Расстались около полугода назад. Остались в дружеских отношениях. Не отказывает в помощи. Я люблю друзьям что-нибудь дарить, но вот где это сделать с ним? Не хочу прямо говорить, что хочу вручить подарок. На улице как-то не очень, а к нему «на чай» напрашиваться не хочу.
если видитесь, то подарите на следующей встрече
Зачем?
Ладно что в дружеских. Придумаешь что-нибудь.
Я просто от бывшей всё в мусоропровод отправил за ненадобностью. Впрочем, как и отсёк само 'общение'.
Спасибон, не нада.
nikak
Не уж то тот самый «эксперт»? Люди пишут от того что мысли в голову не приходят. Если для вас не нормально общаться с бывшими, как вы отреагируете на то что они помогали мириться с нынешними? Люди могут расставаться по разным причинам и если остались тёплые отношения – это не значит что пацан де бил, а баба ***.
Ладно что в дружеских. Придумаешь что-нибудь.
Я просто от бывшей всё в мусоропровод отправил за ненадобностью. Впрочем, как и отсёк само 'общение'.
Спасибон, не нада.
У нас вышло принудительное расставание. И скрыться не захотел и меня грубо послать. Грандиозных ссор у нас не было, просто так сложились обстоятельства, отсюда и дружеские отношения. Возможно он уже устал от меня, но приятно человеку все же хочется сделать, тем более что-то когда то я испортила его вещь и хочу подарить то, что может заменить ее. Единственное что он может сделать (если не хочет моих подарков), так это выкинуть и купить точно такую же вещь)