Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять девушку? Где найти нормальную?

Здравствуйте, я Максон, мне 21, вес 110, рост 190. Обращаюсь к вам за советом. После прошлого знакомства с девушкой я многому научился , но этого опыта все ещё недостаточно. Я не понимаю , что на этот раз могло пойти не так. Новая спутница показалась мне красивой , единственное меня бесит что она не убрала прыщи перед встречей . Для меня это было небольшим оскорблением , ведь я предусмотрительно выдавил свои, аж весь был в красных точках, но это лучше чем у нее. Мы решили встретиться в парке , немного поболтали , я ей рассказал о себе , она тоже чето там говорила не очень интересное и чтобы как-то сменить тему я предложил ей сесть и вместе поиграть в PUBG на телефоне. И тут я начал замечать ее странное поведение: во-первых у нее нет этой игры , что меня взбудоражило , а во вторых она долго не соглашалась ее качать. Я подумал что она глупая и сам взял и установил ей на телефон и предложил играть. Это было ужасно , ведь она мне испортила матч. Я расстроился и неожиданно захотел поесть . Я предложил ей пойти в кафе и вроде она стала повеселее. Но и тут все пошло не так. Она плюнула мне в душу , когда отказалась от двойной сырной шаурмы с чесноком , которую предложил ей , это была моя любимая. Я не понимаю , что ей вообще надо . Она взяла кофе и какую-то траву , хотя могла нормально поесть. Чтобы поднять себе , ну и ей, настроение взял немного пива . Скоро ведь Октоберфест, хороший повод нам расслабиться. И тут она умудрился все окончательно испортить: она отказалась, говоря что 15 градусов это слишком много. В этот момент я перестал понимать что хочет эта ДРЯНb, но промолчал. Пришлось пить 1.5 одному . Мы почти не говорили , потому что я кушал, но она могла бы и рассказать что то, например анекдот , я их люблю. В кафе заиграоа моя любимая песня от Rammstein и я всего лишь начал подпевать, после чего эта неадекватная просто встала и ушла. Я расстроился. Скажите, в чём ее проблема? На что она надеялась? После этого она ждала секса? И как найти нормальную девушку ? #отношения

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

пеpвой строчки вполне - ты пацан толстый, 110 при росте 190 - афигеть!
рост 196 - вес 95- 99, НЕ больше

Заноза

Долго сочинял?

Гость

Тебе нужен друг,а не девушка.😁

Гость
Гость

Тебе нужен друг,а не девушка.😁

Я так понимаю, он уже устал от друзей и хочется немного женского тепла, я сам такой и прекрасно его понимаю?

Гость
Заноза

Долго сочинял?

Что за люди пошли, нет чтобы помочь парню, только *** пишут

Гость

Думаю просто девушка нудная, так сказать не современная, ищи лучше в играх, я сам так последнее время пытаюсь найти, пока правда без успешно

Гость
Гость

Думаю просто девушка нудная, так сказать не современная, ищи лучше в играх, я сам так последнее время пытаюсь найти, пока правда без успешно

А если в играх будет ***

Гость
Заноза

Долго сочинял?

Ты глупая или да?

Заноза
Гость

Что за люди пошли, нет чтобы помочь парню, только *** пишут

Еслиб мне такой занудный попался, я б ещё после первой фразы бежала. Про сочинял я написала потому что насколько глупым надо быть, чтоб такое в жизни было, это_чушь несуразная.

Заноза
Гость

Ты видимо такой же подгузник как и автор

Гость

А зачем тебе девушка?

Заноза
Гость

Ты глупая или да?

Или чё?

Гость
Заноза

Я купаюсь и волосы укладываю, так все что вы написали это чушь, очень ухоженный и приятный молодой человек

Гость
Заноза

А ты видимо б0мжиха немытая

Гость
Гость

А зачем тебе девушка?

Чтобы приятно проводить время вместе , и по вечерам секс

Гость
Заноза

Еслиб мне такой занудный попался, я б ещё после первой фразы бежала. Про сочинял я написала потому что насколько глупым надо быть, чтоб такое в жизни было, это_чушь несуразная.

Нет, что бы парню помочь, вы начинаете надсмехаться, вот же люди сейчас пошли, не можешь помочь так и рот не открывай

Заноза
Гость

Я купаюсь и волосы укладываю, так все что вы написали это чушь, очень ухоженный и приятный молодой человек

Я прям вижу как ты тянешь слова, и губки уточкой вытягиваешь, одуванчик

Заноза
Гость

А ты видимо б0мжиха немытая

Я видимо задела тебя 🤣 нудная срака ты

Заноза

Долго сочинял?

Может и долго, но явно неумело

Заноза
Гость

🤣🤣🤣 секс? Тебе не светит, чудо в перьях

Гость
Заноза

А я вижу как у тебя из пасти воняет, не помогаешь тогда заткнись

Заноза
Гость

Нет, что бы парню помочь, вы начинаете надсмехаться, вот же люди сейчас пошли, не можешь помочь так и рот не открывай

Ты прикалываешься? Я такую чушь прочитала которую он насочинял, чуть не блюванула

Гость
Заноза

Ясно, дочь ***-экстрасенса, пора проверяться, раз какие-то ведения

Заноза
Гость

А я вижу как у тебя из пасти воняет, не помогаешь тогда заткнись

Больше ты там ничего не видишь? А то мож видишь как я блюю от прочитанного

Катя Мраморная
Гость

Где ты планируешь делать секс?)

