Гость
Статьи
Влюбилась в женатого , …

Влюбилась в женатого , как себя унять?

Влюбилась в мужчину, у которого есть жена, беременна на последних сроках. У меня нет детей. Возраст примерно одинаковый. Нравлюсь ли я ему - не знаю. Жену не видела.
Плачу.....представляю с ним секс....завидую ей очень....как себя унять? #отношения

Опрос
Что делать?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

завязка триллера?
Обычно в них окровавленная жена всегда засаживает ножницы в затылок одержимой...

Гость

Никак не унимай, вскочи на его хий, а она в это время рожать будет

Гость

Идиотизм. Ладно бы он вас тоже любил

Гость

вас только успокоит если он вас отвергнет. вам не должно быть дела до посторонней девушки. ну пообщайтесь. посмотрите, если кобелек и горазд на измены, вперед. отошьет. молодец-верен и любит жену. пожелайте удачи. счастлив и любящий муж.

курочка ряба

Как унять как унять... Поживи с ним пол года и уся любоф пройдет как только оно вонючие носки раскиедае да миски не мытые по всему дому. Пожить не можешь, то хотя бы представь - со всеми одно и то же. Пока ты им любуешься жена борщи ему варит и трусы-носки вонючие по дому подбирает...

Гость

уводить, качественных мужчин на всех не хватит
учше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь

Т.е.вы плачете от спектакля о неразделённой любви, который уже произошел в ваших фантазиях? 🙈

Гость

Надо забыть его, столько свободных мужчин. Потом совесть замучает. Особенно, когда сами будете беременной.

В лучшем случае он вас отошлёт. В хужшем - на форуме будет новая тема: " 10 лет как любовница, обещает, что уйдет от жены, но она с у к а манипулирует ребенком"

на самом деле вам нравится не мужчина, а то состояние которое (как вам кажется) присутствует у женщины рядом с ним, поэтому вы и говорите "завидую ей очень"
так что ваша проблема решается просто - вам нужно найти мужчину, который даст вам это состояние, возможно дело в том, что вы созрели для семьи и детей
а думать о чужом мужчине как о совершенстве - глупо, т.к. не бывает идеальных людей, и тот кто вам нравится может оказаться совсем не таким каким вы его себе представляете
так что, прекращайте маяться дурью - найдите себе нормального мужчину и живите с ним

Сиреневая Даль в прошлом

А в женатого влюбиться - проще простого! Это готовый, извините, продукт, над которым трудится другая женщина, жена. И в принципе сама семейная жизнь делает мужчин немного лучше, если он идет на компромиссы и меняется к лучшему, то учится взаимодействию с женщиной в быту.
Сама часто замечала, что семейные интереснее холостых. Если брак счастливый, то мужчина такой - прям кладезь мудрости, доброты и учтиврсти,эгоизма меньше, но не надо забывать, что к этому приложила руку его жена, их жизненные ситуации и дети.
Автор, забывайте его скорее. Это путь вникуда. Мучения одни.
Думаете, это он сам по себе такой интересный и клевый? Нееет!

_)))

Расскажите его жене, она вас уймет. )) Быстренько.

_)))
Гость

уводить, качественных мужчин на всех не хватит
учше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь

Он *** у него ребенок скоро вылезет
Он уже стал неликвидом и его нет смысла уводить.

_)))
Сиреневая Даль в прошлом

А в женатого влюбиться - проще простого! Это готовый, извините, продукт, над которым трудится другая женщина, жена. И в принципе сама семейная жизнь делает мужчин немного лучше, если он идет на компромиссы и меняется к лучшему, то учится взаимодействию с женщиной в быту.
Сама часто замечала, что семейные интереснее холостых. Если брак счастливый, то мужчина такой - прям кладезь мудрости, доброты и учтиврсти,эгоизма меньше, но не надо забывать, что к этому приложила руку его жена, их жизненные ситуации и дети.

Кому как
Мне наоборот женатики не интересные и скучные
У них нет огонька в глазах, все мысли о своих детях. И как прокормить их, работают много. Не до развлечений им. )

_)))
Сиреневая Даль в прошлом

В моем окружении все женатики скучные и толстые, а не женатики красивые, веселые. ))0

Сиреневая Даль в прошлом
_)))

Кому как
У них нет огонька в глазах, все мысли о своих детях. И как прокормить их, работают много. Не до развлечений им. )

Просто мне нравятся серьезные семейные мужчины, а эти безумные с огоньками никогда не увлекали. Я мужа ищу, люблю мудрых людей, умных, а в жизни таких крайне редко встречаю и почему-то в основном среди занятых мужчин. Я не встречаюсь с несвободными, просто общение по работе, со знакомыми, друзьями.
На примере друга детства. Пока он не женился, был придурочным каким-то, не серьезным, вечно насмехался надо мной. Как женился - так и не узнать парня! Действительно превратился, наконец, в мужчину! Рассуждения, поступки стали другими. Серьезными, ответственными.
Сижу и думаю, ну вот почему вот так все?
И так многие мои знакомые.

Сиреневая Даль в прошлом
_)))

Кому как

Мне тоже женатики не интересны, но то, что они могут быть интереснее в общении, чем холостые - это заметила. Они рассуждают иначе, по-умному, без доли эгоизма, стараются мягче общаться, сглаженно. Холостые часто эгоистичны, везде свое Я выпячивают, резки и как-то порой гадко себя ведут. Я эту разницу уловила.

Сиреневая Даль в прошлом
_)))

В моем окружении все женатики скучные и толстые, а не женатики красивые, веселые. ))0

Они разные бывают, один коллега наоборот как занялся спортом, так стал красивее холостых коллег.
Не все толстые в браке. Только те, кто не следит за собой.
Я вот знаю толстых холостых да с таким большим Я, что бежала от них без тапок.

Сиреневая Даль в прошлом
_)))

Он *** у него ребенок скоро вылезет
Он уже стал неликвидом и его нет смысла уводить.

Согласна. Вот зачем автору такое чудо?

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Мне тоже женатики не интересны, но то, что они могут быть интереснее в общении, чем холостые - это заметила. Они рассуждают иначе, по-умному, без доли эгоизма, стараются мягче общаться, сглаженно. Холостые часто эгоистичны, везде свое Я выпячивают, резки и как-то порой гадко себя ведут. Я эту разницу уловила.

Хотя вспомнила и гадких женатых. Было у меня два начальника женатых, но по возрасту еще молодых лет 30-35.Вот же характеры говенные! Как они отрывались на коллективе!
Тут, конечно, от человека зависит.

Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом

Хотя вспомнила и гадких женатых. Было у меня два начальника женатых, но по возрасту еще молодых лет 30-35.Вот же характеры говенные! Как они отрывались на коллективе!
Тут, конечно, от человека зависит.

Один вечно придет и начинает орать. Потом, как выяснилось, у него ребенок маленький дома, может, спать не давал?
Вечно ругань с ним была.

Гость

Ни в коем случае, беременная жена, ты с ума сошла. Жизнь накажет по полной за детей.

Гость
Гость

Надо забыть его, столько свободных мужчин. Потом совесть замучает. Особенно, когда сами будете беременной.

Не совесть, а страх. И правильно замучает

Гость

как вы вообще в мужиков влюбляетесь, еще и в рфных орокв, они ненавидят женщин, волосатые, пузатые, стремные,
капец, что природа делает с людьми

Гость

Я автор. Фуууу, бл....спасибо, что ответили, а -то никому не могу рассказать об этом чтобы осознать.
Ну, он не выглядит так, что о нем заботятся, он плохо одет, не по погоде, такой усталый. Это странно, если у него есть жена...но блеск в глазах у него есть.
Я думаю, что не обязательно, что люди женятся по любви. А дети получаются от секса, но не обязательно от любви. Я не знаю какая там ситуация ... Думаю, что мне надо увидеть его жену из далека, просто посмотреть.

Гость
Гость

Меня не будет мучить совесть, если я влюбилась. Может этот ребенок когда вырастет, сам кого- то уведет

Гость
NaNiTa

на самом деле вам нравится не мужчина, а то состояние которое (как вам кажется) присутствует у женщины рядом с ним, поэтому вы и говорите "завидую ей очень"
так что ваша проблема решается просто - вам нужно найти мужчину, который даст вам это состояние, возможно дело в том, что вы созрели для семьи и детей
а думать о чужом мужчине как о совершенстве - глупо, т.к. не бывает идеальных людей, и тот кто вам нравится может оказаться совсем не таким каким вы его себе представляете
так что, прекращайте маяться дурью - найдите себе нормального мужчину и живите с ним

Да, я думаю, вы правы, как чудесно!!!! Спасибо

Гость
курочка ряба

Как унять как унять... Поживи с ним пол года и уся любоф пройдет как только оно вонючие носки раскиедае да миски не мытые по всему дому. Пожить не можешь, то хотя бы представь - со всеми одно и то же. Пока ты им любуешься жена борщи ему варит и трусы-носки вонючие по дому подбирает...

Ну мне бы понравилось за ним ухаживать

Гость
Гость

как вы вообще в мужиков влюбляетесь, еще и в рфных орокв, они ненавидят женщин, волосатые, пузатые, стремные,
капец, что природа делает с людьми

Этот не такой

Гость

Ладно, буду наблюдать и жить своей жизнью((

Гость

Я автор. Фуууу, бл....спасибо, что ответили, а -то никому не могу рассказать об этом чтобы осознать.
Ну, он не выглядит так, что о нем заботятся, он плохо одет, не по погоде, такой усталый. Это странно, если у него есть жена...но блеск в глазах у него есть.
Я думаю, что не обязательно, что люди женятся по любви. А дети получаются от секса, но не обязательно от любви. Я не знаю какая там ситуация ... Думаю, что мне надо увидеть его жену из далека, просто посмотреть.

Я думаю, женятся как раз по любви. Много парней хотят просто отношений ведущих вникуда. Предложение делают, когда там реально чувства

Гость

Этот не такой

Это у вас еще с ним небыло ничего, вот и кажется, что не такой

Гость

Я аатор. Сейчас увидела его жену. Она некрасивая по жизни, но, думаю, уверенная в себе, хозяйственная, на 8,9 месяце. Но он ее очень и очень любит. У них полная гармония. .....почему, ну почему я влюбляюсь в женатых!!!!!

Гость

Ответьте мне пожалуйста

Гость

Я аатор. Сейчас увидела его жену. Она некрасивая по жизни, но, думаю, уверенная в себе, хозяйственная, на 8,9 месяце. Но он ее очень и очень любит. У них полная гармония. .....почему, ну почему я влюбляюсь в женатых!!!!!

А кто красивый на 8-9 месяце?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: