Прожила с парнем 2,5 года. Поругались 10 дней назад. Он собрал свои вещи и ушёл не звонит и не пишет, живет у родителей. Поругались на почве, что я не правильно воспитываю своего ребёнка. Кричал на меня и говорил что я *** и дочь моя такая же. У меня дочка от первого брака, ей 9 лет. Я ему сказала, что если ты считаешь, что мы такие зачем тогда с нами живешь? Он говорит, что в воспитании я не права, ее нужно держать жестко и постоянно поддавать под зад, а лаской и любовью ее не воспитать. Не знаю даже как собрать мысли в кучу. Сама звонить и бежать за ним не собираюсь. Это очень больно когда оскорбляют тебя и твоего ребёнка, и постоянное предвзятое отношение. Его мы все должны уважать и почитать, как он считает. А мы просто, как я поняла, пыль под его ботинками. Очень обидно как он поступает и что он нам наговорит. Всегда говорит, что я не за кем бегать не собираюсь. Хотя это уже третьи отношения в его жизни и все с ним расстаются.
Chao bella )
Заблокировать и забыть
Воспитывать детей надо прежде всего с любовью. Строго, но с любовью. Без раздражения. Может быть вашего мужа раздражало её поведение?
Девочек бить нельзя, а мальчиков нужно.
Что дочь натворила - это прежде всего надо узнать. Вы не сказали.
ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ПЛОХОГО? ИМЕННО?
А что его не устраивает в поведении Вашей дочери?
Смотря за что под зад.
Мой муж также не даёт бить своего ребенка. А он у меня деньги тыбзил. И я должна молчать. Его сыну - 11 лет.
У вас дочери 9 лет, а вы все с парнем живете.
Воспитание-вопрос спорный. Нельзя все время дуть в попу, но и физические наказания постоянно тоже нельзя. В воспитании нужна золотая середина, но ваш "парень" тот ещё "воспитатель", толку от него ноль. Ему ни вы уже не нужны, ни, тем более, ваша дочь.
Авторитет вы ещё переживаете ?
Пфффффф
Нет и не было никаких отношений 2.5 года и не было предложения ?! Да ему просто так удобно было и на вашу дочь он не имеет право повышать голос и тем более обижать словесно или так .. понятное дело что он ей не родной и не обязан ее любить ну как бы и так относится это слишком ,такое ощущение что вы просто его раздражаете и не знает как сказать это
Что дочь натворила - это прежде всего надо узнать. Вы не сказали.
ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ПЛОХОГО? ИМЕННО?
Ситуация заключается в том что я когда на работе он в обед звонит и начинает выговаривать за не помытую ложку в раковине. Мол она должна все следить и делать посуда не должна стоять . Поднимет нервоз когда я на работе и ему плевать. Пришёл вечером домой и сразу на ребёнка с наездом . Мол ты должна извинится передо мной , что ты обманула меня . Начал кричать что поставит ее в угол на горох . Прибежал ко мне в комнату и говорит что я как мать 0 и что не умею воспитывать . Ребёнок будет мой уголовником и что она ему постоянно врет . Я ему спокойно говорю , что я с ней поговорю . И все он начал оскарюлять , говорит что мне вообще плевать на тебя. Позвонил моей маме наговорил чуши вся кой . Ребёнок всегда без проблем мне помогает . Я ее ласково прошу и она все делает . Если он начинает орать то она замыкается и плачет
Нет и не было никаких отношений 2.5 года и не было предложения ?! Да ему просто так удобно было и на вашу дочь он не имеет право повышать голос и тем более обижать словесно или так .. понятное дело что он ей не родной и не обязан ее любить ну как бы и так относится это слишком ,такое ощущение что вы просто его раздражаете и не знает как сказать это
Было предложение . Мы подали заявление в загс но я попала в больницу и мы его забрали . Потом так и не поступала от него ничего. Я как то на эмоциях сказала что почему свадьбы то нет . Мы ругались . И он мне сказал , что я не меняюсь по этому не будет не какой свадьбы .
Да пшёл нафик на все четыре стороны.
Ещё не хватало, чтоб он начал под зад давать вашему ребенку.
Или вы переживаете, что такое золотко ушло?
Чужие дети это обуза. Вашего парня раздражает сам факт наличия у вас дочери. И будь она хоть трижды вежлива он все равно найдет к чему придраться. Расходитесь. Занимайтесь воспитанием дочери, а не мужиками
Яжемать в своем репертуаре. Слова не скажи. Парень правильно понял, что *** зло лютейшее и слинял. Поздно ,правда, понял. 3 года его застпвляли вкладываться в чужие гены ,семью.
Яжемать в своем репертуаре. Слова не скажи. Парень правильно понял, что *** зло лютейшее и слинял. Поздно ,правда, понял. 3 года его застпвляли вкладываться в чужие гены ,семью.
Ну с таким эгоизмом можно и вообще по жизни идти одному. Даже если женщина будет без ребёнка все равно найдёт к чему придраться .
Так и радуйся, что такое само свалило, а то начал бы бить и тебя и ребёнка!
Да просто нашёл причину, чтобы свалить от сожительницы
Так расставайся, если он тебе не подходит и его требования тебя раздражают. Что тут говорить-то? Не нравится - не бегай.
Не вздумай унижаться, это типичный кровопийца!
Потом вырастают бандиты с поломанной психикой и озлобленные. Ведь больше всего преступников это мужики. Никого бить нельзя. Ни девочек ни мальчиков. Лучшее наказание это дать какое-то задание которое им не по душе и лишить на какое то время некоторых привелегий.
И правильно, что не побежите, пусть катиться! Ребёнка оскорблять-это последнее дело! Я бы глаза выцарапала за такое!!! Встретите ещё своего мужчину, мудрого и умного.
Это ему надо дать под зад. Он нехочет с вами быть и ищет причины. Если на вашей территории живёт раз собрал вещи и ушёл, то темболее ему нечего вякать
Его наверно самого строго воспитывали под зад давали, и он озлобленный хочет так и с другими. Он больной, обиженный лутще с ним прекратить жить. А-то и вам будет дальше нервы трепать и ребёнку психику портить
Автор. Не стоит жить с таким человеком. Он слишком авторитарный и его Я - перевешивает слово Мы. Найдите мужчину доброго, и хозяйственного. Зачем вам Наполеон ,Гитлер ,Сталин ,Франко, Пиночет ,Муссолини и Мао Дзе Дун одном флаконе?
Ну, а что вы хотели? Чужие дети никому не нужны. Они с каждым днём всё больше раздражают другую сторону, в итоге все перерастет в лютую ненависть. Надо любить себя и своего ребенка, а об этом мужчине забыть
Он сам то хоть кого-нибудь воспитал? Воспитатель ***. Ребёнок у Вас один, а мужиков может быть до хрена.