Гость
Статьи
Отпуск пополам. А как …

Отпуск пополам. А как у вас?

Избитая тема, но правда не понимаю как правильно.
С мужчиной 4 года встречаемся, вместе не живём, мне 23 ему 30.
Я уже 3 года учусь и работаю без отпуска (копила на первый взнос на …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

То есть с вашим партнёром вам некомфортно отдыхать, только если он вам или за вас заплатит. Тогда вам лучше не встречаться с эти мужчиной а просто проводить время с подругой. Разве не странно встречаться с тем кто вам не комфортен?

Что это за партнер, который знает, что ты копишь на важное - квартиру и выбирает специально отпуск подороже, чтобы с тебя деньги вытянуть?

Гость
Авиатор

Какие наши женщины позорные, просто ужас. Грустно. Как и говорилось - страна индивидуалок. Все хотят жить вкусно и сыто, и мы как и все слизали и слизали в извращенной форме. Никто не написал о равенстве, о партнерстве. Все отписались о том что он должен просто потому что.... Он должен. За наличие дырки-главный источник дохода. Женщины росии=индивидуалки

Я написала про то, что пополам ездила с парнем. Но так как мне секс нужен раз в месяц, я с ним и не спала. Но ему чей то не понравилось. 😂
Равенство, не?

Гость
Гость

То есть с вашим партнёром вам некомфортно отдыхать, только если он вам или за вас заплатит. Тогда вам лучше не встречаться с эти мужчиной а просто проводить время с подругой. Разве не странно встречаться с тем кто вам не комфортен?

С мужиком вообще не комфортно отдыхать. Ему е-*** нужна на отдыхе каждый день от нечего делать. А женщине не нужна.

Гость
Гость

Я написала про то, что пополам ездила с парнем. Но так как мне секс нужен раз в месяц, я с ним и не спала. Но ему чей то не понравилось. 😂
Равенство, не?

правильно, Пополам, - так пополам. Все расходы раздельно и постель тоже.

Гость
Гость

С мужиком вообще не комфортно отдыхать. Ему е-*** нужна на отдыхе каждый день от нечего делать. А женщине не нужна.

Может с маскулинным челом и нужна бы *** каждый день, а пополамщик не возбуждает по определению.

Фицифолия
Гость

Как минимум, когда у него были проблемы я давала деньги в долг, он мог не возвращать их год. Теперь понимаю, что была неправа

Секса немного) он с родителями живет, и я не люблю у него оставаться)))

Ну вот теперь у вас проблема. Не хватает на отпуск. Займите у него и не отдавайте год. И проблема решена.

Фицифолия
Гость

Ключевые слова - давала в долг, вот и возьми у него в долг на отпуск

Да. А потом скажи: а помнишь те 25 что ты так и не отдал?? А те 15?? А те …. ))

Фицифолия
Авиатор

Какие наши женщины позорные, просто ужас. Грустно. Как и говорилось - страна индивидуалок. Все хотят жить вкусно и сыто, и мы как и все слизали и слизали в извращенной форме. Никто не написал о равенстве, о партнерстве. Все отписались о том что он должен просто потому что.... Он должен. За наличие дырки-главный источник дохода. Женщины росии=индивидуалки

Партнеры - это в браке с общим бюджетом. Автор с ее мч- подружки

Фицифолия
Авиатор

Тема тут была о том что бы дать вдолг парню. Все написали он тебе не муж, что бы давать. Спрячь деньги, не давай в долг своему парню, пусть выкручивается. А в этой теме он не муж, но должен заплатить за девушку, должен свозить в отпуск. Тем самым вложить в квартиру автоа, не имея на нее прав. Женщины росии=индивидуалки.

Почему за 4 года не муж?? Рылом не вышла автор?? Так почему *** до сих пор ее?? Выгодно?? Меркантильный дррррянь???

Гость
Гость

Как минимум, когда у него были проблемы я давала деньги в долг, он мог не возвращать их год. Теперь понимаю, что была неправа

Секса немного) он с родителями живет, и я не люблю у него оставаться)))

Автор, не по пути вам. Вы такая молодец, и учитесь, и работаете, и ипотеку платите в 23 года. Такая целеустремленная, продуманная. А он в 30 лет и с родителями? И не думает о своем жилье? На минуту, мужчине гораздо легче и работу хорошую найти, и по карьере подняться. Вы его потом тащить будете. Так что посылайте, и делайте как планировали. Либо снова без отпуска, либо, как верно выше посоветовали - с подружкой горящую. В вашей ипотечной ситуации гораздо логичней взять что подешевле, студенческий вариант. На дорогие курорты наездиетесь еще, вы целеустремленная, у вас все впереди

Ищу человека!

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Кто знает его? Отпишитесь.

Гость

Он обязан вас возить за его счёт, если хочет продолжать встречаться с молодухой, вы девочка, а он уже мужик. Шлите этого оборзевшего свина на...

В самом деле, если мужик такой взрослый, то можно выбрать такого, который вас выгуливать будет, а не звать иногда в постель.

Гость

Это похоже на какую-то гонку. Вы хотите и квартиру выплатить, и учиться, и отдыхать и чтоб мужик нормальный рядом был. Все взвалили на себя, при этом полностью потеряли себя и сами не знаете чего хотите. Вы себе задавали вопрос вот чего я хочу?
Полнейшая неосознанность. Так вы на море поедите и там не отдохнёте. Вы по жизни уже прибываете в стрессовом состоянии и не можете находиться в моменте и наслаждаться тем, что происходит сейчас.
По поводу ваших отношений с ним я вообще молчу. Любовью там вообще не пахнет. Видимо нашли себе мужика, как и большинство людей, чисто «шоб було». Извините за грубость, но вы ему нафиг не сдались. Просто ему удобно с вами на какой-то промежуток времени и все. При чем вы наверное вечно недовольная, с грузом проблем, нет огонька в глазах, что странно для молодой девушки. Каждый мужчина рядом с собой хочет видеть жизнерадостную девушку, которая кайфует от всего, а не жалуется на все происходящее.
Во всяком случае в нормальных отношениях люди находят компромисс, можно было бы просто поехать куда-то за город, отдохнуть вместе, помурлыкать. Отдыхать можно не только на море.
Но вы хотите все и сразу, строите большие планы, а так не бывает. Если хотите и поездки роскошные и подарки, то находите другого более состоятельного мужчину. Но вы видимо до такого уровня не дотягиваете, поэтому приходится мириться с тем, что есть рядом и жаловаться.
Так что не вижу смысла ваших с ним отношений, у него своя жизнь, пускай едет, вам же не по 16 и вы не в лагерь едите чтоб соглашаться на раздельный счёт в поездке с мужчиной. Займитесь собой, поймите чтоб вам поистине надо, отдохните душой и телом, найдите себе хобби и уделяйте время на себя! Тогда когда отрёте гармонию, вам не нужно будет ее восполнять мужчинами рядом и поездками на моря

Гость
Анатолий Перельман 💋

То есть если мужчина обеспечивает бабу, то он может изменять?

Ну что вы, это ДРУГОЕ ☝️

Гость

А чего мужчина вообще указывает вам как деньгами распоряжаться?

Гость
Гость

Ты тупой? Она пишет, что деньги потратит на ипотеку, чтобы погасить её досрочно.. Деньги есть, но они нужны для более важного...
Ты прочитал что-то очень близкое для себя, а не то что написано на самом деле... Жлоб, мечтающий, чтобы его "разводили"..., только разводить не на что.. 🤣

И что? Тоесть мужик должен упасть на колени и быть счастлив что ТС СЕБЕ закроет ипотеку?
Она себе её и покупает, она сама и хочет в отпуск. Кто должен за это платить?
Бабы вы охренели, мужик просто для встреч, с чего вдруг он должен а ТС вкладываться?

Гость
Гость

Это её" мужик" своего не упустить... Жлоб, как и вы все, МД шные дурни...

В чём его жлобство? Он готов платить за себя и за свой отпуск.

Гость
Гость

И что? Тоесть мужик должен упасть на колени и быть счастлив что ТС СЕБЕ закроет ипотеку?
Бабы вы охренели, мужик просто для встреч, с чего вдруг он должен а ТС вкладываться?

Молодая девка легко найдет для встреч мужика, который будет деньги на нее тратить

Гость

Да не должен. И автор не должна с ним ехать за свой счёт.

Гость
Гость

А чего мужчина вообще указывает вам как деньгами распоряжаться?

Это она считает , что он должен более щедро распоряжаться деньгами. Это тс жаба давит , что мужик не хочет свозить её на халяву.

Гость
Гость

Молодая девка легко найдет для встреч мужика, который будет деньги на нее тратить

Могла бы найти, то этой темы бы не было.

Если б я была на месте автора, я бы лучше с подружками улетела ) естественно.

Гость
Гость

Могла бы найти, то этой темы бы не было.

Каждая дурочка набирается ума в свое время.

Ученица114

А у нас в квартире газ) Нет, правда, что Вам даст, как у нас.
У меня бывший парень просто с другом поехал, когда я сказала, что не могу. Может поэтому он бывший? :)
Автор, Вы не должны брать кредиты ради 10 дней отпуска. Нет денег, значит нет. Если Ваши отношения не выдержат такой ерунды, то они не стоят и продолжения.
Если есть деньги только на городской пляж, то так и скажите своему МЧ. А дальше пусть сам думает. То ли ему с Вами остаться, то ли без Вас съездить.
Кстати, почему 4 года встречаетесь? У вас нет далеко идущих планов друг на друга?

Гость
Гость

Каждая дурочка набирается ума в свое время.

Не все умеют, менять тело на плюшки. Тем более тс не просто эскортница с пилоткой на продажу, её родители по другому научили на жизнь зарабатывать.
Всё таки для того что бы менять пилотку на плюшки, нужен определённый блядскийй инстинкт иметь.

Гость
Фицифолия

Партнеры - это в браке с общим бюджетом. Автор с ее мч- подружки

Да ну, какие подружки. Подружки (нормальные если) долг если берут отдают вовремя и не через скандал. И морально поддерживают во всем, а надо и есть возможность - и деньгами помогут, порой и без отдачи, надо мне будет, ты меня выручишь. А тут вообще черти что.

Гость

С одной стороны, вас можно понять - я девочка, хочу на ручки и на море! Но с другой стороны - получается, мужчина должен оплачивать вам отпуск, пока вы выплачиваете ипотеку за свою квартиру? Очень странный подход. Тем более что, как следует из текста, вы не особенно близки, не живете вместе и много времени тратите на свои дела.

Гость

Это не тот мужчина, который будет что-то кому-то дарить. Если мужчина действительно дорожит девушкой он проявляет себя с первой встречи . Ваш молодой человек по прежнему живет с родителями , ему так удобно . Он не хочет залезать в ипотеку, сам хочет жить за чужой счёт , и как только вы с него что-то начнёте спрашивать он сразу испариться

Гость

На пополам лучше с подругой езжайте. Лучше расслабитесь.
А мужчине обьясните, что не можете с ним поехать по финансовым причинам. И как бы есть смысл задуматься, надо ли вам тратить на него силы, время, внимание. Может без него будет спокойнее?

Гость
Гость

С одной стороны, вас можно понять - я девочка, хочу на ручки и на море! Но с другой стороны - получается, мужчина должен оплачивать вам отпуск, пока вы выплачиваете ипотеку за свою квартиру? Очень странный подход. Тем более что, как следует из текста, вы не особенно близки, не живете вместе и много времени тратите на свои дела.

"я девочка, хочу на ручки...." Это к своему отцу, там и ручки и море.

Гость

Зачем такой мужчина?) Вы понимаете дело не только в отпуске, а родите ребенка он скажет я могу добавить на подгузники только половину, выбераете уродов по жизни а потом логти кусаем как жить куда деваться

Гость
Гость

Зачем такой мужчина?) Вы понимаете дело не только в отпуске, а родите ребенка он скажет я могу добавить на подгузники только половину, выбераете уродов по жизни а потом логти кусаем как жить куда деваться

Вообще не нужен. Лучше бы повез автора в отпуск подешевле, но оплатил бы сам

Гость
Гость

Вообще не нужен. Лучше бы повез автора в отпуск подешевле, но оплатил бы сам

Кому лучше?

Гость
Гость

Там до родов ещё может сменится куча мужиков! Какая гарантия, что если повезти бабу в отпуск, то она потом от тебя родит?
Согласитесь это вообще очень гипотетический аргумент.🤷

Гость
Гость

Он долго не работал нормально, был в кредитах, когда я сказала, что устала от этого всего - нашёл стабильную работу

Вижу что старается, знаю, что любит (ну как умеет)
Не знаю…. Наверно верю, что у него все получится
Он тоже не выезжал никуда лет 6, денег не было, а сейчас вот появятся и он первом делом решил потратить их на отдых и меня пинает поехать с ним

А отдыхать от чего он собрался, если долго не работал?

Фицифолия
Гость

Да ну, какие подружки. Подружки (нормальные если) долг если берут отдают вовремя и не через скандал. И морально поддерживают во всем, а надо и есть возможность - и деньгами помогут, порой и без отдачи, надо мне будет, ты меня выручишь. А тут вообще черти что.

Я имела в виду что ее мч- баба.

Инна З.

Милая девушка, лично мне, поколению из СССР, такие вещи слушать диковато. С некоторых пор мир перевернулся... И наверняка мужики сейчас закидают вас тапками - типа "а почему мужик должон за секс платить" и что все правильно: Ваши хотелки - это и ваши деньги, а мужчина типа пусть только сам за себя платит... И где те добрые времена, когда мужчина вел себя именно по-мужски, а женщина рядом чувствовала себя слабой и защищенной. Я как-то с одним мужчиной познакомилась в спортзале (общее увлечение - это здорово), были отличные отношения без обязательств - мы могли по несколько раз за лето съездить на море. Несколько раз брали и мою дочь. Я из денег брала с собой какую-то мелочь "на мороженое", и чаще всего привозила ее обратно. За все платил мужчина, хотя оба знали, что разбежаться могли в любой момент - мужчина был не совсем разведен... И тем не менее мы почти пять лет были в отличных тесных отношениях, особенно это было удобно на морях - когда твой мужчина еще и готовый партнер за теннисным столом , это очень удобно. И ни у кого ни разу не возникла мысль - а кто за кого должен платить... Мы и сейчас, спустя 20 лет, в очень хороших, но уже чисто дружеских отношениях, и тем не менее если изредка встречаемся уже в другом спортзале, то он снова за меня платит.. ПОтому что просто НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, а не современный пополамщик. Прекрасные времена из СССР - ау, ГДЕ ВЫ? Почему нормальные мужчины потихоньку вымирают, как динозавры?

Анатолий Перельман 💋
Инна З.

