Сейчас на фоне играл трек Navai и отрывок
«А если это любовь,
Чего печалимся мы?
Ведь, девчонки сейчас без любви
Признаются мужчинам в любви...»
Было у Вас так ? У меня - да.
Было. Потому что жалко было обижать, но а потом влюбилась все таки( в друга из Индии)
У меня такое было ,когда я ещё в школе учился
Постоянно.Это слово я могла бы сказать в своей жизни только двум мужчинам.Но-один недосягаем,не по Сеньке шапка,артист,а второму говорила,но его уже нет в этом мире.Говорить пришлось любовнику и мужу говорю.
Ага. Первому. Ну кто ж знал, тогда в 17, что любовь это чувства какие-то, а не просто то, что говорят, когда за ручку ходят 😅
не помню уже. кажется, было
Нет. Не вижу смысла 🤷♀️
Лично я говорила "люблю" только одному человеку - своему бывшему мужу. Действительно его любила, хотя он и не стоил этого! Сейчас я замужем за другим, обожаю его, но помалкиваю на этот счёт)) Признаваться в любви вообще жутко рискованный шаг со стороны женщины, а уж врать, если не любишь, и вовсе форменное самоубийство!
Мама меня с юности учила "без любви даже поцелуя не давать". Это мне очень помогло в жизни....Не пришлось размениваться на ненужных, нелюбимых, нежеланных и постылых мужчин.
Давно в очень счастливом браке за лучшим в мире мужчиной...
Да, из жалости.
Мне еще дед говорил, что он в любви раз в жизни признавался. А я каждый раз, причем искренне верила, что полюблю потом.
А вот оргазм я ни разу не имитировала, клянусь))
Не говорила, но какой все-таки неприятный момент, когда тебе уже признаются, а ты ещё не "дошла до кондиции". Придумали бы, что такое можно сказать подходящее в ответ! Не скажешь же "я знаю" или "спасибо". Я кроме "ты мой хороший" ничего не придумала, но как же коряво!
А вообще я одного только любила
Хотел девушке в письме признаться, не в тот рюкзак сунул, к пацану в руки попало ... я там ещё и имя своё подписал, баран 😰
Не говорила, но какой все-таки неприятный момент, когда тебе уже признаются, а ты ещё не "дошла до кондиции". Придумали бы, что такое можно сказать подходящее в ответ! Не скажешь же "я знаю" или "спасибо". Я кроме "ты мой хороший" ничего не придумала, но как же коряво!
Можно сказать " я так счастлива рядом с тобой!"
Так может они тоже так признаются, как я, ну для порядка. А вы сразу терзаться. Чужая душа - потемки...
Нет, не вижу смысла врать.
Нет.
Зачем вообще отношения без любви? Я начинаю встречаться и если не появляются чувства, то расстаюсь.
Если встречаюсь недели 2, а мне уже говорят о любви, отвечаю, что мы еще так мало вместе, ты мне нравишься, а про глубокие чувства говорить рано. Ничего обидного тут нет. Правда же
Нет
Нет.