Я нравлюсь только мужчинам,которые старше меня на 15-30 лет. Почему так? Это значит внешне не очень? Я конечно не красавицы, так ввсокая, с фигурой, лицо "доброе ", но не смазливое..
Взрослые мужчины скорее всего больше в красоте разбираются, значит вы красивая если им нравитесь
Может взрослые мужчины просто более открыто симпатию показывают, ну, не стесняются уже. Но это просто предположение, я не мужчина, знать не могу
Сообщение было удалено
Прошу прощения за ошибки) пальцы не в ту сторону смотрят)
Может ты толстая просто ? Ну прям совсем
К по настоящему красивой девушке... дай Бог, если один из ста подойдет.
Если у вас еще и уверенный взгляд и прямая осанка....
Вы многого про мужское племя не знаете еще)))
К тем, кому они подходят они и вправду красивые. По настоящему красивая это какая? Лично я считаю и вижу очень много красивых девушек.Попробуйте описать..
К тем, кому они подходят они и вправду красивые. По настоящему красивая это какая? Лично я считаю и вижу очень много красивых девушек.Попробуйте описать..
"Одному нравится арбуз, другому дыня".
Думаю, как минимум правильные черты лица.
А на счёт много красивых.....мейкап....круглосуточно "не поносишь".
ой, автор, ещё непонятно в каких ситуациях парни и мужчины вообще подходят. к подруге подходили только тогда, когда она была без макияжа, без прически и в обычной одежде, чисто вышла в магазин ближайший. когда я и подруги выглядим хорошо (объективно с нашей стороны) - максимум взгляды. может мужчинам попроще нужна, ну, тем кто и сам обычный (в хорошем смысле)
Сам так когда-то утонул в океане глаз будущей жены...
Причём, я даже не заметил её сразу. Она на дискотеке ианцевала с другим парнем....и как бы невзначай смотрела на меня, а когда я заметил это...резко отвела взгляд..
Привлекла внимание...и в этом же танце...ещё пару раз...использовала этот "запрещенный приём"..
"Парень поплыл"))))) на 17 лет.
Ваш возраст просто.
ой, автор, ещё непонятно в каких ситуациях парни и мужчины вообще подходят. к подруге подходили только тогда, когда она была без макияжа, без прически и в обычной одежде, чисто вышла в магазин ближайший. когда я и подруги выглядим хорошо (объективно с нашей стороны) - максимум взгляды. может мужчинам попроще нужна, ну, тем кто и сам обычный (в хорошем смысле)
Бывает по-разному. На улице, на работе или могут комплимент сделать. На мероприятиях. Мне и они могут нравиться,но многие женаты. Быть в качестве хотя бы любовницы мысли были, но решила нет, так как когда-нибудь все равно совесть замучает меня в конце концов))А мужчины примерно моего возраста словно меня вообще не видят.не смотрят вообще, не улыбаются, комплименты не делают))
Сам так когда-то утонул в океане глаз будущей жены...
Причём, я даже не заметил её сразу. Она на дискотеке ианцевала с другим парнем....и как бы невзначай смотрела на меня, а когда я заметил это...резко отвела взгляд..
Привлекла внимание...и в этом же танце...ещё пару раз...использовала этот "запрещенный приём"..
"Парень поплыл"))))) на 17 лет.
И вы вместе и сейчас? Все те же чувства?
Бывает по-разному. На улице, на работе или могут комплимент сделать. На мероприятиях. Мне и они могут нравиться,но многие женаты. Быть в качестве хотя бы любовницы мысли были, но решила нет, так как когда-нибудь все равно совесть замучает меня в конце концов))А мужчины примерно моего возраста словно меня вообще не видят.не смотрят вообще, не улыбаются, комплименты не делают))
даже не знаю с чем связано, может просто "везет" на таких. вам сколько лет? 20 где-то? не могу утверждать, но может правда парни такого возраста еще боятся знакомится и проявлять инициативу, не у всех смелости и опыта хватает
Потому что ты конченая ш-в-а-л-ь
Автор, внешность у тебя средняя, а манипулировать не умеешь. И наверняка самооценка заниженная. Не в обиду тебе будет сказано. Именно поэтому к тебе липнут одни деды. Они ко всем липнут, но твои ровесники предпочитают более стервозных, ярких, уверенных, манипулятивных, желательно еще и богатых девок, поэтому к тем девкам липнут и деды, и молодые, а к тебе только деды.
Автор, внешность у тебя средняя, а манипулировать не умеешь. И наверняка самооценка заниженная. Не в обиду тебе будет сказано. Именно поэтому к тебе липнут одни деды. Они ко всем липнут, но твои ровесники предпочитают более стервозных, ярких, уверенных, манипулятивных, желательно еще и богатых девок, поэтому к тем девкам липнут и деды, и молодые, а к тебе только деды.
Успешные мужчины 30 лет предпочитают девушек 20-25, зачем им старухи, не смеши. Ваш контингент 30-ти летние ***, разведенцы и нищуки, если только.
Успешные мужчины 30 лет предпочитают девушек 20-25, зачем им старухи, не смеши. Ваш контингент 30-ти летние ***, разведенцы и нищуки, если только.
Загоняй эти бредни вумановского тролля-инцела кому-нибудь другому. В реальности 30-летние встречаются в основном со своими ровесниками плюс-минус 5 лет. У авторши просто заниженная самооценка и наверняка узкий круг общения, поэтому ровесники к ней и не подходят, зато дедов и искать не надо, они сами везде рыщут и как вампиры бросаются на любую молодуху в тщетной надежде поиметь молодое тело и попить свежей кровушки.
Скорее всего, потому, что вы выглядите как человек, как выглядели женщины в их молодости-и во внешнем облике, и в манерах. А не то что сейчас.
Загоняй эти бредни вумановского тролля-инцела кому-нибудь другому. В реальности 30-летние встречаются в основном со своими ровесниками плюс-минус 5 лет. У авторши просто заниженная самооценка и наверняка узкий круг общения, поэтому ровесники к ней и не подходят, зато дедов и искать не надо, они сами везде рыщут и как вампиры бросаются на любую молодуху в тщетной надежде поиметь молодое тело и попить свежей кровушки.
По разному. Есть и 20 летняя с 40 летним, если рожала 30 летняя то тем более 45 будет, и не факт что денежный
Твои ровесники выросли на западных фильмах и в них прошито, что к женщине подходить нельзя - это домогательство, и смотреть тоже для неё некомфортно.
Которым 50-60 лет, там 90% тупорылое *** с прошивкой обезьяны.
Да ты тоже не интеллигент. Насколько я помню, в теме про парня, который вступился за девушку в метро и был избит дикарями с гор ты поливал этого героя грязью и писал, что мол нефиг за женщин заступаться.
Еще Перельманом назвался, позоришь фамилию гения.
Какой толк с молодой кровушки ? Это она высасывает кровь, то звонками то просьбой денег, помощи. Но старую выбирать тоже бред, если она матриархальна, но не ответственная. Вы все хотите матриархат, но нет качеств для этого и достижений. А у богатого они есть, и он заботливый
Да ты тоже не интеллигент. Насколько я помню, в теме про парня, который вступился за девушку в метро и был избит дикарями с гор ты поливал этого героя грязью и писал, что мол нефиг за женщин заступаться.
Еще Перельманом назвался, позоришь фамилию гения.
Бабы сами за себя могут заступаться. Нельзя их оскорблять.
По разному. Есть и 20 летняя с 40 летним, если рожала 30 летняя то тем более 45 будет, и не факт что денежный
Я уже написала, что вумановские тролльские бредни не интересны. Выходи в реальный мир, тогда увидишь, кто с кем встречается и каков процент пар с разницей в 15-20 лет. И погугли, какая в среднем по стране у людей зарплата, какие блин денежные.
Какой толк с молодой кровушки ? Это она высасывает кровь, то звонками то просьбой денег, помощи. Но старую выбирать тоже бред, если она матриархальна, но не ответственная. Вы все хотите матриархат, но нет качеств для этого и достижений. А у богатого они есть, и он заботливый
Выливай свои мечты и обидки на кого-нибудь другого. Вот же пристал среди ночи.
Я уже написала, что вумановские тролльские бредни не интересны. Выходи в реальный мир, тогда увидишь, кто с кем встречается и каков процент пар с разницей в 15-20 лет. И погугли, какая в среднем по стране у людей зарплата, какие блин денежные.
А вы где живёте конкретно какая область, страна снг ? А то тут много осведомлённый информацией которую выдумали сами, то есть выдают желаемое за действительное
Это значит , что вы цените себя . На самом деле мужчины абсолютно любого возраста смотрят на всех женщин . Меня больше беспокоит то ,что вы задумываетесь об этом . Смотрят на вас мужчины или нет и тгд . Главное чтобы вы смотрели в зеркало и вам нравилось своё отражение , и чтобы душа ваша была так же прекрасна . Забудьте о том каким мужчинам вы нравитесь , о том сколько им лет и красивая вы или нет из-за взгляда этих мужчин . Вы родились женщиной ,а это значит ,что некрасивой вы просто не можете быть ! Если конечно только сами себя не испортите , это касается как внешности так и души …
Как понять добрая но не смазливая? В типи кракодилица😂😂
Мне кажется это ничего не значит
Вы подаёте сигналы не тому типажу. Гештальт с отцом надо закрыть блабла. Хотя я всегда нравилась тем кто младше. Единственный случай был давно дядя на 10 лет старше. Караул что было, ощущение такое что старшие люди тупеют в этих играх
Старичье ко всем подряд подходит. Вдруг выгорит. Молодые не подходят потому что вы выглядите старомодно, старше своих лет, нудная. Стариков такое не смущает, лишь бы дала молодуха
Еому что. Мне после развода мужчины не нравятся, никто и никакие. Без них жизнь приятная штука