Здравствуйте вот такая ситуация , очень нравиться парень , общаемся уже давно ну как сказать общаемся раз в год в одной компаний посидим и расходимся , редко встречаемся , скоро намечаешься опять встреча , вот подскажите стоит ли мне прям в глаза ему сказать что нравиться или как то ему намекнуть , он человек очень стеснительный и зажатый пока не выпьет и я не знаю что делать , знаки от него есть но аккуратный .Спасибо всем за ответы.
Сколько ему, 15?
Замахните по стопарю и зажмите его где-нибудь в дальнем углу.
Шутка.
Отправьте валентинку на день валентина, лайкните фотки в инсте, прокомментируйте сториз на твиттере. Намекните, что он вам интересен.
Пригласите его в кино, в библиотеку на вечер Пушкина.
Почему нет
Только подчеркните что именно вам в нем нравится по случаю
Иначе может возникнуть недоумение
HET
Ну если он реально такой зажатый, то скажите. Ничего такого тут нет. Но будьте готовы, что если что-то завертится, то вы будете тянуть на себе эти отношения, скорее всего.. хотя)) скажите, что нравится и ждите пусть он действует. Сами ничего не делайте.
Как мужчина скажу, что мужчины очень плохо понимают намеки от женщин. Лучше всего сказать всё как есть словами через рот. И словами как можно более конкретными.
А ваш парень, не визажист?
А я всегда говорил, что женщинам алкаши нравятся.)))
О своих симпатиях вовсе не обязательно говорить словами " Я тебя люблю". Да и не любовь это....Будьте дружелюбной и улыбчивой, задавайте ему вопросы, с вниманием слушайте ответы, скажите комплименты, вроде " Ты-классный парень". "Так прикольно с тобой общаться" " У тебя прекрасное чувство юмора". "Знаешь, с тобой очень легко в общении, это здорово"....Этим Вы открываете парню зеленый свет. Если он не подхватит инициативу и не углубит общение, значит, Вы ему просто не нравитесь.
Нет ничего зазорного признаться мужчине в своих нежных чувствах. Только почему-то после этого почти все женщины начинают вести себя как зависимые рабыни. Или ожидают от мужчины каких-то действий. А если действия некрасивые, то начинают страдать и цеплять комплексы. Мало кто из женщин способен контролировать своё дальнейшее поведение, быть ровной в общении и сохранить достоинство и независимость. Ну, призналась - и призналась.
Прежде, чем признаваться в нежных чувствах, продумайте, как станете себя вести и что говорить, если парень просто отведёт глаза и ничего не ответит, если скажет в ответ: " А ты мне совсем не нравишься"...." Раз любишь, снимай трусы. Осчастливлю"....
Признаваться не стоит
Но поведением своим показать заинтересованность
Адекватный мужчина отлично все это считывает, если женщина демонстрирует свою заинтересованность(флиртует, стреляет глазками, интересуется им, задает вопросы и т.д.), в конце концов почитайте немного про женский пикап.
Вобщем, если вы ему интересны, он обязательно себя проявит, а если нет, не уверен-значит вы нравитесь недостаточно
Какой смысл тогда признаваться?
Значит ваш человек, с которым все это будет легко, еще впереди.
Бывают, конечно, женщины, которым заинтересованные в них мужчины не интересны. Они предпочитают избегающих, недоступных, холодных партнеров. Это результат детской психотравмы.
В этом случае стабильных отношений не получится, если будут дети, то будут расти несчастными
Еще в детстве моя подруга дала мне хороший совет, до сих пор пользуюсь. Если нравится парень, скажи! Может ты ему очень нравишься, но он не решительный. И если не проявишь инициативу то вы будете вечно тайно любить друг друга. А если нет, не будет больше ложных надежд, и будет легче открыться чему-то новому. Можно сделать это как-то не очень явно или не выливать все сразу ... Например... Подруга идет с парнем в кино/кафе, они зовут меня и я тоже хочу, но боюсь быть третим лишним. Составишь компанию? И это уже будет что-то похожее на парное свидание. И там уже от ответа будет понятно. Только учитывайте что дорогие мероприятия он может не посещать из-за финансов. Выберите что-то дешевое.
Раз он зажатый пока не выпьет, напои его и признайся в любви ну а что бери быка за рога.