Гость
Статьи
Уехал в командировку …

Уехал в командировку завел роман с другой

Подскажите как быть. Гражданский муж уехал в длительную командировку, на 4 мес, но я узнала что там он познакомился и встречался с женщиной. Вернулся домой, все отрицает, но постоянно с ней переписывается, она пишет что любит, хочет, ждет. Говорит, что любит меня и никого у него нет. Но переписку я де видела. Не знаю, что делать. Страх потерять его очень велик, а ревность душит так что жить не хочется. Мы ругаемся из-за этого. Я не понимаю зачем переписываться с ней. Сейчас снова едит в командировку, и я думаю что она к нему поедит. #отношения #брак

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня бы это завело.
Только прикинь, как это пикантно!
Я аж потёкла бы, бааааалиииин

Сама по себе

Он тебе никто. Он не женат. Он, что, в командировке должен без женщины жить? Почему? Ты ему никто. Нравится, сиди и ной. Тебя не жалко. Иди, гуляй, встречайся, ты свободна.

Гость

что значит не понимаю зачем переписывается с ней. может ему с ней хорошо. может она ему симпатична. вам он лишь только слова на уши вешает, а с ней он дела делает. не нравилась бы, не общался бы с ней.

Lisa Stafford

Разводись, ты себя не на помойке нашла. Не эта баба, так другую найдет

Lisa Stafford

Не женаты вы, замечательно. Просто шли на Х.

Он тебе на голову нассрал, а у тебя "едит поедит".

НоЫВоигура

Женам нужно знать,что,нормальный мужик не сможет долго жить без секса. Например я,больше 2-3 недель не выдерживаю. Воздержание очень вредно. Или ,не отпускайте мужей на вахты,или,терпите их любовниц тамошних. Даже у армейских генералов во время войны,у всех были ПЖ- полевые жены.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема