Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить мужчине? что он тебе нравится ?

Здравствуйте, хочу попросить у вас совета. Мне нравиться очень сильно мужчина видимся мы редко в общих компаниях и на днях мы собираемся все вмести встретиться , трезвый он зажатый и стеснительный но когда только выпьет становиться смешным и разговорчивым стоит ли мне признаться что он мне нравиться ( сказать на прямую ) или как то намекнуть если да то как ?
Всем большое спасибо за ответы

А
9 ответов
Последний — Перейти
Чайлдбизи

если он тебе нравится пьяным то лучше промолчи, потому что у этого будет побочка, которую сейчас ты еще не видишь. а если трезвый - то скажи

Гость

Фу, маргиналы

Гость

Стоит, мужики трусы и редко когда первыми признаются даже если очень и нравится им, покажи заинтересованность, только так, чтоб до него дошло, а дальше видно будет все уже от него

Гость

Прямым текстом не надо. Намекнуть можно, но так, чтобы интрига была -то ли да, то ли нет.

А
Чайлдбизи

если он тебе нравится пьяным то лучше промолчи, потому что у этого будет побочка, которую сейчас ты еще не видишь. а если трезвый - то скажи

Нет нравиться он мне любой , спасибо за ответ

А
Гость

Стоит, мужики трусы и редко когда первыми признаются даже если очень и нравится им, покажи заинтересованность, только так, чтоб до него дошло, а дальше видно будет все уже от него

Вот что мужики трусы я с вами соглашусь тем более он ещё и стеснительный такой , спасибо за ответ

А
Гость

Прямым текстом не надо. Намекнуть можно, но так, чтобы интрига была -то ли да, то ли нет.

А вот как так сделать ?
С мужиками флиртовать вообще можно сказать не умею , мне либо всегда сами писали или говорили о том что нравлюсь , это первый раз когда я хочу сказать об этом парню

Гость
А

А вот как так сделать ?
С мужиками флиртовать вообще можно сказать не умею , мне либо всегда сами писали или говорили о том что нравлюсь , это первый раз когда я хочу сказать об этом парню

Хвалите его за все, восхищайтесь, улыбайтесь. Можно посмущаться немного чтобы он увереннее себя чуствовал, что не один он стесняется.

А
Гость

Хвалите его за все, восхищайтесь, улыбайтесь. Можно посмущаться немного чтобы он увереннее себя чуствовал, что не один он стесняется.

Спасибо большое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: