Я очень любила парня два года. Он лишил меня девстенности. Красивый харизматичный . Я любила его до умопомрачения.И вот в последнюю встречу мы лежали у него, он думал что я Невижу и быстро поковырялся в носу. Я заметила. Потом собралась и уехала домой. Любовь прошла мгновенно . Почему так?
Брезгливость никто не отменял. И не любили, а сексуально привлекал, это разное.
А чт бы с вами было, если бы вы увидели как он вставляет себе в зад стимулятор простаты? Серьёзно спрашиваю. У меня такое было. Это такая небольшая изогнутая штука специальная для этого.
А чт бы с вами было, если бы вы увидели как он вставляет себе в зад стимулятор простаты? Серьёзно спрашиваю. У меня такое было. Это такая небольшая изогнутая штука специальная для этого.
Стучать надо, когда входите в комнату. И входить, если получили ясный ответ "входи". 😂 Ненужен такой стресс обоим.
Сообщение было удалено
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.... Хотя наверное кому я пишу... тут в носу поковырялся, все прошло)) но это так, для саморазвития
молодец маме не говори что он в носу ковыряется, она будет в шоке от такого
Сообщение было удалено
А.. ну да) Тупица, выходить в окно не надо)) займись саморазвитием)) чтоб тупицей не быть))
Сообщение было удалено
Неа. Эт чёт другое было. Влюблённость может затяжная. Или страсть обычная.
Ну если он просто поковырялся для проверки и козявку не вытащил это одно . А если козявку вытащил и размазал по постели или не дай бог съел это совершенно другое .
Ковыряние в носу-это активизация мыслительных процессов. Полезная вещь.
Он же не прилюдно на светском приеме. Да и при вас только подумав, что вы не видите.
А так как вы в браке жить собираетесь, к примеру?
Или в вашей семье все во фраках и воздух не портят?
Сообщение было удалено
Природа не так тупа) выживет именно сильнейший генофонд, а не тупое создание, типа амеба обыкновенная и инфузория туфелька)) простице, вы сдохните первой, возможно ковыряясь в носу))
Сообщение было удалено
Идёт, идёт..
По лесу муравей.
Несёт "царице" Рите,
Баночку соплей!
Я разлюбила своих бывших потому что они ковырялись членами в вагинах каких-то левых баб, а тут нос обычный.
знаю одного, который не просто ковыряется, а еще и ест выковыренное. жена его не бросает. вот где любовь!
А как козявки пинцетом что ли доставать? 😂