Милая девушка, лично мне, поколению из СССР, такие вещи слушать диковато. С некоторых пор мир перевернулся... И наверняка мужики сейчас закидают вас тапками - типа "а почему мужик должон за секс платить" и что все правильно: Ваши хотелки - это и ваши деньги, а мужчина типа пусть только сам за себя платит... И где те добрые времена, когда мужчина вел себя именно по-мужски, а женщина рядом чувствовала себя слабой и защищенной. Я как-то с одним мужчиной познакомилась в спортзале (общее увлечение - это здорово), были отличные отношения без обязательств - мы могли по несколько раз за лето съездить на море. Несколько раз брали и мою дочь. Я из денег брала с собой какую-то мелочь "на мороженое", и чаще всего привозила ее обратно. За все платил мужчина, хотя оба знали, что разбежаться могли в любой момент - мужчина был не совсем разведен... И тем не менее мы почти пять лет были в отличных тесных отношениях, особенно это было удобно на морях - когда твой мужчина еще и готовый партнер за теннисным столом , это очень удобно. И ни у кого ни разу не возникла мысль - а кто за кого должен платить... Мы и сейчас, спустя 20 лет, в очень хороших, но уже чисто дружеских отношениях, и тем не менее если изредка встречаемся уже в другом спортзале, то он снова за меня платит.. ПОтому что просто НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, а не современный пополамщик. Прекрасные времена из СССР - ау, ГДЕ ВЫ? Почему нормальные мужчины потихоньку вымирают, как динозавры?

В СССР никогда мужчины за баб не платили, там бабы тоже работали, очнись.

Гость
Гость

Кому лучше?

не кому, а чему. Его репутации лучше в глазах его женщины

Гость
Инна З.

Ну и чё толку, слил этот старый пердун по молодости на вас бабло, что ему от этого теперь? Зачем все эти 5 лет он сливал на вас бабло, вы что была нищая голодранка? Тогда тем более стрёмно такую бабу таскать за собой.
Не реализовавшаяся в профессионально нищая баба это вообще не сексуально.
Допускаю , что он был брезгливый и ему было удобно драть вас в койке на постоянной основе. Другого объяснения нет, таскать самовар с собой ещё и платить за него.

Гость

Не давай ему. И всё у тебя появится. Ты слишком легко ему досталась. А мужчины любят завоёвывать. Поэтому с сегодняшнего дня научись отвечать. Нет ,не приедешь. Нет, я занята. Нет, не твоё дело, с кем. Иди нах сам, козел. Когда научишься так говорить, у тебя будет много поклонников.

Гость
Гость

не кому, а чему. Его репутации лучше в глазах его женщины

Да нахрен нужна эта репутация, сегодня эта баба есть завтра нет.
Бабло своё оно как-то надёжнее чем мифическая репутация просто бабы с которой спишь.
Какую *** только не предумают бабы , чтобы оправдать своё попрошайничество.

Гость
Гость

Не давай ему. И всё у тебя появится. Ты слишком легко ему досталась. А мужчины любят завоёвывать. Поэтому с сегодняшнего дня научись отвечать. Нет ,не приедешь. Нет, я занята. Нет, не твоё дело, с кем. Иди нах сам, козел. Когда научишься так говорить, у тебя будет много поклонников.

Кого завоёвывать? Все войны за баб давно кончились, одновременно как бы стали торговать своими пилотками....
Время принцеждалок ушло навсегда.
Секс это обоюдное удовольствие и платят за бабу только лохи- ботаны.

Гость
Гость

Не все умеют, менять тело на плюшки. Тем более тс не просто эскортница с пилоткой на продажу, её родители по другому научили на жизнь зарабатывать.
Всё таки для того что бы менять пилотку на плюшки, нужен определённый блядскийй инстинкт иметь.

Женщины, которым не надо пилотку на плюшки менять, ее вообще мужикам не дают. Ибо нет ни желания ни смысла. По себе знаю.
А в данном случае дева как раз не зарабатывает, вернее зарабатывает копейки, поэтому и искать ей надо обеспечуна

Гость
Гость

Кому лучше?

Ей

Гость
Анатолий Перельман 💋

Бабы работали. Правда и женатые мужики свою зп отдавали бабе, себе на папиросы и на обед в столовке оставляли, ну старались втихаря ещё рубль какой заныкать на "складчину" бухнуть. Да и когда встречались-женихались, за кино и вино тоже платил парень, стыдно было у девушки взять, а уж тем более самому сказать мол заплати за себя, позорище, узнают засмеют. Мужчины(не мужики) тем более за женщин(не баб) платили везде, даже неприличным считалось когда женщина с мужчиной где-то сама платит, на такого мужчину косились. Работали женщины для себя. А многие и не работали, замужних женщин за тунеядство не дёргали, совершенно официально считались и писали везде - домохозяйка. Моя свекровь за всю жизнь может года 2 от силы работала, мама работала, но ее зп папа не интересовался даже сколько, как говорится себе на булавки. В принципе, то же самое и сейчас. Нищеброды пополамят и от жадности давятся, успешные платят и не парятся. Те же 60т свозить на отдых для обеспеченного человека не проблема, тем более для себя же в принципе, на отдыхе секса захочет, своя рядом, не искать, не рисковать в плане заразы или других неприятностей. Да и просто приятно когда красивая женщина рядом. А бедный не повезет конечно, он себе-то еле наскреб, да и на курорте экономить на всем будет и причитать, что всё дорого.

Фицифолия
Анатолий Перельман 💋

В ссср мужчины за Баб - ПЛАТИЛИ. За жен могли не платить. Если альфонс. А за женщину ДО БРАКА и ВНЕ БРАКА— платили))

Фицифолия
Гость

Бабы работали. Правда и женатые мужики свою зп отдавали бабе, себе на папиросы и на обед в столовке оставляли, ну старались втихаря ещё рубль какой заныкать на "складчину" бухнуть. Да и когда встречались-женихались, за кино и вино тоже платил парень, стыдно было у девушки взять, а уж тем более самому сказать мол заплати за себя, позорище, узнают засмеют. Мужчины(не мужики) тем более за женщин(не баб) платили везде, даже неприличным считалось когда женщина с мужчиной где-то сама платит, на такого мужчину косились. Работали женщины для себя. А многие и не работали, замужних женщин за тунеядство не дёргали, совершенно официально считались и писали везде - домохозяйка. Моя свекровь за всю жизнь может года 2 от силы работала, мама работала, но ее зп папа не интересовался даже сколько, как говорится себе на булавки. В принципе, то же самое и сейчас. Нищеброды пополамят и от жадности давятся, успешные платят и не парятся. Те же 60т свозить на отдых для обеспеченного человека не проблема, тем более для себя же в принципе, на отдыхе секса захочет, своя рядом, не искать, не рисковать в плане заразы или других неприятностей. Да и просто приятно когда красивая женщина рядом. А бедный не повезет конечно, он себе-то еле наскреб, да и на курорте экономить на всем будет и причитать, что всё дорого.

В точку. Именно так все было и есть сейчас. Я спросила свою маму, 50 г рождения, уж советче некуда, ветеран труда, работала всю жизнь- что ты думаешь о свидании впополам?? Она сначала даже не поняла, как это. А потом сказала : «нет у парня денег? Бывает. Надо Заработать. Не может заработать даже на то чтобы на свидании девушку угостить? Пусть дома сидит. Зачем же он ее приглашает??». Вот и весь ее ответ.

Гость

Он просто ваш постоянный половой партнер.чего ж вы от него хотите? И он вас , как, половую партнершу имеет раз в неделю.конечно, раз не жалеет, то и не любит.уходить надо из таких отношений.там чистый секс и ничего больше.он не уважает вас@, это очевидно.а вы сама себя? Учитесь, работайте.цените свою независимость.и тихо, не пыля вокруг, обидами ждите того@, кто отвезет на все моря на свете.может и не дождетесь....как большинство.но верить в мечту надо обязательно.и ждать!. А это?...

Гость

Я купила путевки себе и 40л мужчине, мне 34, иначе он бы вообще не поехал,а одна я не хочу