Гость
Статьи
Знакомство на СЗ

Знакомство на СЗ

Добрый вечер, летом познакомилась на СЗ с мужчиной, обычный мужчина, работает, разведённый, есть ребенок, снимает квартиру в СПб.Я живу в области, на машине добираться около часа.Общались в телеграмме, пару раз поговорили, попереписывались.Вдруг на днях он начал резко настаивать на встрече, хочет приехать, но я не то, чтобы не готова встретиться, у меня горький опыт, когда приезжавшие на встречу резко хотели остаться на ночь у меня дома, аргументируя это тем, что они устали, хотят отдохнуть и им далеко ехать до дома.Как лучше донести человеку, что после встречи придется ехать обратно и спать с ним никто не собирается?Я тоже в СПб не поеду ради знакомства. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто не встречайся с мужчинами и таких проблем не будет

Гранитный Камушек

Пускай приезжает в выходной, в первой половине дня, к вечеру отправится домой

Гость

На СЗ один шлак разведенцы, ***, пенсионеры, нищуки, охабоченные женатики. Тётки такие же неликвидные. Фу.

Margo

Ну около часа добиратсья это же смешно. Я вон в конец города еду два часа на автобусе, час туда час сюда. Не повод остаться, пусть обратно едет.

Гость

На то нам и дан язык, чтобы объяснять, говорить, вести диалог и тд... Просто скажите ему об этом и все. Дальше уже его проблемы будут, если будет намекать на ночлег)

Гость
Гость

На СЗ один шлак разведенцы, ***, пенсионеры, нищуки, охабоченные женатики. Тётки такие же неликвидные. Фу.

*озабоченные

Гость

Нормальный человек в первую же встречу и не будет просится на ночь. А для Спб час это вообще ничего

Гость

Да он хочет ночь. С тобой. И что? Соглашайся

Гость

ты что *** псина? зачем теье алиментщик со съемом?

Гость
Гость

хохохо, я на сз был летом 2017-2018. На тот момент, 28 лет, квартира 97 метров. В 2018 купил 120 метровую (вторую), работа сис админом + бизнес. Кстати никого я там так и не нашел, потом в вк нашел девушку. Свадьба летом 2022

Гость
Гость

Да он хочет ночь. С тобой. И что? Соглашайся

Не хочу

Гость
Гость

ты что *** псина? зачем теье алиментщик со съемом?

Я не *** и не псина

Гость
Гость

Не хочу

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Потому что я не обязана в постель ложиться с незнакомым человеком, лишь потому, что он "хочет"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: