Бывает так, что я рассказываю мужу о знакомых женщинах. И заметила, что к одним он относится равнодушно, а есть пара баб, которых он защищает. Например, наша общая знакомая начала донимать меня …
Ситуация "не стоит выеденного яйца".Муж прав, что начал объяснять, плюнь на нее. Автор слышать не хочет.
Хорошо, сделаем, как вы предлагаете. Сели, что случилось? Вы рассказываете, какая она приставала. Знаете, что мужчине проще действовать, чем говорить? Ну, не бить же ее. Он собрал все свои силы и дал совет. Вам не нравится. Тогда сами! Вы говорить умеете, вон сколько написали.
Не надо перевоспитывать мужа, он НЕ ДОЛЖЕН разбираться с вашими приятельницами, это ваше окружение, ваша территория, внутри ваших границ, он не может и не хочет их нарушать. Разбирайтесь сами.
Вы сама по себе). А я замужем, поэтому не надо свои фантазии натягивать на глобус. Муж не может объяснить почему одну бабу он защищает из ее окружения, а другую нет. Кроме того ему совершенно определённо наплевать что там с его женой, главное чтобы ему не съезжали по мозгам. Тебе такое нравится? Ей нет. Что предлагаешь? Закататься в уголок или стать удобной терпилой?
Вы сама по себе). А я замужем, поэтому не надо свои фантазии натягивать на глобус. Муж не может объяснить почему одну бабу он защищает из ее окружения, а другую нет. Кроме того ему совершенно определённо наплевать что там с его женой, главное чтобы ему не съезжали по мозгам. Тебе такое нравится? Ей нет. Что предлагаешь? Закататься в уголок или стать удобной терпилой?
Да, я предлагаю ей закатиться коврмком в уголок. Было б кого защищать... И было бы от чего.. Б
"Сама по себе" это про право иметь и высказывать собственное мнение всегда. А не про семейное положение.
Я давно вас читаю, вам уже писали, что вы только лозунги здесь выдвигаете. Хамство ваше неуместно. И я замужем. Первый раз - 8 лет, второй - более 20, взрослый сын. И что? Замужем, априори умный?
Да, я предлагаю ей закатиться коврмком в уголок. Было б кого защищать... И было бы от чего.. Б
Нет, ковриком никто не закатится. Я сама разобралась с теткой. Речь о том, что не с кем посоветоваться и нет поддержки. Когда толпа кидает в тебя камни, очень больно видеть мужа, который самоустранился из этой истории.
Спасибо за поддержку.
Похоже, у вашего мужа есть собственное мнение, он не боится отстаивать свою позицию, даже если она расходится с вашей, но соответствует его понятиям о справедливости. А вы как тряпка половая, только подпеваете, уважения к вам у него нет, что неудивительно.
Оправдав левую бабу? Это очень плохая идея. А ты представь себе ситуацию наоборот, он ей ругается на своего начальника, а она такая да ты, что твой начальник умница, он плохие вещи не скажет😂. Как минимум это вызовет недоумение.
Такое вполне может быть. У подруги муж работает из милости у мужа сестры. Сам недалёкий и борзый, ещё смеет пререкаться с начальником. Моя подруга прекрасно понимает, что там ее муж чаще всего не прав и не боится это озвучить ему.
У него может быть затаенная обида, даже ненависть к вам. В таком случае он может даже не осознавать, но испытывать внутреннее удовлетворение, когда вас обижают. Такое встречается в парах, где изначально был большой финансовый разрыв. Так, муж-работяга не позволит жене из обеспеченной и интеллигентной семьи делать даже уместные замечания обслуживающему персоналу, будет всегда на их стороне.
Похоже, у вашего мужа есть собственное мнение, он не боится отстаивать свою позицию, даже если она расходится с вашей, но соответствует его понятиям о справедливости. А вы как тряпка половая, только подпеваете, уважения к вам у него нет, что неудивительно.
Какая справедливость? Баба докопалась до меня чтоб я бесплатно занялась работой, которая, по ее мнение, принесет пользу нам всем. Обьем работы большой, с наемом людей. Я говорю- делать эту роботу не буду, делай сама. Она не хочет сама потому что командовать легче. Ну такое... Была послана. Не дошло. Начала терроризировать. Ну знаете, такие тетки в родительских комитетах и в управдомах? Ей нужно и она превращается в непробиваемую.
У него может быть затаенная обида, даже ненависть к вам. В таком случае он может даже не осознавать, но испытывать внутреннее удовлетворение, когда вас обижают. Такое встречается в парах, где изначально был большой финансовый разрыв. Так, муж-работяга не позволит жене из обеспеченной и интеллигентной семьи делать даже уместные замечания обслуживающему персоналу, будет всегда на их стороне.
У точку!!!! Спасибо. И как быть?
Вы уверены, что у Вас адекватное восприятие ситуации? Какой ещё обидчик? Вас знакомая просто стала уговаривать включиться в какую-то остров, Вы отказались. Вас же никто не оскорбил, не унизил, не ударил? Так при чем тут "обидчик"?
Согласна))) а автор просто тупая) Если для неё призыв к лояльности = непринятие её и защита другой женщины. Потому что другая баба, которая донимает по мелочи, - это, извините, не нападающий и не обидчик, а другая баба. Я как раз считаю, что благородный мужчина не будет тратить свои нервы на женские дрязги. А авторше в кайф как низкоранговой, извините, бабе - она поныла, поистерила, эмоции получила, ещё и тут эмоции добирает. Ну просто бытовая ситуация, что нашлась приставучая знакомая. Я бы наоборот посчитала, что это адекватная ситуация) некорректно сравнивать это со случаями, когда женщине угрожает опасность, и т.д.
Какую информацию, что она активная? Мне зачем это доносить? Я и сама понимаю, что у бабы шило в одном месте и желание организовывать людей вокруг по принципу "не умеешь-научим, не хочешь-заставим". Я ей несколько раз мягко говорила, что " Без меня, я не учавствую". Так она начала агрессивно ко мне, мол, как это так... И пишет, пишет, пишет... Каждый день. Звонит то с одним вопросом по теме, то с другим, втягивая меня в это дело. Я устала отбиваться. Внесла ее номер в Чс. Меня обидело, что муж не почувствовал меня и не понял что меня морально насилуют, заставляя делать то, что я делать не хочу. Я ему прямо описала свои чувства, сказала, что начинаю ее тихо ненавидеть. Этого мало?Тетка устроила буллинг жене, а муж просит понять тетку и простить.
Ты совсем тупая??? Как муж еще не бросил тебя... Какой буллинг, ты вообще знаешь, что означает это слово?))) клиническая ты...) морально насилуют) ну внесла номер, и молодец. Или тебе мозг вытрахали, и ты его решила трахать мужу?)
Мне сложно с ним обноваривать мои недовольства. Он может в разгаре обсуждения продемонстрировать, что разговор его утомил и включить громко телевизор или выйти на балкон курить. Я начинаю психовать, говорю "алë, я тут и мы вроде как разговариваем".Он убирает звук и так лениво " ну что еще? Я тебя услышал". Разговор закончен, дальше бесполезно. Я остаюсь с ощущением, что я не выговорилась и меня не услышали. Но на след день он исправляется и делает так, как я просила. То есть его просто утомляет сам процес разговора.
Автор, так может, Вы просто невозможная истеричка? Судя по описанию, Вы прям приставучая психичка... вечно психуете, все усложняете. Видите, что человек не настроен говорить, так нет, Вам нужно психануть и сделать так, чтобы мужчина от Вас как от назойливой мухи отмахивался)
Автор, так может, Вы просто невозможная истеричка? Судя по описанию, Вы прям приставучая психичка... вечно психуете, все усложняете. Видите, что человек не настроен говорить, так нет, Вам нужно психануть и сделать так, чтобы мужчина от Вас как от назойливой мухи отмахивался)
Выйдешь замуж потом расскажешь как должно быть.
Я тоже замужем, достаточно давно, но искренне не понимаю ситуации. Я хотя и женственная, но мозги у меня, к счастью, более мужские. Тут я вижу бабу-истеричку с ненужными психами (такую карикатурную, когда муж говорит одно, а жена придумывает на пустом месте, где обидеться). Чего такого случилось с его женой? Это чисто бабские дрязги, нормальный мужчина не будет в такое вмешиваться. Пристала знакомая, я бы дала такой же адекватный совет - на больных не обижаются, забей. Но баба, конечно, тут же себя накрутила на пустом месте, что он, конечно же, с ней уже чуть ли не переспал, поэтому защищает. А судя по тому, что ситуация у автора не первая, мужчина просто от нее устал. Вот так вот выносить мозги лучше подружкам, сплетничать, обсуждать других женщин.
Я достаточно давно замужем) а вот Вам бы посоветовала следить за собой, правда. ПМС не приговор, травки там всякие пейте, лекарства, медитируйте, спортом занимайтесь. Может, тогда и всякие невнятные тётки раздражать перестанут, будете выше того, чтобы так обострённо на них реагировать)
Я тоже замужем, достаточно давно, но искренне не понимаю ситуации. Я хотя и женственная, но мозги у меня, к счастью, более мужские. Тут я вижу бабу-истеричку с ненужными психами (такую карикатурную, когда муж говорит одно, а жена придумывает на пустом месте, где обидеться). Чего такого случилось с его женой? Это чисто бабские дрязги, нормальный мужчина не будет в такое вмешиваться. Пристала знакомая, я бы дала такой же адекватный совет - на больных не обижаются, забей. Но баба, конечно, тут же себя накрутила на пустом месте, что он, конечно же, с ней уже чуть ли не переспал, поэтому защищает. А судя по тому, что ситуация у автора не первая, мужчина просто от нее устал. Вот так вот выносить мозги лучше подружкам, сплетничать, обсуждать других женщин.
Нет, ты не поняла. Или это мизогиния в тебе говорит. Муж не давал никаких советов, он говорил "она давно работает руководителем и привыкла что ей подчиняются, пойми ее, она такая,ну что ты с ней сделаешь если она такая? " Он ее защищал!!!!! Он обьяснял, что она такой человек и мне нужно принять ее такой!!!
Согласна))) а автор просто тупая) Если для неё призыв к лояльности = непринятие её и защита другой женщины. Потому что другая баба, которая донимает по мелочи, - это, извините, не нападающий и не обидчик, а другая баба. Я как раз считаю, что благородный мужчина не будет тратить свои нервы на женские дрязги. А авторше в кайф как низкоранговой, извините, бабе - она поныла, поистерила, эмоции получила, ещё и тут эмоции добирает. Ну просто бытовая ситуация, что нашлась приставучая знакомая. Я бы наоборот посчитала, что это адекватная ситуация) некорректно сравнивать это со случаями, когда женщине угрожает опасность, и т.д.
Мизогиния во всей красе. Чем тебя бабы так обидели?
Какая справедливость? Баба докопалась до меня чтоб я бесплатно занялась работой, которая, по ее мнение, принесет пользу нам всем. Обьем работы большой, с наемом людей. Я говорю- делать эту роботу не буду, делай сама. Она не хочет сама потому что командовать легче. Ну такое... Была послана. Не дошло. Начала терроризировать. Ну знаете, такие тетки в родительских комитетах и в управдомах? Ей нужно и она превращается в непробиваемую.
Так у неё психические проблемы. Совет может быть один - заблокировать, игнор. Но вы и сами так уже поступили. А вам хотелось, чтобы он именно обругал её, в неприличных выражениях? Или достаточно «Дорогая, ты поступила правильно, ее лучше избегать»,
Так у неё психические проблемы. Совет может быть один - заблокировать, игнор. Но вы и сами так уже поступили. А вам хотелось, чтобы он именно обругал её, в неприличных выражениях? Или достаточно «Дорогая, ты поступила правильно, ее лучше избегать»,
Воот) ну есть же тут люди, которые зрят в корень проблемы.
Работать с семейным психологом, докапываться до сути. Но это невозможно без обоюдного желания.
Вы правы. Ситуация повторяется регулярно, меняются только участники. Он меня не защищает никогда. Больших проблем слава богу не было, но в мелочах он всегда на стороне того, кто делает мне неприятно. Он это делает не откровенно, ведь понимает, что это чревато разрывом наших отношений. Делает это тонко, предьявить особо нечего (вот как сейчас все мне твердят что я не права и проблемы нет , и он так же твердит). Но я всегда остаюсь с ощущением что он меня не поддержал и был не на моей стороне. Это ощущение есть всегда.
Я уже не первый раз думаю о том чтоб разьехаться и пожить отдельно, по крайней мере у меня не будет никаких ожиданий от него. Ребенок маленький, отец нужен, а отец он хороший. И если когда то я уйду, то снова я останусь виноватой потому что он такой хороший муж в глазах общества. А то что я не чувствую себя защищенной и уже давно поняла, что я всегда остаюсь один на один с обидчиком-это никто не знает.
Меня мужик толкнул на пероне, муж увидел и сказал не ему, а мне"а чë ты там стояла? " Занавес. Не хочу больше комментиррвать.
Нет, ковриком никто не закатится. Я сама разобралась с теткой. Речь о том, что не с кем посоветоваться и нет поддержки. Когда толпа кидает в тебя камни, очень больно видеть мужа, который самоустранился из этой истории.
"не с кем посоветоваться и нет поддержки. Когда толпа кидает в тебя камни"
Может, пора смириться, что были неправы?
"не с кем посоветоваться и нет поддержки. Когда толпа кидает в тебя камни"
Может, пора смириться, что были неправы?
В чем автор не права? Что не хочет посторонней бабе сделать бесплатно работу? Вы лично работаете бесплатно? Я молча читала.но вижу.что вы неудовлетворенная и советы ваши злые.Мужика у вас нет поэтому про взаимоотношения вы знаете только из своих фантазий.
Люди чувствуют сильных людей или тех у кого есть поддержка. С такими стараются не конфликтовать потому что подтянется рота защитников. Ваша знакомая выбрала к вам неуважительное отношение не потому ли.что вы в ее глазах без поддержки? Вы не слушайте местных куриц.Они предлагают не втягивать мужа потому что сами такие же. Муж если осадит куру.не физически.а можно словами пройтись по женщине так.что она кругами обходить начнет его семью. Сложно что-то советовать. Я вижу таких женщин вокруг.Они как ежики ,одни против всего мира.а дома у нее ссыкливый увалень которого мужчиной назвать нельзя-пародия.
Он начнет жаловаться на шефа а ты скажи что шеф прав и нечего на него жаловаться. Шеф настоящий мужчина, настоящий хозяин положения а на своего мужа скажи что он *** и неудачник. И пусть щаткнет свое хайло. Ну и так далее. Пусть теперь он помучается. Раз он такой выноситель мозга. Теперь его черед не спать ночами .Ахахахаха
Что тут сказать... С одной стороны, я автора понимаю и даже поддерживаю. С другой стороны, автор - истеричка. Это не то, чтобы плохо, но энергия вникуда уходит. Смысл выяснять отношения и выносить мозг себе и другим? Лучше заняться чем-нибудь полезным: в зал сходить, маску сделать, с другими мужчинами пообщаться)
Она сосет хорошо, не то, что ты - фригидка.
В чем автор не права? Что не хочет посторонней бабе сделать бесплатно работу? Вы лично работаете бесплатно? Я молча читала.но вижу.что вы неудовлетворенная и советы ваши злые.Мужика у вас нет поэтому про взаимоотношения вы знаете только из своих фантазий.
"Что не хочет посторонней бабе сделать бесплатно работу?" Вы абсолютно не понимаете ситуацию. Комментируете то, что не поняли 🤣🤣🤣🤣
"Мужика у вас нет". Гыыыы 🤣🤣🤣 Вы очень прозорливы. Как же Вы правы!!! Потому что я и есть мужик. Ох-хахахаха, Гыыыыыы 🤣🤣🤣🤣 Ой, ржунимагу 🤣🤣🤣🤣
Эмоции ваши понятны. Больно, что он не встал рядом с вами на войну против той бабы. Хотя...
Война ещё не объявлена. И ваш супруг вас не предавал. Он просто сказал, что ВАША подруга "слишком активная". Но это Ваша подруга, потому он ничего плохого о ней не говорит, УВАЖАЯ ВАШ ВЫБОР ПОДРУГ.
У вас шикарный вкус на Мужчин:
Ваш супруг - не лизоблюд, не подкаблучник, а НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - имеет собственное мнение, может его высказать, а не навязать и кулаком не вдалбливать в жену.
Вы Женщина, и он ваш вкус уважает: ведь вы его выбрали. А раньше выбрали подруг.
Другое дело, если бы вы его спросили:
- Дорогой, подскажи, а как нам с тобой нашу подругу ПЕРЕНАПРАВИТЬ в другое место, чтоб нам не надоедала с работой. Ведь если я на её предложение соглашусь, то мы будем реже вместе... А мне расставаться, даже на чуть-чуть, совсем не хочется, а?
Вот здесь бы вы и увидали, что он чувствует к вашим отношениям и к тем, кто этим отношениям мешает.
Хотя, возможно, что он просто улыбнется и скажет:
- Это твоя подруга... Ты у меня умница, самая замечательная и находчивая... Сама придумаешь и сделаешь... Ведь свою подругу лучше знаешь, поэтому вы даже не поссоритесь, но её пыл ты сможешь направить туда, куда надо, ага...
И поцелует тебя...
Возможно, я что-то упустила в словах, но по сюжету - Ты сама деятельная, изобретательная, и очень предприимчивая - ты смогёшь сделать и обустроить сама наилучшим образом!!
Кстати, многие, кто тебя читают, просто завидуют, что ты замужем за классным мужиком!! И ты ещё раз в этом убедилась!
Меня мужик толкнул на пероне, муж увидел и сказал не ему, а мне"а чë ты там стояла? " Занавес. Не хочу больше комментиррвать.
Автор, у меня отец такой. Это очень больно. Толкнут, подведут, продадут некачественный товар, не важно - все равно я виновата. Если рассказываю о чём-то хорошем, но произошедшем волей случая, говорит «молодец». Думаю, это от трусости отчасти, если вставать на вашу сторону, то нужно действовать и есть риск самому отхватить от вашего обидчика.
"...мне очень неприятно, что вместо поддержки я слушаю от него..." - Вопрос решается просто. Ртом ему в ухо нужно сказать,- "Муж, меня достала эта баба ( ы). Помоги мне. Мне плохо." И Все.
Люди чувствуют сильных людей или тех у кого есть поддержка. С такими стараются не конфликтовать потому что подтянется рота защитников. Ваша знакомая выбрала к вам неуважительное отношение не потому ли.что вы в ее глазах без поддержки? Вы не слушайте местных куриц.Они предлагают не втягивать мужа потому что сами такие же. Муж если осадит куру.не физически.а можно словами пройтись по женщине так.что она кругами обходить начнет его семью. Сложно что-то советовать. Я вижу таких женщин вокруг.Они как ежики ,одни против всего мира.а дома у нее ссыкливый увалень которого мужчиной назвать нельзя-пародия.
"...Муж если осадит куру.не физически.а можно словами пройтись по женщине так.что она кругами обходить начнет его семью." Да, да. Потом все, с уважением, скажут, - "Вот это мужик так мужик, сила. Бабу смог победить!"
Интересно, он, муж, привлекает жену, когда разбирается с другими мужчинами? Нет! Так какого же хрена, эта инфантильная курица, не может постоять за себя в бабских разборках? Мужа на позор пытается вытащить. Для мужчины, собачится с бабами достойно? ..
Интересно, он, муж, привлекает жену, когда разбирается с другими мужчинами? Нет! Так какого же хрена, эта инфантильная курица, не может постоять за себя в бабских разборках? Мужа на позор пытается вытащить. Для мужчины, собачится с бабами достойно? ..
Просто потому, что он мужчина. Это не пришло в вашу светлую голову? Априори - мужчина защитник женщины.
Какие же глупости тут пишут, на форуме разведённых и неудачгиков. Сейчас договорятся до того, что муж и та женщина- любовники.
Автор, Вы совершили две ошибки. Первая- это что Вы совета спрашиваете здесь, тем более по дурацкому и непринципиалтному вопросу. Тут многие комментаторы развалили свои семьи и сейчас Вас научат, как развалить свою. Вторая- то, что Вы накрутили себя бесполезнейшей проблемой. Ну, попытался он Вас успокоить и объяснить поведение подруги, и что с того? Правильный ответ- и ничего. Как он должен был Вас поддержать? Начать обливать ее грязью? Помогать Вам развивать конспирологические теории?
Единственный адекватный комментарий!
Ты у тему вникни сначала, советчик. Не с бабами собачиться, а дома с женой поговорить и поддержать морально жену.