Гость
Заноза

Ты прикалываешься? Я такую чушь прочитала которую он насочинял, чуть не блюванула

У человека могут быть реальные проблемы, а тут такая у б людина мерзотная аак ты в комментах, недотра ханная токсичная б л ядина

Гость
Катя Мраморная

Если она нимфоманка , то везде , а так у нее или в туалете

Заноза
Гость

У человека могут быть реальные проблемы, а тут такая у б людина мерзотная аак ты в комментах, недотра ханная токсичная б л ядина

Проблемы с головой если только. Вот ты реал конченый, откуда тебе знать дотрахана я или нет. Иди_подрочи и успокойся малыш

Заноза
Гость

Ты случайно не умственно отсталый? Если да, то сорян. Это всё объясняет

Гость
Заноза

Проблемы с головой если только. Вот ты реал конченый, откуда тебе знать дотрахана я или нет. Иди_подрочи и успокойся малыш

Нет, человеку нужно просто помочь советом, а ты всю свою токсичность выливаешь, что говорит о явном недотрахе, тупа м разь, ктторая паразитирует на чужом несчастье !

Гость
Заноза

Ты случайно не умственно отсталый? Если да, то сорян. Это всё объясняет

С чего такие выводы, его спросили, он ответил? Что тебе вечно не нравится, или ты как раз эта дря нь из поста, которая даже не может мужчину повеселить и поддержать, ш валь

Влад

Ну ты и стрёмный. Я хоть тоже парень, но вместо девушки убежал бы со свидания намного раньше. Либо ты жирный тролль!

Катя Мраморная
Гость

В каком? В общественном?
И да. От секса дети бывают. Готовься жениться или платить алименты. Максон😂😆

Заноза
Гость

Нет, человеку нужно просто помочь советом, а ты всю свою токсичность выливаешь, что говорит о явном недотрахе, тупа м разь, ктторая паразитирует на чужом несчастье !

Совет не быть тупым, блювотным таким. А ты чучело_педиковое. Иди подгуз меняй пупсик.

Заноза
Гость

С чего такие выводы, его спросили, он ответил? Что тебе вечно не нравится, или ты как раз эта дря нь из поста, которая даже не может мужчину повеселить и поддержать, ш валь

🤣🤣🤣 ты то чё завелся?

Гость

В 21 год я тебе советую не о девушках думать, а сосредоточиться на чем-то ещё. В голове у тебя ещё капуста растёт, милок. Отношений никаких все равно нормальных не построишь. Живи, расти, разбивайся, работай и карьеру строй. В 28 начнёшь головой думать уже серьезно, возможно.
А если женщину хочется- вспомни про Дуню Кулакову.

Гость
Заноза

Совет не быть тупым, блювотным таким. А ты чучело_педиковое. Иди подгуз меняй пупсик.

Это все что ты можешь сказать? Это не совет а вилами по воде, я тебе тоже могу посоветовать не быть такой гн идой, даже автор не достоин такой стервы как ты, удачи найти свое счастье с дворовыми собаками

Катя Мраморная

Максон скоро станет отцом)

Заноза
Гость

Это все что ты можешь сказать? Это не совет а вилами по воде, я тебе тоже могу посоветовать не быть такой гн идой, даже автор не достоин такой стервы как ты, удачи найти свое счастье с дворовыми собаками

Ути боже мой) как оригинально. Как ты реагируешь дерзко, молодец, продолжай, мне нравится.

Гость
Заноза

Ути боже мой) как оригинально. Как ты реагируешь дерзко, молодец, продолжай, мне нравится.

Если для тебя слышать о том что ты бомжиха не оригинально, то крайне сочувствую, хотя что еще ожидать от потомственной ш люхи)

Заноза
Гость

Если для тебя слышать о том что ты бомжиха не оригинально, то крайне сочувствую, хотя что еще ожидать от потомственной ш люхи)

Мда, ты_лошок редкостный. Вам с автором надо сойтись, подгузы друг другу менять будете. У вас у обоих наверно ещё комплекс маленького члена. Ну ниче, вы друг другу думаю найдете как сделать приятно. А теперь свали маргинал инцельный, не маячь

Катя Мраморная

На кухне в родительской квартире, на угловом диванчике, видимо:).

Гость

Привет! можно через чат бот в телеге sexznakmsk Там постоянно публикуют анкеты реальных девушек

Гость
Гость

Привет! можно через чат бот в телеге sexznakmsk Там постоянно публикуют анкеты реальных девушек

Ну и что ты ему советуешь? Чтобы триппер подхватил? Ему мозги надо развивать в 21 год, а член ещё успеет

Жизнь

Как эту игрушку убрать, которую засунули в мой телефон?. Батарею жутко садит!

Василиса

Рядом с моим домом была пивная, однажды оттуда вышли два мужика с пивом, встали к стене и стали обильно отливать, при этом пили пиво. Фу, алкаш и дегенерат, мерзкий мужлан. Нормальные девушки вообще не бухают.

Василиса
Гость

Современность - это бухать и траву курить?

Василиса
Гость

Потом отсылаешь деньги, после чего тебя блокируют, для лохов.

Гость

Так если сам удаляешь прыщи могут остаться пятна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: