Гость
Статьи
Разлюбила парня, он …

Разлюбила парня, он ковырялся в носу

Я очень любила парня два года. Он лишил меня девстенности. Красивый харизматичный . Я любила его до умопомрачения.И вот в последнюю встречу мы лежали у него, он думал что я Невижу и быстро поковырялся в носу. Я заметила. Потом собралась и уехала домой. Любовь прошла мгновенно . Почему так?

Рита
28 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Брезгливость никто не отменял. И не любили, а сексуально привлекал, это разное.

Гость

А чт бы с вами было, если бы вы увидели как он вставляет себе в зад стимулятор простаты? Серьёзно спрашиваю. У меня такое было. Это такая небольшая изогнутая штука специальная для этого.

Сэмми
Гость

А чт бы с вами было, если бы вы увидели как он вставляет себе в зад стимулятор простаты? Серьёзно спрашиваю. У меня такое было. Это такая небольшая изогнутая штука специальная для этого.

Стучать надо, когда входите в комнату. И входить, если получили ясный ответ "входи". 😂 Ненужен такой стресс обоим.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;  все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.... Хотя наверное кому я пишу... тут в носу поковырялся, все прошло)) но это так, для саморазвития

mersin

молодец маме не говори что он в носу ковыряется, она будет в шоке от такого

Гость
Сэмми

Стучать надо, когда входите в комнату. И входить, если получили ясный ответ "входи". 😂 Ненужен такой стресс обоим.

Так он и не прятался особо. Наоборот, ёщё и мне предложил всякие штучки-дрючки

Сэмми
Гость

Так он и не прятался особо. Наоборот, ёщё и мне предложил всякие штучки-дрючки

Смотря какие "дрючки". Если такие, что б вы его "дрюкали", то уже странно.

Гость
Сэмми

Смотря какие "дрючки". Если такие, что б вы его "дрюкали", то уже странно.

Так у него полный чемодан на все случаи половой жизни)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А.. ну да) Тупица, выходить в окно не надо)) займись саморазвитием)) чтоб тупицей не быть))

Сэмми
Гость

Так у него полный чемодан на все случаи половой жизни)

Может, ему лучше парня завести? 😂
И все довольны.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Неа. Эт чёт другое было. Влюблённость может затяжная. Или страсть обычная.

Гость
Сэмми

Может, ему лучше парня завести? 😂
И все довольны.

Да не, он на *** не похож. По жизни в постели всё норм. и даже более того

Гость

Ну если он просто поковырялся для проверки и козявку не вытащил это одно . А если козявку вытащил и размазал по постели или не дай бог съел это совершенно другое .

🦇

Ковыряние в носу-это активизация мыслительных процессов. Полезная вещь.
Он же не прилюдно на светском приеме. Да и при вас только подумав, что вы не видите.
А так как вы в браке жить собираетесь, к примеру?
Или в вашей семье все во фраках и воздух не портят?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Природа не так тупа) выживет именно сильнейший генофонд, а не тупое создание, типа амеба обыкновенная и инфузория туфелька)) простице, вы сдохните первой, возможно ковыряясь в носу))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Идёт, идёт..
По лесу муравей.
Несёт "царице" Рите,
Баночку соплей!

Вау🐈

Я разлюбила своих бывших потому что они ковырялись членами в вагинах каких-то левых баб, а тут нос обычный.

Гость

знаю одного, который не просто ковыряется, а еще и ест выковыренное. жена его не бросает. вот где любовь!

Margo

А как козявки пинцетом что ли доставать? 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: