Чтобы он был современным. С хорошим заработком (щя речь не о богатых, а чтобы он имел цели и развивался). Не абьюзер, ревнивец, игроман, неудачник, собственник или бабник))) Чтобы уважал и красиво ухаживал :D Встречала достойных парней, но никто так и не понравился. Всё как будто отталкивает. Никак не могу найти своего мужчину. И надо ли мне это, уже начинаю сомневаться... О себе: занимаюсь собой и люблю развиваться, живу интересно, в спонсорстве и прочей фигне не нуждаюсь. #отношения
Слишком много требований, плюс ятак понимаю он еще и симпатичным должен быть?
Автор, за такими из желающих очередь в километры.
Сообщение было удалено
У большинства из них уж очень вспыльчивый характер плюс они ревнивые до мозга костей, так что нет)) И с чего вы взяли, что они идеальны? Домашнее насилие там в большей степени распространено.
без мазы, такие мужчины после 27 все заняты. ты сможешь найти только если смиришься с отсутствием одного "не" - например все при нем, но бабник, или псих
А что тогда в вашем понимании крутой?
Это же богатый?
Вчера только слушала видео в интернете одной психолога. Она в Мск посетила троеборье где-то в Подмосковье. Вобщем там было полно двухметровых молодых красавцев-миллионеров. Соответственно они спортсмены и зожники, плюс волевые и целеустремленные, потому что троеборье это уже сила воли через немогу.
А абьюзеры они там или достигаторы-нарцтравматики-это уже вам самой надо иметь подкованность в этих темах, поскольку среди миллионеров таких большинство
А что тогда в вашем понимании крутой?
Это же богатый?
Вчера только слушала видео в интернете одной психолога. Она в Мск посетила троеборье где-то в Подмосковье. Вобщем там было полно двухметровых молодых красавцев-миллионеров. Соответственно они спортсмены и зожники, плюс волевые и целеустремленные, потому что троеборье это уже сила воли через немогу.
А абьюзеры они там или достигаторы-нарцтравматики-это уже вам самой надо иметь подкованность в этих темах, поскольку среди миллионеров таких большинство
Неее) лучше одной дожить, чем допустить абьюз. Это вообще незаконно, даже если это моральное насилие.
А зачем вам крутой мужчина?
Похоже, что вы не можете определиться. У вас есть, какой-то вымышленный и идеальный образ в голове, но нет понимания реальности жизни во круг вас. Тут вам можно, только посочувствовать и я бы порекомендовал, не тянуть, а поскорее начать знакомиться и опираться на свои чувства. Есть удовольствие, значит - ок. Нет - не ок.
Похоже, что вы не можете определиться. У вас есть, какой-то вымышленный и идеальный образ в голове, но нет понимания реальности жизни во круг вас. Тут вам можно, только посочувствовать и я бы порекомендовал, не тянуть, а поскорее начать знакомиться и опираться на свои чувства. Есть удовольствие, значит - ок. Нет - не ок.
Я так и делаю) но всё что-то не так да не то
результаты развития можно озвучить? что это такое?
В спонсорстве не нуждаюсь. Тогда зачем тебе вообще работающий и с саморазвитием? Ты сама противоречиш себе. Разберись в своих тараканах, а потом уже требуй себе принца.
Сообщение было удалено
Не интересует. Достаток многое говорит о мужчине. Если у него нет бабок, значит он ленивый и инфантильный мужчина. Если есть бабки то тогда он целеустремлённый ответственный и независимый. Каждая девушка которая себя любит и уважает выберет второй вариант.
Обожаю эти простыни: бабло, бабло, бало...... в спонсорстве не нуждаюсь.
Если мужчина "крутой", то он по-любому будет абьюзер, ревнивец, собственник и бабник. Не представляю как может быть иначе. И уважать бабу он, конечно же, не будет.
Прям как 50 оттенков какое-то.
Так и что вас не устраивает? Верной дорогой идёте, нужный мужчина притянется сам, не надо его искать - просто проявляйтесь дальше в жизни так, как вы это делаете. Если вы действительно поняли, как ВЫ сами хотели бы проявляться в этом мире, а не как вам велит это общество.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему проявления себя в жизни, да и вообще про психологию НЕтипичного мужчины. Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
>щя
даа вот это сидит где-то такой и мечтает о *** которая пишет "щя"😆
>занимаюсь собой и люблю развиваться, живу интересно
перевожу: сижу дома, ничего не делаю😆
зачем тебе крутой, бери перекрученного