Избитая тема, но правда не понимаю как правильно.
С мужчиной 4 года встречаемся, вместе не живём, мне 23 ему 30.
Я уже 3 года учусь и работаю без отпуска (копила на первый взнос на …
Я знаю одну. Тёте 49, завела себе студентика, лет 20, для здоровья. Так и то не платит, просто кормит вкусно, дарит шмотки-парфюм приличные, самой же приятно когда одет и пахнет норм. Ну ноут подарила. Зато никаких косметологов-пластики не надо, реально очень похорошела, настрой задорный ) + научила говорит его всему конкретно под себя. Фото я видела, мальчик красивый. Почему и не потратиться, если хочется и можешь себе позволить? Но точно не на нищука-пополамщика нудного 30+. Что он даже в койке может, присунуть банально? Действительно фу.
Скорее всего это какой-то психический больной малолетка задротт и она окончательно доламает его. Ей нассраать , что это чей-то сын? У которого и так с головой не всё в порядке....
Бабы вы почему такие эгоистки, понятно же что парень после этой старухи окажется в дурдоме.
Да нет, они уже обе разведёнки (ну или были в пробных отношениях) просто их вернули к маме.
Когда у них появляются осеменители, они чуть чуть приходят в адекватное состояние, как только "жених" срывается с крючка сразу начинаются "цыганские страсти"
Именно. Для них единственный шанс съехать от мамы (из коммуналки фактически) - найти мужика. Понятно что бесятся когда в очередной раз не получается, потому что коммуналка
эта ненавистна, а сами заработать на отдельное жилье не могут (т.к. дуры).
Все в этом возрасте ходят. Я о разнице до молодого любовника и после + - года с молодым любовником, при одинаковом уходе за собой. Врать ей смысла ноль по уходу, нашла б что новое классное, мы всегда друг другу такое скидываем на попробовать, дружим до фигища лет, пуд соли как говорится съели, друг другу ни в чем не конкурентки. Реально совсем молоденький любовник на внешность и самочувствие очень хорошо (не зря и мужчины молоденьких содержат). Но это если не замужем и серьезных отношений с ровесником нет, не изменять же ради этого.
Скорее всего это какой-то психический больной малолетка задротт и она окончательно доламает его. Ей нассраать , что это чей-то сын? У которого и так с головой не всё в порядке....
Бабы вы почему такие эгоистки, понятно же что парень после этой старухи окажется в дурдоме.
??? Это вы немного странный скажем так. Здоровый, молодой пацан, которому хочется ахаться что аж дымится, хочется и одеться/поесть вкусно/гаджет хороший. А сам приезжий, на сьеме, на дневном учится, на все хотелки понятно не хватает, с ровесницей мутить вкладываться надо. И опытная обеспеченная женщина, которая далеко не на свой возраст выглядит, тоже хочет ахаться (в отличии от огромного большинства ровесниц), да ещё норм подарки дарит. Плюс можно залетов не бояться, по поводу ЗАГСа, мозговыноса и подобного. После нее как раз мужчиной станет, опыт, уверенность в себе, как говорится знает уже что где у женщины, не ровесница-стесняшка. Пацану повезло, мало кто отказался бы в этом возрасте от такого, и немало таких связей, просто о таком никому обычно не говорят.
??? Это вы немного странный скажем так. Здоровый, молодой пацан, которому хочется ахаться что аж дымится, хочется и одеться/поесть вкусно/гаджет хороший. А сам приезжий, на сьеме, на дневном учится, на все хотелки понятно не хватает, с ровесницей мутить вкладываться надо. И опытная обеспеченная женщина, которая далеко не на свой возраст выглядит, тоже хочет ахаться (в отличии от огромного большинства ровесниц), да ещё норм подарки дарит. Плюс можно залетов не бояться, по поводу ЗАГСа, мозговыноса и подобного. После нее как раз мужчиной станет, опыт, уверенность в себе, как говорится знает уже что где у женщины, не ровесница-стесняшка. Пацану повезло, мало кто отказался бы в этом возрасте от такого, и немало таких связей, просто о таком никому обычно не говорят.
Ничего что у него мама может быть такого возраста?
Вы с ровесниками отца когда-нибудь ахались? Попробуйте вам понравится.
Хотела бы, что бы твой сын прошёл такую секс. практику?
Ничего что у него мама может быть такого возраста?
Вы с ровесниками отца когда-нибудь ахались? Попробуйте вам понравится.
...й и звезда ровесников не ищут ))) ну мне допустим когда 20 было, ровесникам отца 43, не пробовала, т.к. как раз была первая любовь с ровесником. Но уверена, что с успешным и ухоженным понравилось бы однозначно, скорее всего намного больше, чем с ровесником-неумехой, как вспомню первый раз так вздрогну )
Молодым парням ,чтобы спать с красотками молодыми деньги не нужны)если красивый и интересный, девки штабелями уложатся...
Его дело, причем тут что я хочу, главное - что он хочет. Если выбирать конкретно для секса, когда гормоны зашкаливают, то действительно лучше такую, чем с малолеткой какой связаться сдуру, потом алименты платить.
Ну и говвно у тебя в мозгу, не рожай лучше чем такого деббиила вырастить.
Дети это не твоё. 🤦
Его дело, причем тут что я хочу, главное - что он хочет. Если выбирать конкретно для секса, когда гормоны зашкаливают, то действительно лучше такую, чем с малолеткой какой связаться сдуру, потом алименты платить.
Ты уже трахаеешься с сыновьями своих подруг? Рассказываешь им как их дети с тобой в постели?
Ага, у вас спросила ))) как раз 2-е взрослых уже, есть и сын и дочка. Дочка всякое овно, действительно, подбирать и к себе в дом тащить точно не будет. Сын точно не будет давиться за копейку на свою девочку, даже сейчас не давится. А захочет с дамой постарше кувыркаться - его личное дело. Я к своим детям в трусы не лезу. У вас в мозгу овно и гнилой совок, это да.
Ага, у вас спросила ))) как раз 2-е взрослых уже, есть и сын и дочка. Дочка всякое овно, действительно, подбирать и к себе в дом тащить точно не будет. Сын точно не будет давиться за копейку на свою девочку, даже сейчас не давится. А захочет с дамой постарше кувыркаться - его личное дело. Я к своим детям в трусы не лезу. У вас в мозгу овно и гнилой совок, это да.
Будешь дружить с "дряблой пилоткой "сына?
Вам будет интересно вместе.🤣
В дyрдоме вы, дрoчеры танкисты окажетесь скорее)
Если бы могла поехать, то давно бы поехала. А она 5 лет пашет без продыха.
Видимо если и с этим не поедет, на его условиях, то и дальше будет пахать
Она легко найдет мужика, чтоб поехать за его счет. У меня подруга постоянно ездит, не скажу что красавица, ей 34. Меня столько раз бортовала с путешествиями, потому что очередной любовник ее вез за свой счет и она ехала с ним.
Ни одна не поедет с мужиком за свой счет, лучше с подругой уж тогда
Зачем мне дружить с "пилотками" моего сына? И вообще знать их? Общаться буду с его женой, и по крайней мере корректно, какую бы ни выбрал. Это его личное, повторюсь, дело, как и всех взрослых людей - с кем спать и с кем если хотят создавать семью. А вы отчёта у своего сына требуете с кем он ахается и пилотки проверяете лично, не дряблая ли? )))
Зачем мне дружить с "пилотками" моего сына? И вообще знать их? Общаться буду с его женой, и по крайней мере корректно, какую бы ни выбрал. Это его личное, повторюсь, дело, как и всех взрослых людей - с кем спать и с кем если хотят создавать семью. А вы отчёта у своего сына требуете с кем он ахается и пилотки проверяете лично, не дряблая ли? )))
Мечтаешь о лаврах свекрухи Пугачёвой🤣
Не много не понятно. Вы проживаете с мужчиной марше Вас на 7 лет, ведёте дом, готовите, убираете, и не жена. Кроме того и отдых каждый сам за себя. Все верно? А зачем Вам пополамщик? Думаете за него за муж?
С бабского на русский: нормальный - алень, который будет спонсировать все хотелки, брать кредиты ради этого, отпишет всю недвигу и уйдет на теплотрассу, когда она встретит того самого, единого и неповторимого)
А пусть станет тем самым единственным и неповторимым, тогда его никто на теплотрассу не сольёт. От добра добра не ищут.
Я знаю одну. Тёте 49, завела себе студентика, лет 20, для здоровья. Так и то не платит, просто кормит вкусно, дарит шмотки-парфюм приличные, самой же приятно когда одет и пахнет норм. Ну ноут подарила. Зато никаких косметологов-пластики не надо, реально очень похорошела, настрой задорный ) + научила говорит его всему конкретно под себя. Фото я видела, мальчик красивый. Почему и не потратиться, если хочется и можешь себе позволить? Но точно не на нищука-пополамщика нудного 30+. Что он даже в койке может, присунуть банально? Действительно фу.
нее, я так не смогу. Педофилией отдает)))
Нет это неправда, сейчас уже видна тенденция на самостоятельность и папалам среди баб, особенно в развитых странах. В Россию как всегда это докатиться лет через 5....
Просто в России бабьё очень ленивое и их мамашки ленивые им внушают активно, что пилотка это главный ресурс в из жизни+ подажничество русских баб известно во всём мире.
