Мне 43 года. Давно замужем. Все ровно, спокойно, каждый живёт своей жизнью, чувствую себя одной, хотя и при муже.
1,5 года назад встретила мужчину, мой ровесник, женат. Добивался немыслимо, …
Слабость физическую, компенсирует психологически. Импотенту необходимо замещение, своей неполноценности. Наверное дружбанам рассказывает, какой он альфа-самец. Слаб мужик или силен в интимном плане, общение с любимой женщиной все равно доставляет удовольствие. Но это если без комплексов. Один легко жмет одной рукой двухпудовую гирю, другой пудовую, двумя руками от земли не оторвет. Так, что от этого удавится! Нужно рвать, прошлое не вернуть. Кроме постоянного стресса, общение с закомплексованным человеком ничего хорошего, не принесет.
Слабость физическую, компенсирует психологически. Импотенту необходимо замещение, своей неполноценности. Наверное дружбанам рассказывает, какой он альфа-самец. Слаб мужик или силен в интимном плане, общение с любимой женщиной все равно доставляет удовольствие. Но это если без комплексов. Один легко жмет одной рукой двухпудовую гирю, другой пудовую, двумя руками от земли не оторвет. Так, что от этого удавится! Нужно рвать, прошлое не вернуть. Кроме постоянного стресса, общение с закомплексованным человеком ничего хорошего, не принесет.
Верно. Но это не только импотент. Это все люди так. Раскачка на эмоции один из инструментов привязки партнёров. Наряду с подарками и сексом. Да, да, все так сухо и прозаично. То есть применение одного из инструментов человеком в отсутствие других явный признак того что он не искренен. А вот сочетание всех инструментов может свидетельствовать об обратном. Но для автора это сложно. Неопытная она.
Избегает потому, что комплекс неполноценности. Но, судя по поведению, отпускать не хочет.
Не стоямба вроде лечится, не знаю точно, мне не грозит. Но стоит к врачу сводить вашего "Дорого утречка".
Здешние дамы любят кичиться, что им проходу малолетки не дают,тестостерон у них так и прёт, так и прёт. А они только и делают, что от спермотоксикозников отбиваются. На остальное даже времени не остаётся.
Может стоит включиться в это движение и найти помоложе (ну как утверждают местные шансЫ большие). А то до конца дней, кроме "Доброе утречко" ничего и не увидите.
Свою женщину удовлетворять надо.
Да,есть в этом что-то.
Мужчина любовь выражает заботой.А тут никакого интереса к моей жизни.Банального "как доехала?" нет.
Ни цветочка-шоколадки,ни поздравлений с Днём рождения, ни предложений помочь...
Я ничего никогда не просила и не для этого он мне нужен.Но все же это неприятно.
Потому и сомневаюсь,есть ли там чувства?
Автор, поверьте, нет там чувств. У меня любовник (неженатый но занятый) - точно так же себя ведёт как ваш. От доверительных разговоров сливается, исчезает изворачивается. На любой неудобный вопрос отвечает в духе «неужели тебе со мной плохо?» - и ничего конкретного по теме вопроса.
И все это при том что и некоторая забота есть, и как доехала спрашивает (и сам довозит), и помощь предлагает и с праздниками поздравляет. И даже иногда катается ко мне после работы «погулять ради того чтоб просто увидеться» без всяких сексов и прочего.
Автор, поверьте, нет там чувств. У меня любовник (неженатый но занятый) - точно так же себя ведёт как ваш. От доверительных разговоров сливается, исчезает изворачивается. На любой неудобный вопрос отвечает в духе «неужели тебе со мной плохо?» - и ничего конкретного по теме вопроса.
И все это при том что и некоторая забота есть, и как доехала спрашивает (и сам довозит), и помощь предлагает и с праздниками поздравляет. И даже иногда катается ко мне после работы «погулять ради того чтоб просто увидеться» без всяких сексов и прочего.
А автору даже этого не хотят дать)) 😂 ибо и так сойдет
Может быть, Вы придумали, что любите другого мужчину, чтобы оправдать измену, и не смотрите правде в глаза? Разве можно любить двух мужчин одновременно? Может быть, из-за этого и психологически тяжело. Лучше вернуться в семью, сказав тому человеку, что это была изначально ошибка - изменить мужу. Если признаете наличие измены - то и псевдолюбовь пропадет и его отправите к его семье и в свою вернетесь.
Вот точно ничего не будет, не надейтесь и ждите. Это такой тип людей - им, по факту, от вас ничего не надо и вы не надо, нужно только, чтобы вас можно было подергивать как рыбку - мол, на крючке ещё? Не сорвалась? И все.
Он удовлетворяет свои комплексы таким образом. Вы нужны только для создания массовки вокруг него. Он удовлетворить не может никого. Но посмотрел в телефон, сколько вас таких "доброго утречка", утешился - эта ж какава я личнасць! - и пошёл завтракать с женой.
Это вся ваша роль.
Потешьте и вы себя - займитесь собой и своей жизнью, что-то надо делать, чтобы не жить мертвяком, когда душа в одном месте, а тело в другом.
Избегает потому, что комплекс неполноценности. Но, судя по поведению, отпускать не хочет.
Не стоямба вроде лечится, не знаю точно, мне не грозит. Но стоит к врачу сводить вашего "Дорого утречка".
Здешние дамы любят кичиться, что им проходу малолетки не дают,тестостерон у них так и прёт, так и прёт. А они только и делают, что от спермотоксикозников отбиваются. На остальное даже времени не остаётся.
Может стоит включиться в это движение и найти помоложе (ну как утверждают местные шансЫ большие). А то до конца дней, кроме "Доброе утречко" ничего и не увидите.
Свою женщину удовлетворять надо.
Какая печальная участь - больше ничего, кроме"доброго утречка"))))
Ничего никому из нас двоих не нужно в материальном плане.Оба самодостаточны.Он мой ровесник,есть дети,двое.Каким образом добивался ответила више
Вот тоже никогда не понимала тех кто считает что «добиваться = материальные вложения и задаривание подарками».
Меня добиваются в плане душевном: доверие, ощущение что человек тебя понимает
Да что у меня, что у автора. Г.. какое то)
Вот прям даже интересно стало что у таких «любовников» в голове. Походу реально настолько все плохо с самооценкой что цель - даже не секс, а просто создание хоть какого то внимания и массовки вокруг себя (кажется это больше всего похоже на правду)
Да что у меня, что у автора. Г.. какое то)
Вот прям даже интересно стало что у таких «любовников» в голове. Походу реально настолько все плохо с самооценкой что цель - даже не секс, а просто создание хоть какого то внимания и массовки вокруг себя (кажется это больше всего похоже на правду)
Именно так. Повышение чсв. Вам это зачем? Ваш профит где? 🙄
Cами же пишете, что он практически импотент...У него встало раз, всю энергию потратил...и все...У мужчин же все от потенции зависит. Никто не знает, когда этот час икс наступит, если у него с либидо не как у Геракла...
Либо ждите, либо забейте...Ну, уж никак не вытирать ему сопли.
А дружить он с вами не будет: будете ему напоминать, что вы его слабым видели.
Хорошо еще, что он вам нервы не мотает и цирк не устраивает , строя из себя недоступного мачо.
а б .ядство не вчет.Советчики может и конец подержите при сексе.
Вобщем после развода у меня началась невыносимо скучная жизнь.
И мой профит был в надежде получить регулярный секс и совместные развлекухи. После того как он разойдётся со своей (классика😌)
Ничего серьёзного именно с ним мне не хотелось, тк знаю его довольно долго и вкурсе каков он в семейной жизни и насколько способен вымотать нервы и разбить сердце если влюбиться в него всерьёз.
Еще один мой профит был как раз в том что поначалу он вёл со мной много доверительных бесед которые мне очень нравились (льстило что мужик так мне доверяет) + комплименты и повышение моей самооценки.
В итоге:
Ни с кем он не разошёлся само собой.
Регулярный секс я не получаю и развлекухи тем более.
После того как мы переспали доверительных бесед не стало, зато начались «качели» с пропаданием как у автора)
Остался только иногда секс, комплименты, ну и небольшая забота видимо чтобы я никуда не делась
Кстати типаж такой же как автор описала: закомплексованный.
У моего тоже бывают проблемы с «твёрдостью инструмента») + небольшой размер. Он никогда не признавался но думаю что сильно комплексует.
Однако несмотря на это все же компенсирует очень умелыми ласками и я с ним оргазмы таки получаю (что вобщем то меня и удержало рядом с ним)
А в чем не отпускает, тупой писанине ''доброе утро"
Так ему делать нефиг, тешит эго вашими ответами и ещё 10ти каким же "неотпускающих" может писать, как вы
Да,есть в этом что-то.
Мужчина любовь выражает заботой.А тут никакого интереса к моей жизни.Банального "как доехала?" нет.
Ни цветочка-шоколадки,ни поздравлений с Днём рождения, ни предложений помочь...
Я ничего никогда не просила и не для этого он мне нужен.Но все же это неприятно.
Потому и сомневаюсь,есть ли там чувства?
Конечно автор, он вас безумно любит😂
Я извиняюсь, вы вообще нормальная?
самые настоящие) потому что последние и организм сейчас старается на пределе
предклимаксье это
ну и плюс у ней ещё после эмоциональной травмы каша в голове)
тут подлечить чуток голову ноотропами или антидепрессантами и витаминчики для женщин пропивать курсами
ох уж эти впечатлительные натуры тонкой организации)
ну дождётся буя в рот от *лебимаво* может глазки быстрее распахнутся)
просто от того что ей на форуме подскажут толку НОЛЬ
вот когда *** полными ложками наестся и обрыгается-тогда всё станет на места)
Судя по твоему потоку сознания, антидепрессанты твои лучшие друзья
Как раз мотает нервы...и мачо недоступного строит.Общаемся только по его сценарию в последнее время.Общение возможно если только сюси-пуси.Если задаю вопросы-мороз и игнор.Знает,что у меня чувства.Замыкается,молчит,ждёт,пока успокоюсь,а дальше как будто и не было серьезного разговора.Но вот потерять боится,названивает,когда чувствует,что отдаляюсь.Надо как-то собрать всю силу воли и покончить с этим
Ну если Вы говорите, что он слаб как мужчина, значит все эти уси-пуси это всё, что ему остаётся. А разборок ему наверно и дома хватает, раз он женат. А держит он Вас потому, что Вы как сказали: не сексом единым. Другая бы послала, а Вы приняли. Где он ещё такую найдёт, которую только уси-пуси устраивают.
Держит вас, как запасной вариант, играет в свои игры. Как собака на сене - ни себе, ни людям, очевидно - отыгрывает на вас какие-то свои комплексы. Но вопрос не в том, а именно в вашем поведении. Какие отношения вы собрались развивать? Вы оба в браке, и, как бы скучно и пресно там ни было, уходить из своих смей не собираетесь, тем более, в вашем случае - к кому уходить то? К закомплексованному манипулятору, несостоявшемуся, как мужчина? Каким местом вам хорошо с этим человеком? В сухом остатке - любовник он никакой, как "отдушина" -тоже не фонтан, все его ухаживания и нежность оказались пшиком, сами же видите, человек заинтересован только в собственной персоне, ваши душевные метания ему по барабану. Дело ведь не в том, что он вас не отпускает, вы же не собака на привязи. Отпустите его сами, забейте на все его "доброе утро", селфи и прочую фигню. Перспектив у этих отношений нет абсолютно никаких.
Как раз мотает нервы...и мачо недоступного строит.Общаемся только по его сценарию в последнее время.Общение возможно если только сюси-пуси.Если задаю вопросы-мороз и игнор.Знает,что у меня чувства.Замыкается,молчит,ждёт,пока успокоюсь,а дальше как будто и не было серьезного разговора.Но вот потерять боится,названивает,когда чувствует,что отдаляюсь.Надо как-то собрать всю силу воли и покончить с этим
Вы себя полюбите. К себе любви нет отсюда и страдания все. И мужа любите, а не мачо постороннего.
что вам надо в этой жизни,есть семья,вам надо разгуляться и все просрать,вот таких как вы надо расстреливать пре людно,лезите в семьи,ради секса,все неудовлетворенные гребанные страдалицы.....
Держит вас, как запасной вариант, играет в свои игры. Как собака на сене - ни себе, ни людям, очевидно - отыгрывает на вас какие-то свои комплексы. Но вопрос не в том, а именно в вашем поведении. Какие отношения вы собрались развивать? Вы оба в браке, и, как бы скучно и пресно там ни было, уходить из своих смей не собираетесь, тем более, в вашем случае - к кому уходить то? К закомплексованному манипулятору, несостоявшемуся, как мужчина? Каким местом вам хорошо с этим человеком? В сухом остатке - любовник он никакой, как "отдушина" -тоже не фонтан, все его ухаживания и нежность оказались пшиком, сами же видите, человек заинтересован только в собственной персоне, ваши душевные метания ему по барабану. Дело ведь не в том, что он вас не отпускает, вы же не собака на привязи. Отпустите его сами, забейте на все его "доброе утро", селфи и прочую фигню. Перспектив у этих отношений нет абсолютно никаких.
Да все так и есть.И отпустить пора мне.Проявить силу воли.Я понимаю,что ничего не изменится,так как человека все и так устраивает.Готова убить себя за то,что после его молчания беру трубку и все начинается заново.Проблема во мне
Автор дай телефончик мужа сообщю ему,а то ведь он не вкурсе что ты ***! Сразу же решится вопрос с твоими страданиями.
ну вы для него кто? тоже отдушина? человек, который может поговорить о нем? в конце концов, вы в нем так же увидели что-то лично для себя
поэтому не думаю, что он считает должным развивать ваши отношения
тем более в вашей ситуации не понятно, что вы подразумеваете в понятие "развитие".. развод и новый брак с ним? или просто хотите больше внимания к своей персоне и в этом вся суть вашей проблемы в целом, в том числе и в вашем браке?
на мой взгляд не стоит так заострят внимание на любовнике
При чем тут он, надо уметь говорить нет и себе и ему. Как дети, постоянно хочется сладкого. Отношения с другим мужчиной, за спиной мужа большой грех. Разведись и гуляй. Но *** у мужчин не в почете, все пользуются, но понимают, это помойка.
Меня когда любовница замужняя стала так динамить, я начал отвечать тем же. Зовет прогуляться а я мол занят. Она в ярость. Я морду кирпичом. Через какое-то время опять я также. Шлет фото ню. Я клмплимент но на встречу не иду. Она злится. В конечном итоге сдалась а мне уже не нужно. Точнее нужно но только это. В итоге сама слилась, попутно во всем обвинив) 😂 но меня не тронуло это вообще никак.
Детство какое то
Там нечему нет говорить. Надо нет тягомотине сказать. Ни уму, ни телу
зачем вам это?
Похоже на чемодан без ручки: нести тяжело и бросить жалко. И себя не пугайте, что , как вам кажется, ошиблись в человеке и все такое.
Поверьте "не зажгла" и "проблемы с потенцией" разные вещи.Там как раз второе.Это легко определимо.Встечались с ним не единожды.И сам говорил,что есть проблема
Меня больше чувства его волнуют
Зачем вам мужчина, у которого проблемы с потенцией? Секс не маловажен в отношениях, ой как не маловажен... я бы его в игнор отправила)
А может это жена его строчит с его телефона,пока он зубы чистит?Развлекается так
Тема вообще не соответствует содержимому)))) любовник вас отпускает, а то, что он вас раз в день пишет,это еще ничего не значи, просто для галочки)
Может еще мужику нужно абсолютное принятие. Мама не принимала, жена требует много. А ему просто хочется, чтобы его кто-то принимал.
Может, не нужно драматизировать , а все отпустить.
