчин. Потом совесть замучает. Особенно, когда сами будете беременной.
В лучшем случае он вас отошлёт. В хужшем - на форуме будет новая тема: " 10 лет как любовница, обещает, что уйдет от жены, но она с у к а манипулирует ребенком"
на самом деле вам нравится не мужчина, а то состояние которое (как вам кажется) присутствует у женщины рядом с ним, поэтому вы и говорите "завидую ей очень"
так что ваша проблема решается просто - вам нужно найти мужчину, который даст вам это состояние, возможно дело в том, что вы созрели для семьи и детей
а думать о чужом мужчине как о совершенстве - глупо, т.к. не бывает идеальных людей, и тот кто вам нравится может оказаться совсем не таким каким вы его себе представляете
так что, прекращайте маяться дурью - найдите себе нормального мужчину и живите с ним
А в женатого влюбиться - проще простого! Это готовый, извините, продукт, над которым трудится другая женщина, жена. И в принципе сама семейная жизнь делает мужчин немного лучше, если он идет на компромиссы и меняется к лучшему, то учится взаимодействию с женщиной в быту.
Сама часто замечала, что семейные интереснее холостых. Если брак счастливый, то мужчина такой - прям кладезь мудрости, доброты и учтиврсти,эгоизма меньше, но не надо забывать, что к этому приложила руку его жена, их жизненные ситуации и дети.
Автор, забывайте его скорее. Это путь вникуда. Мучения одни.
Думаете, это он сам по себе такой интересный и клевый? Нееет!
Расскажите его жене, она вас уймет. )) Быстренько.
А в женатого влюбиться - проще простого! Это готовый, извините, продукт, над которым трудится другая женщина, жена. И в принципе сама семейная жизнь делает мужчин немного лучше, если он идет на компромиссы и меняется к лучшему, то учится взаимодействию с женщиной в быту.
Сама часто замечала, что семейные интереснее холостых. Если брак счастливый, то мужчина такой - прям кладезь мудрости, доброты и учтиврсти,эгоизма меньше, но не надо забывать, что к этому приложила руку его жена, их жизненные ситуации и дети.
Кому как
Мне наоборот женатики не интересные и скучные
У них нет огонька в глазах, все мысли о своих детях. И как прокормить их, работают много. Не до развлечений им. )
В моем окружении все женатики скучные и толстые, а не женатики красивые, веселые. ))0
Кому как
У них нет огонька в глазах, все мысли о своих детях. И как прокормить их, работают много. Не до развлечений им. )
Просто мне нравятся серьезные семейные мужчины, а эти безумные с огоньками никогда не увлекали. Я мужа ищу, люблю мудрых людей, умных, а в жизни таких крайне редко встречаю и почему-то в основном среди занятых мужчин. Я не встречаюсь с несвободными, просто общение по работе, со знакомыми, друзьями.
На примере друга детства. Пока он не женился, был придурочным каким-то, не серьезным, вечно насмехался надо мной. Как женился - так и не узнать парня! Действительно превратился, наконец, в мужчину! Рассуждения, поступки стали другими. Серьезными, ответственными.
Сижу и думаю, ну вот почему вот так все?
И так многие мои знакомые.
Кому как
Мне тоже женатики не интересны, но то, что они могут быть интереснее в общении, чем холостые - это заметила. Они рассуждают иначе, по-умному, без доли эгоизма, стараются мягче общаться, сглаженно. Холостые часто эгоистичны, везде свое Я выпячивают, резки и как-то порой гадко себя ведут. Я эту разницу уловила.
Они разные бывают, один коллега наоборот как занялся спортом, так стал красивее холостых коллег.
Не все толстые в браке. Только те, кто не следит за собой.
Я вот знаю толстых холостых да с таким большим Я, что бежала от них без тапок.
Мне тоже женатики не интересны, но то, что они могут быть интереснее в общении, чем холостые - это заметила. Они рассуждают иначе, по-умному, без доли эгоизма, стараются мягче общаться, сглаженно. Холостые часто эгоистичны, везде свое Я выпячивают, резки и как-то порой гадко себя ведут. Я эту разницу уловила.
Хотя вспомнила и гадких женатых. Было у меня два начальника женатых, но по возрасту еще молодых лет 30-35.Вот же характеры говенные! Как они отрывались на коллективе!
Тут, конечно, от человека зависит.
Хотя вспомнила и гадких женатых. Было у меня два начальника женатых, но по возрасту еще молодых лет 30-35.Вот же характеры говенные! Как они отрывались на коллективе!
Тут, конечно, от человека зависит.
Один вечно придет и начинает орать. Потом, как выяснилось, у него ребенок маленький дома, может, спать не давал?
Вечно ругань с ним была.
Ни в коем случае, беременная жена, ты с ума сошла. Жизнь накажет по полной за детей.
как вы вообще в мужиков влюбляетесь, еще и в рфных орокв, они ненавидят женщин, волосатые, пузатые, стремные,
капец, что природа делает с людьми
Я автор. Фуууу, бл....спасибо, что ответили, а -то никому не могу рассказать об этом чтобы осознать.
Ну, он не выглядит так, что о нем заботятся, он плохо одет, не по погоде, такой усталый. Это странно, если у него есть жена...но блеск в глазах у него есть.
Я думаю, что не обязательно, что люди женятся по любви. А дети получаются от секса, но не обязательно от любви. Я не знаю какая там ситуация ... Думаю, что мне надо увидеть его жену из далека, просто посмотреть.
на самом деле вам нравится не мужчина, а то состояние которое (как вам кажется) присутствует у женщины рядом с ним, поэтому вы и говорите "завидую ей очень"
так что ваша проблема решается просто - вам нужно найти мужчину, который даст вам это состояние, возможно дело в том, что вы созрели для семьи и детей
а думать о чужом мужчине как о совершенстве - глупо, т.к. не бывает идеальных людей, и тот кто вам нравится может оказаться совсем не таким каким вы его себе представляете
так что, прекращайте маяться дурью - найдите себе нормального мужчину и живите с ним
Да, я думаю, вы правы, как чудесно!!!! Спасибо
Как унять как унять... Поживи с ним пол года и уся любоф пройдет как только оно вонючие носки раскиедае да миски не мытые по всему дому. Пожить не можешь, то хотя бы представь - со всеми одно и то же. Пока ты им любуешься жена борщи ему варит и трусы-носки вонючие по дому подбирает...
Ну мне бы понравилось за ним ухаживать
Ладно, буду наблюдать и жить своей жизнью((
Я автор. Фуууу, бл....спасибо, что ответили, а -то никому не могу рассказать об этом чтобы осознать.
Ну, он не выглядит так, что о нем заботятся, он плохо одет, не по погоде, такой усталый. Это странно, если у него есть жена...но блеск в глазах у него есть.
Я думаю, что не обязательно, что люди женятся по любви. А дети получаются от секса, но не обязательно от любви. Я не знаю какая там ситуация ... Думаю, что мне надо увидеть его жену из далека, просто посмотреть.
Я думаю, женятся как раз по любви. Много парней хотят просто отношений ведущих вникуда. Предложение делают, когда там реально чувства
Я аатор. Сейчас увидела его жену. Она некрасивая по жизни, но, думаю, уверенная в себе, хозяйственная, на 8,9 месяце. Но он ее очень и очень любит. У них полная гармония. .....почему, ну почему я влюбляюсь в женатых!!!!!
Ответьте мне пожалуйста
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.