Нашел кому втирать, я как раз и живу в одной из развитых стран. Никаких тут пополамов. На красивых баб везде потратиться придется, вне зависимости от ее благосостояния.. Ну, есть такие , что и на пополам согласны, но тебе они точно не понравятся
А в чём жадность? Он не отказывается платить за себя, почему у баб считается, что платить за себя этого мало?
Еще бы не хватало, чтобы за себя отказывался платить, кто бы тут такой цирк вообще обсуждал?
Платить только за себя - этого мало. И все. Смирись с этим .
Не нравится - ищи подруг по разуму - пополамщиц.
Никто же тебя не держит и не ревнует. А все потому, что все еще много мужчин посчитает оскорблением, если женщина которая ему нравится будет платить за себя в его присутствии.
Ты со своими товарищами вообще погоды не делаешь и картину эту не меняешь.
Еще бы не хватало, чтобы за себя отказывался платить, кто бы тут такой цирк вообще обсуждал?
Платить только за себя - этого мало. И все. Смирись с этим .
Не нравится - ищи подруг по разуму - пополамщиц.
Никто же тебя не держит и не ревнует. А все потому, что все еще много мужчин посчитает оскорблением, если женщина которая ему нравится будет платить за себя в его присутствии.
Ты со своими товарищами вообще погоды не делаешь и картину эту не меняешь.
Меняем, меняем...😉
Каждый день тут по пять тем новых, таких как эта. Так что скоро всем халявщицам придёт пиздецц. 🤣
А с чего вы решили,что автор, как ваша подруга? Это ошибка думать,что у всех получается одинаково. Я тут недавно опрос проводила среди знакомых девушек 25-28 лет платят ли за них в поездках, нет не платят, подарки да,а вот поездки каждый за себя. Если автор в 23 лучше этого мужика не может найти, это говорит о том,что не умеет себя поставить, преподнести
такие как ты всегда были и будут. Но всегда в меньшинстве. У тебя мания охреневания, миссионэр, блин😄
Главное, что молодняк умнеет, они уже не сорят так деньгами как раньше молодёжь делала.
Хаты на баб не оформляют, с *** не связываются, секс для них сейчас это как стакан воды выпить, да-да, нет- нет...
Да нет, ваша меркантильная бабья идеологии трещит по швам.
А с чего вы решили,что автор, как ваша подруга? Это ошибка думать,что у всех получается одинаково. Я тут недавно опрос проводила среди знакомых девушек 25-28 лет платят ли за них в поездках, нет не платят, подарки да,а вот поездки каждый за себя. Если автор в 23 лучше этого мужика не может найти, это говорит о том,что не умеет себя поставить, преподнести
Дак тут форум старух из 90-,х они никак не могут забыть, как тусили по кабакам со всяким сбродом в кожанкахи майках "алкаголичках". 🙂
Автор, ну что вы решили: Поняли, что вашего старого никчемного жлоба давно надо было нах ?
Главное, что молодняк умнеет, они уже не сорят так деньгами как раньше молодёжь делала.
Хаты на баб не оформляют, с *** не связываются, секс для них сейчас это как стакан воды выпить, да-да, нет- нет...
Да нет, ваша меркантильная бабья идеологии трещит по швам.
не обольщайся. Понятное дело, на всех свалился капитализм в 90е, еще мало кто юридически что соображал, сорили в основном, шальными деньгами - как пришли так и ушли. Но время изменилось,. общество стабилизируется. Само-собой разумеющиеся процессы никакого отношения к твоему дурацкому миссионерству не имеющие отношения.
Разведенные как выходили замуж и женились, так и будут, тут ты хоть укакайся.
Про секс не правда, я общаюсь с молодыми, ты в каком-то террариуме живешь.
не обольщайся. Понятное дело, на всех свалился капитализм в 90е, еще мало кто юридически что соображал, сорили в основном, шальными деньгами - как пришли так и ушли. Но время изменилось,. общество стабилизируется. Само-собой разумеющиеся процессы никакого отношения к твоему дурацкому миссионерству не имеющие отношения.
Разведенные как выходили замуж и женились, так и будут, тут ты хоть укакайся.
Про секс не правда, я общаюсь с молодыми, ты в каком-то террариуме живешь.
Нет, молодняк шарахается от рспех, сейчас дураков нет тянуть с молодости эту лямку. Даже среди молодых баб теперь *** это дно.
автор ты молодец и не сбавляй темп! под жопой должно быть свое жилье! а этот *** вобщето тебе не твой мужчина, а случайный ***. а ты ему безотказная потрахушка. расставляй приоритеты для себя правильно, так можно и жизнь просрать на ебарьков, не то что деньги