всем доброго времени суток!возможно вы посчитаете меня психически нездоровой или сумасшедшей,но суть моей проблемы в том,что больше полугода назад в интернете я познакомилась с парнем.мы немного пообщались в интернете,а потом я приехала по делам в его город,мы вместе пошли на концерт.тогда мне было вообще все равно на него,но после концерта мы поехали в гости к моим знакомым,там спустя несколько часов общения он меня обнял. то что я ощутила в этот момент - я никогда таких эмоций и чувств не испытывала. впервые в жизни я почувствовала такой комфорт,такой взрыв эмоций,такую теплоту,я была в шоке……я моментально уснула в его объятиях,минут на 15
потом наступило утро и я поехала в свой город,в мыслях у меня было «если я продолжу с ним общение,я влюблюсь,это кончится очень больно,я не хочу такого» но судьба распорядилась иначе и мы продолжили общение. мы переписывались и созванивались днями напролёт,через две недели я снова поехала в его город,но уже целенаправленно к нему. мы договорились,что я приеду утром,а вечером уже уеду,но нам было так хорошо вместе что я осталась у него на три дня. все эти три дня я жила как в сказке,так как он ко мне не относился в этой жизни никто. (интима если что у нас не было)
по прошествию какого-то времени он резко оборвал со мной контакт не объяснив причины.я не стала ему написывать и просто попыталась это принять,так плохо и больно мне не было никогда. я не могла даже встать с кровати,я жить не хотела,но кое как выбралась из этого состояния,спустя два месяца молчания я написала ему с вопросом,не хочет ли он восстановить общение,он ответил отказом и я тоже это приняла. а теперь к самой проблеме : этот человек не выходит у меня из головы,у меня были парни и до него,и после него,но в душе только он. это очень сильно портит качество моей жизни,я не хочу думать об этом человеке,но выходит иначе.от мыслей о нем у меня рвота,головные боли,бывает даже кровь из носа.я похудела на 10 кг,он мне снится каждый день.что мне делать?у меня такое впервые.
Если вы о нем думаете и у вас рвота , то о каких отношениях может идти речь вообще ))) вы что не в себе. Успокойтесь и подумайте важно ли вам это будет через год. Видимо гормональное у вас или от недостатка внимания и отношений . Общайтесь с другими людьми, развивайтесь, займитесь чем то . Ну бред какой то
Если вы о нем думаете и у вас рвота , то о каких отношениях может идти речь вообще ))) вы что не в себе. Успокойтесь и подумайте важно ли вам это будет через год. Видимо гормональное у вас или от недостатка внимания и отношений . Общайтесь с другими людьми, развивайтесь, займитесь чем то . Ну бред какой то
Год прошёл это по прежнему осталось очень важно