Начали встречаться с парнем и вроде бы все хорошо - внимательный, заботливый, вместе нам очень хорошо, говорит что дорожит мной и все такое. Вот только проблема что мало видимся - всего раз в неделю (когда у него выходной). Сказала ему об этом, ответил что я хочу видеть тебя каждый день. Говорю а что мешает тогда? Сказал работа, устаю сильно. Говорю усталость это не причина, если человек действительно скучает он бы так не поступал. В ответ сказал что время придет будем вместе всегда и уже встретиться не понадобиться. То есть поженимся имеет в виду. Я ничего не ответила на это и вот уже пятый день молчит, и я тоже. Человек мне очень дорог, я чувствую что это тот самый мужчина который мне нужен, о котором так долго мечтала. Вы бы как поступили на моем месте? Просто мне обидно что он ленится встретиться со мной после работы, это заставляет сомневаться в его чувствах. #отношения
Мужчина не понимает зачем видится каждый день. Он не думает и не чувствует как вы, он не женщина проще говоря. Он не понимает этих сантиментов. Не стоит так себя навязывать. А то вы надоедите ему.
"На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер".
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).
никаих отношений у тебя нет, а поебон бытовой раз в неделю, а может и его нет
отношения это в семье, те чего от парня надо? как банный лист прилипла, НЕ хочет он стобой ничего
Найди работу, а потом попробуй с ним видится каждый день, причем сама приезжай и тп и тд потом расскажешь каково это
Мужчина не понимает зачем видится каждый день. Он не думает и не чувствует как вы, он не женщина проще говоря. Он не понимает этих сантиментов. Не стоит так себя навязывать. А то вы надоедите ему.
"На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер".
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).
спасибо Вам за совет, наверное Вы правы
Если сам по себе такой вопрос возник, что в названии темы, то не стоит. У тебя нет к нему ни чувств, ни эмоций, ни уважения. Чуть что не устроило - сразу в обвинения и манипуляции, вместо того, чтобы постараться как-то проблему с редкими встречами решить. Инфантилизм в чистом виде. А потом под тридцатник начинаете ныть о том, куда хорошие парни делись.
Если сам по себе такой вопрос возник, что в названии темы, то не стоит. У тебя нет к нему ни чувств, ни эмоций, ни уважения. Чуть что не устроило - сразу в обвинения и манипуляции, вместо того, чтобы постараться как-то проблему с редкими встречами решить. Инфантилизм в чистом виде. А потом под тридцатник начинаете ныть о том, куда хорошие парни делись.
:( я уже осознала свою ошибку, спасибо за ответ