Гость
Статьи
Невинность

Невинность

Здравствуйте!
Я девушка,20 лет. Не буду писать о том, какая я вся распрекрасная, потому что это субъективное мнение. С каждым днем все больше задумываюсь о том, что останусь старой девой. Конечно, я предполагаю, что дело во мне. Знаете, порой мне кажется, что я не из 21 века,т.к многое не понимаю в современном обществе касаемо взаимоотношений между мужчинами и женщинами. У меня нет навязчивой мысли о потери девственности, но как-то становится грустно от мысли: А вдруг я просто не нравлюсь и не понравлюсь?
Я задумывалась о своем поведении и я не могу сказать, что оно неадекватное. Рассматривала тот вариант, что завышены стандарты, но опять же нет. Разве не всем хочется рядом человека, который соответствует тебе?
И вот у меня несколько вопросов:

1. Как относятся парни к таким как я?))
2. Как определить, что молодой человек адекватный?
3. Предположим, что встретила того самого. Когда рассказать ему, что невинна?
P.S Простите за возможные орфографические и пунктуационные ошибки. Русский язык не мой родной)

what!
5 ответов
Последний — Перейти
ЖуткыйЦиник

А зачем об этом вообще рассказывать? Это что, определяющий фактор?

Гость

Главное - никакого культа из первого раза не делать. Он такой же как остальные, только хуже, так как вам будет больно.

Просто стройте отношения с парнем, с которым будет взаимный интерес, через пару месяцев, когда будете уже друзьями и парой расскажете ему.

молоденькая

1. Как относятся парни к таким как я?
- Смотря какие парни, порядочные, то есть твоя ровня - положительно.

2. Как определить, что молодой человек адекватный?
- Если ты сама адекватная, то определишь легко.

3. Предположим, что встретила того самого. Когда рассказать ему, что невинна?
- Мой будущий муж сам это понял уже в процессе общения.

what!
Гость

Сообщение было удалено

49 кг это как по Вашим меркам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: