Все мужчины возвращаются. Но не к каждой, а раз за разом к той, которая упала на самое дно души. Независимо от возраста, статуса, количества любовниц вокруг.
Уходя, мужчины думают, что справятся одни, как большие! А оказываются такими маленькими.. Такими недолюбленными другими женщинами: страстными, красивыми, но меркантильными. А скучают мужчины только по ласковым, заботливым, нежным, и таким далеким отныне.
Мужчины обижают таких, пренебрегают их чувствами и калечат их души. А потом бегут обратно. Или же машут вслед уходящему поезду, утирая слюни.
Мужчины возвращаются к лучшему. Ни к тому, что радовало дикой сексуальностью. А к тому, чему прикипела душа..©
Нет, я не возвращаюсь, так что не надо фантазировать
Я еще ни разу не возвращался, потому что всегда есть еще женщины, которых можно опробовать. Если б никого не было на горизонте, то скорее всего да, возвращался бы.
Ну их нах таких мужчин ,которые шляю тся ,а потом возвращаются к своим преданным ими женам . Уходя уходи .Они не возвращаются ,а болтаются ,как цветок в проруби . Возвращаются не к любимым женщинам ,а за комфортом ,созданным ими .
Какой наркоманский бред.
Автор явно мнит себя экспертом.
А толку,нафиг они сдались
Что за плач Ярославны с утра?
"Мужчины возвращаются к лучшему. Ни к тому, что радовало дикой сексуальностью. А к тому, чему прикипела душа..©"
Ключевое - "прикепела душа"
Это как в лотерею выиграть...что женщине, что мужчине..
"Мужчины возвращаются к лучшему. Ни к тому, что радовало дикой сексуальностью. А к тому, чему прикипела душа..©"
Ключевое - "прикепела душа"
Это как в лотерею выиграть...что женщине, что мужчине..
У многих людей отсутствует духовность, живем в материальном мире. Пишите честнее: возвращаются на запасные аэродромы, где комфортно. Бабы-дуры, и ради штанов в квартире на многое пойдут.
Они то возможно возвращаются
Да кто ж их примет
Мужчины возвращаются, если не смогли найти другую. Просто приземляются временно на запасной аэродром, чтобы отсидеться, набраться сил и снова на поиски. То что вы пишете, это иллюзия запасных аэродромов. Если мужчина любит-он не уйдет.
Да прикипают конечно к лучшему, главное чтобы эта лучшая выносом мозга не занималось под видом знания психологии и цитатами "известных" людей не злоупотребляла при общении...
Ни разу не возвращался и этого не будет. Даже если мне придется лишиться полностью любого контакта с социумом.