Гость
Статьи
Если мужчина не видит …

Если мужчина не видит в тебе спутницу жизни

Он может видеть в тебе отдушину, может ли он быть вовлечен? Или у него 0 окситоцина и ему просто скучно в сексуальном плане? Стоит ли? Как проявляется эмоциональная вовлеченность? Вот он говорит, что скучает. Когда я отдаляюсь, не говорит, но ведет себя так, будто скучает. Смотрит замирая. Это я может свои чувства проецирую и он умеет врать, смотрит с одним желанием? И к тому же, я при наличии семьи и друзей нахожусь в эмоциональном холоде, у него все может быть не так. Может мне еще долго не встретится никто, не буду ли я жалеть, что следую каким-то правилам? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кхах.
Ты видишь то, что хочешь видеть.
Всё.

Гость

Два тУпика

Гость
Гость

Кхах.
Всё.

Ну а ты можешь утверждать за всех мужчин? Твои друзья вот так как роботы действуют? Все или черное или белое? Как тогда они тепло относятся?

Гость
Гость

Кхах.
Всё.

Зачем он говорит, что скучали все (в смысле компания), хотя ведет речь о себе?

Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало... золотые слова

А вам скажу: раз закралось такое сомнение, то это неспроста. И скорее всего ответ будет нежеланен для вас. Вы поступайте, как хотите - ваша жизнь, но , потратив время, всё равно это поймете сами

Вот вы правильно говорите - "следуя каким-то правилам". Не надо следовать правилам построения отношений, потому что правил НЕТ :). Вам надо понять, что вы хотите от отношений (да, женщинам это порой самим сложно понять) и не допускать ничего другого. И всё - будете притягивать нужных людей.

Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему самостоятельности в жизни и поиска истинного проявления себя. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.

Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: