вечно на работе со мной флиртуют, пытаются подколоть, рассмешить.
А меня наоборот это отталкивает. Я пришел на работу чтобы заработать денег, а не отношеньки заводить.
Уже 100 раз намекал что оно мне не интересно, а они всё никак не успокоятся. Надоели эти женщины! Хоть бери и геем становись.
Вброс от инцела😁😅. Вжился в роль своей фантазии))
Не надо намекать, вы так прямо коллегам на работе и скажите, что являетесь геем. Ну, а с мужским вниманием потом будете разбираться, в процессе работы
Да кому ты нужен? Хотел бы, с тобой бы не общались. Не реагируй, покажи лицом, что тебе не приятно. Но. Тебе приятно, тебе нравится это внимание, просто решил взлететь выше тех женщин. Мол они за мной и так и так, а я к ним ж.о.п.о.й.
Ну хоть на форуме можешь поиграть в желанного самца. В реальной жизни ты никому даже с доплатой не нужен
Наверное, автор, вы даёте повод к такому избыточному вниманию.
Вы пожилой дядя 35+, а так нагло врёте.
))
Зная полочки флирта на работе я тоже стараюсь избегать по возможности но нифига постоянно маячат какие-то такие истории. Вроде бы безобидные, дяди улыбаются, беседуем в коридорах, повышенное внимание. Все б ничего, но у тетей всегда почему-то оч бурная фантазия и они идут в мыслях дальше, путая флирт с романами
Эмм чревато
А че тебе пипиську что ли жалко? Какой вредный. Мог бы и потррахать баб.
Я как решил вопрос подобный, сказал открыто всем желающим отношений, что с радостью готов на серьезные отношения плавно уходящие в брак. С одним условием, у девушки в обязательном порядке должен быть лексус последней модели и жил площадь от 60кв ибо плодить нищету не мой фетиш.
Моментально теряется задор в глазах кандидаток.
Решается просто - скажите, что вы в гражд.браке, у вас долги, ипотека и 7 детей по лавкам. Все, как отрежет, никто фоиртовать не захочет
Я как решил вопрос подобный, сказал открыто всем желающим отношений, что с радостью готов на серьезные отношения плавно уходящие в брак. С одним условием, у девушки в обязательном порядке должен быть лексус последней модели и жил площадь от 60кв ибо плодить нищету не мой фетиш.
Моментально теряется задор в глазах кандидаток.
Да какой брак??? Бабам он для флирта, а он уже лыжи навострил, какой востребованный....
))
Зная полочки флирта на работе я тоже стараюсь избегать по возможности но нифига постоянно маячат какие-то такие истории. Вроде бы безобидные, дяди улыбаются, беседуем в коридорах, повышенное внимание. Все б ничего, но у тетей всегда почему-то оч бурная фантазия и они идут в мыслях дальше, путая флирт с романами
Эмм чревато
А не надо флиртовать, отвалите уже от женщин наконец