Рассказала парню про милого ребенка которого видела, 0 реакции. Вытаращился на меня, спросил, я что детей хочу? Когда его друзья спрашивают про свадьбу он теряется видно что ответственности боится. Не хочу давить на него но все равно #дети
Лет вам по сколько?
большинство парней задумываются о семье приближаясь к 30 летнему рубежу, начиная с 26-27.
21 век. Человеку больше не нужно рожать детей, чтобы прокормить себя в старости
Мне 33, замужем, если бы мне кто-то рассказал про милого ребёнка, которого видел на улице, было бы пофиг.
)))) интересно) интересно то, что то, что он боится свадьбы, смущает Вас меньше того, что он, казалось бы, не хочет детей. Ну всё очевидно, он не готов
100% не хочет. Вообще детей никто из парней не хочет, открою тебе секрет. За исключением тех, у кого воспитание слишком консервативное, устарелое. Им внушили с детства что "надо", они другого выхода и помыслить не могут. Но у таких людей вся жизнь консервативна: школа, завод, армия, свадьба, двое детей, государственные льготы, автомобиль в кредит, первая малосемейка, снова завод, пенсия, внуки. Продвинутых молодых людей сейчас этой фигней не купишь.
В 35 лет , самый лучший возраст для мужчины стать папой , никак не раньше , пусть поживёт в своё удовольствие, насладиться молодостью и спокойствием .Хомут всегда успеет надеть.
я вот женщина, детей захотела в 35. Не получилось. Сейчас считаю — вот так отвело, так отвело.