И подумать о своей потребности. Он же по-сути - неглектор. Он не удовлетворяет и игнорирует вашу потребность. Это , если с вашей колокольни.
А дать вам он вашу потребность не может. Его самого надо укачивать, баюкать...Секс для него тоже проблема...
Может и с потенцией у него наладится, если что-то в его жизни перестанет его кастрировать...Ну уж, плетка, в виде "матиринского" контроля и упреков, точно не поможет.
заблокируйте и забудьте его.Найдите себе нормального любовника.А этот слабак и трус.Не стоит о нем даже и думать.
Тут еще страх потерять. А вдруг и этого не будет...Фазу страха нужно пережить. Там же и психосоматика может начаться: турбуленция, как в самолете...Нужно понять, что это не опасно. Но мозг то не знает...Шарашит и шарашит...
Напиши ему "доброго утречка" и рядом с этими словами что бы был во всей красе нарисованный большой фаллос. Из интим магазина. И скажешь ему . "Засунь себе этот фаллос в *** и не аынимай, пока я не разрешу. "
Манипулятор-импотент с кучей комплексов. Играет с вами как с мышкой кот, вытреплет все нервы, и вы у него не единственная. И думать нечего, заблокировать и забыть.
Автор, зачем он вам нужен? Ну понятно же что фигня. Он просто нарцисс-импотент, Вы нужны как дополнительный ресурс в его гареме. Вы далеко не единственная. Не тратьте время, не придумывайте любовь, не привязывайтесь.
Автор, зачем он вам нужен? Ну понятно же что фигня. Он просто нарцисс-импотент, Вы нужны как дополнительный ресурс в его гареме. Вы далеко не единственная. Не тратьте время, не придумывайте любовь, не привязывайтесь.
А это бесполезно говорить ей. Думаю, она и сама себе это говорит.
Мне еще кажется, нужно выводить таких на чистую воду, если не получается от навязчивых мыслей и надежд избавиться.
Но это очень страшно и больно. Тут реально помошники нужны, обратная связь.
Дневники пусть пишет и все фиксирует.
Ладно если бы кекс был крутой, или он бы вам устраивал хороший досуг ( рестики), дарил подарки. А тут.. ну просто бред. Он вас не держит, автор, Вы сами не хотите его отпускать, и на что-то надеетесь. А он просто питается вашими эмоциями, интересом. Повышает чсв.
Любовница и есть запасной вариант. Или кто, жена?
Жену ж ему простите еще юзать
И любовниц количество никем не ограничивается, стремится к бесконечности какбы
Понимаю.Вижу все.Серцем опустить сложно,так как напоминает о себе все время.Нужно над собой работать,иначе никак
Значит голод есть. Надо утолять всеми возможными способами.
Попытайтесь почувствовать страх потери и усилить его до небес.
Не игнорируйте свою любовь к мужику.
Потому что все эти чувства: разочарование, гнев, любовь приходят одновременно.
Понимаю.Вижу все.Серцем опустить сложно,так как напоминает о себе все время.Нужно над собой работать,иначе никак
Да не сердцем Вам сложно отпустить, а комплексами своими, которыми Вы себе придумали любовь.
Вы не можете уйти от мужа, а значит терпите, принося себя в жертву. Поверьте, женщины разводятся и даже когда есть маленькие дети, и когда некуда пойти они снимают комнату и спят на надувном матрасе, и когда мало зарабатывают они устраиваются на доп работу и тд. Вам же проще бездействовать и продолжать жить с нелюбимым мужем, изменяя ему. Я не знаю причин Вашей нелюбви, но это и не имеет значения в данном случае. Имеет значение то, что Вам там плохо, а Вы терпите и ничего не меняете.
Так и с «любовником» та же ситуация. Вам плохо от того, что он маячит перед глазами и ничего не предлагает, но Вы позволяете ему издеваться над Вами. Вы привыкли причинять себе боль и быть жертвой, даже не пытаясь хоть как-то взять ситуацию в свои руки. Вы взрослая женщина, а плывете по течению.
Не о любви у Вас речь к этому мужчине. У Вас речь о нелюбви к себе.