Вопрос в теме
я предложила посмотреть красоту по-американски, через 20 минут он сказал что фигня и ушел играть в машинки на компе
Люди в принципе все разные
Все люди разные. Вопрос в том, сможете ли вы смириться с недостатками этого человека. И жить с ними долго. И принимать их более-менее. А вот ВСЕ недостатки человека вы не узнаете сразу, в этом вся беда. Тараканы вылезают ПОТОМ, в семейной жизни. И там и становится окончательно понятно, врозь вы или все-таки вместе пойдёте дальше.
А ещё надо помнить, что люди по природе своей - мягко говоря, не очень хороши. И готовым нужно быть ко всему. Ждать плохого намеренно не надо, но сюрпризы будут все равно и не всегда приятные в жизни.
Все люди разные. Вопрос в том, сможете ли вы смириться с недостатками этого человека. И жить с ними долго. И принимать их более-менее. А вот ВСЕ недостатки человека вы не узнаете сразу, в этом вся беда. Тараканы вылезают ПОТОМ, в семейной жизни. И там и становится окончательно понятно, врозь вы или все-таки вместе пойдёте дальше.
Не пугайте )
Резюме: если сразу не поняли, что вы с человеком не подходите друг к другу, это не значит, что не поймёте потом. Просто надо готовиться к смирению, по возможности. Если любите, то миритесь с недостатками. Скандалы ничего не решают, мужики сразу уходят в себя либо начинают также скандалить и все. Результата нет.
Резюме: если сразу не поняли, что вы с человеком не подходите друг к другу, это не значит, что не поймёте потом. Просто надо готовиться к смирению, по возможности. Если любите, то миритесь с недостатками. Скандалы ничего не решают, мужики сразу уходят в себя либо начинают также скандалить и все. Результата нет.
Зачем столько лишней болтовни? Человек спрашивает, как вы поняли что вы разные, тоесть имеет в виду: что он сделал такого, что вы решили - не, это я всю жизнь терпеть не буду!? Вы поняли в чем вопрос, но зачем-то развели пустую философию на 4 Сообщения.
Ну через 20+ лет думаю, пожалуй он не слишком-то эмоционален и праздники отмечать не любит, тусить, гулять тоже нет. Ну и разговоры разговаривать не любит.
Да и х с ним